|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем сравнивать все индивидуальны у меня например два дня до задержки,а тесты мочить начала за неделю до задержки началось с призраков потом каждый раз ярчало.У тебя задержка или нет еще?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У темя О может поздняя была поэтому тест не очень яркий а ты фотку можешь скинуть здесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!
Поздравляю и добро пожаловать!!!!! Цитата:
Самый первый пузик в болталке и пропал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие и настроение?
Смородинка правда выложи тестик то что у тебя ничего не болит и не тошнит, так это же здорово!!! И вовсе не означает, что ты не Тем более тест полосатый, так что теперь не отлынивать Тосик А чего ты в больнице? Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама Арсения ты сегодня тестик-то делала?
Я как проснулась первым делом побежала, можно сказать дозу приняла, теперь можно до завтрева спокойно жить Мне кажется у меня это еще на пару недель, потом, наверное, угомонюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всю ночь тошнило,ужин белому другу отдала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня так слегка подташнивает, незначительно
очень надеюсь, что токсикоза не будет, как и в 1-ую Б. (тогда меня за всю Б. даже ни разу не вырвало ). Единственное, что меня беспокоит, так это, после того, как свою красавицу потаскаю, начинает живот потягивать... отсюда наверно и гипертонус мой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Анютка, ты у нас и так дюймовочка, а еще ужин белому другу отдала. Но ничего, держись, надеюсь, токс тебя отпустит скоро!
Мамалена я тебя понимаю тоже приходится много свою таскать. Стараюсь, конечно, чтобы она сама побольше ползала, но она у меня такая ручная, вечно на ручки просится...
|
|
|