|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ССS - тоже по левой стороне нажимаешь на первую кнопку (каталог) и откроется страничка с альбомами Нажимаешь на альбом и вперед. Там вверху много текста, а ниже сами альбомы. И так же в самих альбомах - вверху много текста, а сами дизайны внизу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я тут со своим продвижением
было 5.02 и сегодня ![]() Девочки, посмотрите свои свежим взглядом действительнот ли виден диагональный столбец? а то я вижу последний, адругие почему-то не вижу. может я просто его сильее затягивала чем предыдущие? у меня и в процессе вышивки тоакое ощущение было. и ещё почему-то пока я вышивала я его не видела, а вот как последний крестик сделала сразу увидела от начала и до конца. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мои розочки пока отдыхают. Я сейчас для третьей гжели никак канву не подберу и уже три вечера вышиваю березки. Для себя решила сделать гжель и доделать березки. И в хвостиках-параллельчиках у меня останется только икона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ленчик, Дашуль!!! Крестики благодаря парковке по рядам правда другие стали, ровнее и лучше затянуты. Мне так больше нравится. А границ в жизни кстати меньше видна чем на фото, если прямо на вышивку смотреть. Я вышивая и не видела её. А вот станок у мепня придвиут к дивану и я на вышивку проходя мимо смотрю сверху получается и чуть под углом, вот с такого ракурса я и увидела чётко эту границу и теперь вижу её из-за того, что знаю, что она есть. Ладно, посмотрим как дальше будет, попробую чуть меньше затягивать следующий столбец.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|