![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам хирург сказала что пластику пупка после опперации можно делать не раньше чем через 5-6 лет.. Он ещё и так от наркоза не отошел, а операция "пластика пупка" делается тоже под наркозом. Я на такое пока не готова
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчонки! Добралась я наконец то до компа! Сын растет, в инете сидеть не разрешает
![]() Расскажу про наш прикорм, потому что тема больная. Начала я его вводить где то месяцев в 5. И начала с каш. Которые в коробках. Все шло прекрасно. Сын, золото мое, кушал замечательно. Начали мы с гречки. Потом я дала ему попробовать тертое яблочко. После этого купила гречку с яблоком. Все шло хорошо. Как вдруг сын отказался есть. Бутылку он сосал, но ничего более. И так у нас продолжалось с 6,5 до 10 мес. Чего я только не пробовала. Каши варила сама, пюре разные и покупала и сама готовила. И плясали и пели перед ним. Папа рожицы корчил пока я пыталась ему ложку в рот впихнуть. Максимум пара ложек. И то половина оставалась на губах. А в 10 месяцев дала ему попробовать картошку пюре из своей тарелки. Понравилось!! Даже сам ложкой попробовал есть. Потом были макароны. Сейчас я даю ему различные пюре (покупные баночные) вперемешку либо с макаронами, либо с картошкой. Просто пюре он не ест. Каши тоже не едим. На днях дала творог с бананом. Вроде ничего. Съел. Из овощей мы уже ели кабачок и цветную капусту, ну и картошку, естественно. Из мяса сын ест говядину. Индейка по вкусу не пришлась. Еще творог. Из фруктов груша и банан. На яблоки аллергия. Вот весь наш рацион. Постепенно расширяю. На очереди тыква. Ест сам. Когда ложкой, когда руками. Это не важно. Главное, что ест! Но пока ни одно кормление у нас не заменено полностью. После того, как поели из тарелки идем сосать бутылку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки. Незнаю что делать. Ребенка иногда просто так рвет. Недавно приступ был... живот скрутило скорую вызывали. Такие приступы были раз пять
.. поехали сегодня к нашему хирургу,который опертровал. Нам сразу сделали узи и оно хорошее... и терерь нас отпоавляют делать гастроскопию. Я просто места себе не нахожу,ну как такому малышу это делать? он будет дрыгаться это сто процентов, а это вероятность. того что пищевод и много чего может быть повоеждено... так туда еще и меня не пустят,а если сын меня не увидит рядом у него истерика будет. И какая там нафиг гастроскопия? издевательство. Я незнаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Были на узи в 32,5 недели, по прежнему маловодие, но темпы развития хорошие, проверили кровотоки - всё в порядке, питание ребенку поступает значит хорошо. Петли кишечника в порядке, ставят дефект 15 мм. Пришла с результами узи в женскую консультацию, а там сменился врач - так на меня с круглыми глазами смотрели, явно не понимая наш диагноз, и от греха подальше решили отправить меня в роддом на дородовое. Мол, езжай туда сразу после праздников, пускай в условиях стационара попитают малыша. А я бронхит умудрилась за праздники подхватить - естественно не берут в таком состоянии. Вот теперь не знаю что делать, усиленно лечусь - чтобы успеть придти в норму, когда действительно надо будет ложиться на дородовое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |