Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 23:49
Диана козлова
Гость

приветеик всем!!! ну как ви с прикормами??
Old 19.04.2012, 17:46
Julia_Viktorovna
Гость

Девочки, у кого был опыт или хотя бы информация по пластике в более старшем возрасте. Как детки в 5-6 лет переносят операцию и вообще, что да как?
Old 20.04.2012, 16:24
Диана козлова
Гость

нам делали в 1.2 года. операцию перенесла без осложнений но немного осталась перепугана она очень боица врачей!!
Old 20.04.2012, 23:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
нам делали в 1.2 года. операцию перенесла без осложнений но немного осталась перепугана она очень боица врачей!!
Вы что,уже пластику пупка сделали??
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 23:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ellarion Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к мясным продуктам из магазина (я имею в виду детское мясо в баночках) или все таки лучше на рынке брать говядину? Домашний творожок я так понимаю совсем нежирный (ведь он кислый как с этим быть)? И еще вопрос можно ли заменить одно кормление на печеные яблочки с бананом например?
Если делать домашний творог он совсем не кислый и делать его совсем не трудно - продаются специальные закваски, в молоко насыпать нужно, потом в термос или йогуртницу на 6-9 часов и на водяную баню на 15 минут. Творог получается не жирный и очень вкусный...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 15:26
Диана козлова
Гость

да нам делали пластику. и вентаральную грыжу сразу удалили!! Катюш как ви там?
Old 22.04.2012, 21:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
растем=) все нормально, спасибо=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:59
Диана козлова
Гость

а ти есть в контакте напиши как ти подписана!!
Old 23.04.2012, 08:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам хирург сказала что пластику пупка после опперации можно делать не раньше чем через 5-6 лет.. Он ещё и так от наркоза не отошел, а операция "пластика пупка" делается тоже под наркозом. Я на такое пока не готова
Old 24.04.2012, 00:24
Диана козлова
Гость

а нам сделали операцыю и сразу пластику ето шло гдето час все всместе!
Old 24.04.2012, 07:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 21:43
Маргаритка_86
Гость

Привет, девчонки! Добралась я наконец то до компа! Сын растет, в инете сидеть не разрешает
Расскажу про наш прикорм, потому что тема больная.
Начала я его вводить где то месяцев в 5. И начала с каш. Которые в коробках. Все шло прекрасно. Сын, золото мое, кушал замечательно. Начали мы с гречки. Потом я дала ему попробовать тертое яблочко. После этого купила гречку с яблоком. Все шло хорошо. Как вдруг сын отказался есть. Бутылку он сосал, но ничего более. И так у нас продолжалось с 6,5 до 10 мес. Чего я только не пробовала. Каши варила сама, пюре разные и покупала и сама готовила. И плясали и пели перед ним. Папа рожицы корчил пока я пыталась ему ложку в рот впихнуть. Максимум пара ложек. И то половина оставалась на губах. А в 10 месяцев дала ему попробовать картошку пюре из своей тарелки. Понравилось!! Даже сам ложкой попробовал есть. Потом были макароны. Сейчас я даю ему различные пюре (покупные баночные) вперемешку либо с макаронами, либо с картошкой. Просто пюре он не ест. Каши тоже не едим. На днях дала творог с бананом. Вроде ничего. Съел. Из овощей мы уже ели кабачок и цветную капусту, ну и картошку, естественно. Из мяса сын ест говядину. Индейка по вкусу не пришлась. Еще творог. Из фруктов груша и банан. На яблоки аллергия. Вот весь наш рацион. Постепенно расширяю. На очереди тыква. Ест сам. Когда ложкой, когда руками. Это не важно. Главное, что ест! Но пока ни одно кормление у нас не заменено полностью. После того, как поели из тарелки идем сосать бутылку Вот интересно сколько это у него продлится, потому что мы уже разорились на смесях.
Old 08.05.2012, 20:37
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
А мы были на узи в 28 недель, поставили маловодие и сказали что мы отстаём на недельку... Хотя пугали многоводием. Петли кишечника не расширены - всё в порядке. В женской консультации отправили на капельницы - актовегин 7 ампул, эссенциале 5 ампул. Ходим делаем теперь...На узи в след. раз в 32 недели.
я тоже и актовегин пила и эссенциале. Только в таблетках. Тебе из-за отставания капают? Как дела? Как настроение?
Old 08.05.2012, 22:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин девочки. Незнаю что делать. Ребенка иногда просто так рвет. Недавно приступ был... живот скрутило скорую вызывали. Такие приступы были раз пять
.. поехали сегодня к нашему хирургу,который опертровал. Нам сразу сделали узи и оно хорошее... и терерь нас отпоавляют делать гастроскопию. Я просто места себе не нахожу,ну как такому малышу это делать? он будет дрыгаться это сто процентов, а это вероятность. того что пищевод и много чего может быть повоеждено... так туда еще и меня не пустят,а если сын меня не увидит рядом у него истерика будет. И какая там нафиг гастроскопия? издевательство. Я незнаю что делать у нас и так нервишки шалят так этой процедурой вообще двинуться можно
Old 10.05.2012, 20:01
Аллегра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аллегра на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
я тоже и актовегин пила и эссенциале. Только в таблетках. Тебе из-за отставания капают? Как дела? Как настроение?
Сказали, чтобы подпитать. Так как маловодие может говорить о том, что малышу чего-то не хватает.

Были на узи в 32,5 недели, по прежнему маловодие, но темпы развития хорошие, проверили кровотоки - всё в порядке, питание ребенку поступает значит хорошо. Петли кишечника в порядке, ставят дефект 15 мм.
Пришла с результами узи в женскую консультацию, а там сменился врач - так на меня с круглыми глазами смотрели, явно не понимая наш диагноз, и от греха подальше решили отправить меня в роддом на дородовое. Мол, езжай туда сразу после праздников, пускай в условиях стационара попитают малыша. А я бронхит умудрилась за праздники подхватить - естественно не берут в таком состоянии. Вот теперь не знаю что делать, усиленно лечусь - чтобы успеть придти в норму, когда действительно надо будет ложиться на дородовое.
Аллегра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 22:17
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Блин девочки. Незнаю что делать. Ребенка иногда просто так рвет. Недавно приступ был... живот скрутило скорую вызывали. Такие приступы были раз пять
.. поехали сегодня к нашему хирургу,который опертровал. Нам сразу сделали узи и оно хорошее... и терерь нас отпоавляют делать гастроскопию. Я просто места себе не нахожу,ну как такому малышу это делать? он будет дрыгаться это сто процентов, а это вероятность. того что пищевод и много чего может быть повоеждено... так туда еще и меня не пустят,а если сын меня не увидит рядом у него истерика будет. И какая там нафиг гастроскопия? издевательство. Я незнаю что делать у нас и так нервишки шалят так этой процедурой вообще двинуться можно
Кошмар какой А другого метода еще не придумали? Может ему успокоительного какого дать перед процедурой?
Old 11.05.2012, 22:21
Маргаритка_86
Гость

Цитата:
Сообщение от Аллегра Посмотреть сообщение
Сказали, чтобы подпитать. Так как маловодие может говорить о том, что малышу чего-то не хватает.

Были на узи в 32,5 недели, по прежнему маловодие, но темпы развития хорошие, проверили кровотоки - всё в порядке, питание ребенку поступает значит хорошо. Петли кишечника в порядке, ставят дефект 15 мм.
Пришла с результами узи в женскую консультацию, а там сменился врач - так на меня с круглыми глазами смотрели, явно не понимая наш диагноз, и от греха подальше решили отправить меня в роддом на дородовое. Мол, езжай туда сразу после праздников, пускай в условиях стационара попитают малыша. А я бронхит умудрилась за праздники подхватить - естественно не берут в таком состоянии. Вот теперь не знаю что делать, усиленно лечусь - чтобы успеть придти в норму, когда действительно надо будет ложиться на дородовое.
Выздоравливай скорей!
Old 11.05.2012, 23:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Кошмар какой А другого метода еще не придумали? Может ему успокоительного какого дать перед процедурой?
Да это безполезно нервный он.. боится врачей. А после этого вообще будет счиьать что все врачи гады)))
Old 16.05.2012, 14:01
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
вы уверены, что процедура будет проходить так же, как и для взрослого? может у деток это под наркозом?
Old 17.05.2012, 01:11
Диана козлова
Гость

У нас кстати тоже с нервами проблемка!! она очень нервничает в чужих помещения при чужих незнакомих людях, больница ето кошмар для нас!!
Ответ