![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А по поводу еды - Варька много чего кушает, Я супчики уже Варю на нас на всех, без поджарки, без специй и приправ - даю ей только свежак, непосредственно в день, когда сварила - в блендер и хлебушек туда крошу! Сыр почти каждый день даю, отрезаю кусочек потолще и она сама в стуле сидит его наяривает! Недавно к родителям моим на манты ходили, так Варьке там тоже отдельно сварганили котлетки паровые - ей так понравились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете что у меня... Помните я вчера жаловалась что у меня прыщик больнючий на самом кончике носа. Так я его вчера вечером несколько раз помазала зелёным чаем (специальная такая фигня от прыщей). Прыщик вроде подобрался и рассосался, т.е. он уже практически не болит. Только красненькое пятнышко маленькое т огромный синять на самой пипке.........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Варюхе тоже даю кусочками. Но сама отламываю. И сыр, и хлеб. Хлеб белый очень любит, а чёрным давится. Печенюшки сама ест, за них я спокойна, они растворимые. Макароны мы тоже едим. Я окупаю звёздочки и с мясом их перемешиваю и наяривает - не оторвать!!! А один раз мы сидели с Аней завтракали наварили себе сосисок, Варя в стуле сидеть не хотела я её на колени к себе посадила, а она руками тянется в тарелку, я её отодвигаю - она кричит. Я кожицу с сосиски сняла и дала! Так она с таким довольным лицом её пережёвывала!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Между прочем - это не отмазка!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Варюшу и маму Катю поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
![]() Маргаритку и ее мамочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! ![]() Артемку и его мамульку поздравляем с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Варенку, Риточку и Артемку с датками!!! Вероник, мы сухари уважаем. Прям сухарик даю, Иринка его размачивает и откусывает. Если маленький кусочек, то жует и глотает, если большой, то выплевывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я поэтому и боюсь, что он не выплевывает... Люб, а вы со скольки сухари юзаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я покупала так называемые "детские" сухари, но они такого размера, что их целиком в рот запихнуть можно. А баранки и сушки Дениска уже не точит, а вполне осознанно откусывает от них кусища.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с датками!
мы были у стоматолога, десна не заживает нифига прописали мазь заживляющую. Записались на электрофорез и гимнастику с мячом. Девочки, как вы анализ мочи сдавали? как мочу собирали? я с вечера собрала и сдали результат плохой, сказали утреннюю сдать надо, а как ее утром собрать я не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я чето тоже вот собралась к ортопеду сходить, не дожидаясь пока Денисону год исполнится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы на горшок не высаживаете по утрам?
Мы как просыпаемся сразу на горшок садимся и все дела делаем. Если быстро встает, то только попис, а если подольше посидеть, то и покак будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Артемку, Маргариточку и Варюшку с девяточкой! А большунишку Ромочку со вчерашней ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хе! не слышала еще о таком! ![]() Я целиком даю грызть тока детское печенье и то Женя нормально его ест, откусит чутток и жует а Славка откусывает большой кусок, и тащит все печенюху в рот, в итоге давится. Я ему вообще боюсь давать. |
![]() |