девочки,у меня вырубили инет,как только Амина уснула...она проснулась и неполадки на линии устранили

вот что за невезуха????
Цитата:
Сообщение от умка7474
viva такая ава класная , такие вы холёсие , ттт
|
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Elena
А мы сегодня тоже очень капризные. Я поставила свой личный рекорд, 7 минут "скандал" Макса выдержала (он не плакал, просто ныл), типа воспитываю (на самом деле суп надо было доварить).
я знаю, что тебе нужно - джип внедорожник
бедняга  , у меня тоже такие дни бывали. Иногда получалось поесть следующим образом: сажаю капризное создание в его кресло поближе к столу, сама ем и на него смотрю, желательно еще громко чавкать,
|
да ты не мама,а кремень
я бы не октазалась,но пока не заработала на внедорожник для Амины
мало того,что сама начнешь чавкать по привычке,так еще и ребенок будет считать это нормой

Лен,представила тебя громко чавкающей напротив ребенка...
Цитата:
Сообщение от Elena
Девочки, вы про коляски говорили. Объясните мне непонятливой, как на 3-колесной коляске по пандусам ездить, там же 2 полозьев, неудобно ведь. Например в подземном переходе. Или я чего-то не понимаю?
|
на задних колесах,очень удобно
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
как у тебя доча брокколи кушает? У меня ест,но без энтузиазма...больше любит кабачок и цветную капусту. А сегодня мы кушали картошку beech nut, какая-то странная продукция,у них всё оранжевое и карточка, и кабачок, причём в составе,кроме этого компонента и воды ничего нет)
Я на двух задних спускаю и поднимаю, не тяжело. у меня знакомая вниз когда спускает тоже только на двух задних,чтобы ребенок не упирался головой в люльку)
|
моя дочка,когда впервые что-то кушает,обязательно посканадлит,плюнет в окружающих...а потом ничего,трескает
а я такого производителя и не знаю

бездарь...
Цитата:
Сообщение от Aimy
Кабачок у них на самом деле тыква!!! Картофель тоже особый сорт - он сладкий!!!
|
картофель- тоже кабачок
у них все кабачок,вот и ответ
Цитата:
Сообщение от Maryana
Перед прогулкой обнаружила у Егора краешек зубика. Чувствуется пальцем, и его видно  ура-ура-ура  дождалась
|
поздравляю

покинули отряд беззубиков
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Спустить ещё понимаю. А как её поднимать на двух колесах?
|
поворачиваешь задними колесами к пандусу,приподнимаешь передние колеса,упираясь на ручку и тащишь. очень удобно. у меня 4 колеса,но поднимаю так