Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 23:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки ау!!! Все уже спят?
Подскажите мне, а то меня память уже подводит. Кто пьёт, Магний В6 и витамин Е, в какой дозировке??? по 1 т. 3 раза в день?
я Магне пью по 1*3 или 4 раза в день в зависимости как состояние
а витамин Е по 200
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.02.2011, 23:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я Магне пью по 1*3 или 4 раза в день в зависимости как состояние
а витамин Е по 200
витамин Е тоже по 1*3?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2011, 23:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
витамин Е тоже по 1*3?
нееее, дозировка 200 и по 1 капсуле в день
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.02.2011, 23:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
нееее, дозировка 200 и по 1 капсуле в день
спасибки, начну тогда...
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 10:01
тосик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
тосик на пути к лучшему

Девчоночки привет я сто лет не заходила новых пузиов много всех поздравляю легкой беременности я лежу в больнице спряталась от гриппа у меня все нормально муж вот привез ноут. так что буду заходить теперь время завались обследуют не надо по врачам бегать всех целую
тосик вне форума  
Old 12.02.2011, 10:36
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я 1Б все в ванной просидела)))
Привет! Как твои тестики? Сильно уже яркие?
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 10:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
Девчоночки привет я сто лет не заходила новых пузиов много всех поздравляю легкой беременности я лежу в больнице спряталась от гриппа у меня все нормально муж вот привез ноут. так что буду заходить теперь время завались обследуют не надо по врачам бегать всех целую
Спасибо за поздравление, тебе тоже здоровья!
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 10:40
Смородина
Мама-чайник

Всем привет
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 11:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет! Как твои тестики? Сильно уже яркие?
Вчера яркие были ты же видела теперь через пару дней замочу.А у тебя что?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.02.2011, 11:05
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Вчера яркие были ты же видела теперь через пару дней замочу.А у тебя что?
Я сегодня сделала утром, у меня она немного поярче стала, совсем чуть чуть. Но пока что остаётся слабенькой. Вот я и думаю нормально ли это, с тобой сравниваю
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 11:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Я сегодня сделала утром, у меня она немного поярче стала, совсем чуть чуть. Но пока что остаётся слабенькой. Вот я и думаю нормально ли это, с тобой сравниваю
А зачем сравнивать все индивидуальны у меня например два дня до задержки,а тесты мочить начала за неделю до задержки началось с призраков потом каждый раз ярчало.У тебя задержка или нет еще?
Old 12.02.2011, 11:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
А зачем сравнивать все индивидуальны у меня например два дня до задержки,а тесты мочить начала за неделю до задержки началось с призраков потом каждый раз ярчало.У тебя задержка или нет еще?
Да, задержка. уже пару дней задержка. Просто у меня ещё изменений никаких нет, никаких признаков, ничего не болит вообще..
Смородина вне форума  
Old 12.02.2011, 11:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, задержка. уже пару дней задержка. Просто у меня ещё изменений никаких нет, никаких признаков, ничего не болит вообще..
Не переживай все хорошо не у всех жи должно болеть и тошнить у всех по разному)

У темя О может поздняя была поэтому тест не очень яркий а ты фотку можешь скинуть здесь?
Old 12.02.2011, 11:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро пузики!!!

Цитата:
Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды)
Поздравляю и добро пожаловать!!!!!

Цитата:
Сообщение от тосик Посмотреть сообщение
Тосик привет,а я вот тебя потеряла Самый первый пузик в болталке и пропал
Hygge вне форума  
Old 12.02.2011, 11:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?

Смородинка правда выложи тестик то что у тебя ничего не болит и не тошнит, так это же здорово!!! И вовсе не означает, что ты не
Тем более тест полосатый, так что теперь не отлынивать

Тосик А чего ты в больнице? Выздоравливай!
Ксения К. вне форума  
Old 12.02.2011, 11:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мама Арсения ты сегодня тестик-то делала? Я как проснулась первым делом побежала, можно сказать дозу приняла, теперь можно до завтрева спокойно жить Мне кажется у меня это еще на пару недель, потом, наверное, угомонюсь
Ксения К. вне форума  
Old 12.02.2011, 11:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?

Смородинка правда выложи тестик то что у тебя ничего не болит и не тошнит, так это же здорово!!! И вовсе не означает, что ты не
Тем более тест полосатый, так что теперь не отлынивать

Тосик А чего ты в больнице? Выздоравливай!
Меня тошнит очень Всю ночь тошнило,ужин белому другу отдала
Hygge вне форума  
Old 12.02.2011, 11:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

А меня так слегка подташнивает, незначительно очень надеюсь, что токсикоза не будет, как и в 1-ую Б. (тогда меня за всю Б. даже ни разу не вырвало ). Единственное, что меня беспокоит, так это, после того, как свою красавицу потаскаю, начинает живот потягивать... отсюда наверно и гипертонус мой
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2011, 11:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Меня тошнит очень Всю ночь тошнило,ужин белому другу отдала
Анютка, ты у нас и так дюймовочка, а еще ужин белому другу отдала. Но ничего, держись, надеюсь, токс тебя отпустит скоро!

Мамалена я тебя понимаю тоже приходится много свою таскать. Стараюсь, конечно, чтобы она сама побольше ползала, но она у меня такая ручная, вечно на ручки просится...
Ксения К. вне форума  
Old 12.02.2011, 11:59
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай все хорошо не у всех жи должно болеть и тошнить у всех по разному)

У темя О может поздняя была поэтому тест не очень яркий а ты фотку можешь скинуть здесь?
Фотоаппарата пока что нет. Вечерком смогу. Ну вообще я твои посмотрела вот последний, в принципе не сильно отличается
Смородина вне форума  
Закрытая тема