Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 03:41
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Привет! Девочки, помню вы делали ролики из фотографий и в контакте выкладывали..А в какой программе презинтацию делали? Мне надо чтобы в формате мп4 было, повер поинт не прокатит же?
Anyttan вне форума  
Old 10.02.2011, 23:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О боже мой!Неужели заработала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2011, 23:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, помню вы делали ролики из фотографий и в контакте выкладывали..А в какой программе презинтацию делали? Мне надо чтобы в формате мп4 было, повер поинт не прокатит же?
Привет))) Меня Женя научила делать через программу Movie Maker. Она находится на диске С в Program Files. Но вот на счёт формата мп4 не знаю.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А вот и я))
всем привет,кого не было в контакте))

Я делала видео ролик,у меня было 3 разных формата и мне Муви Мэйкер не подошел,поэтому я качала программу Sony Vegas...мне она не очень,но много форматов поддерживает
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2011, 23:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А вот и я))
всем привет,кого не было в контакте))

Я делала видео ролик,у меня было 3 разных формата и мне Муви Мэйкер не подошел,поэтому я качала программу Sony Vegas...мне она не очень,но много форматов поддерживает
А я так и не смогла скачать с инета программу, везде требовали сообщение отправить. Пришлось лепить из того что было, хотя были и видео других форматов, которые так и не удалось в фильм вставить.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А я так и не смогла скачать с инета программу, везде требовали сообщение отправить. Пришлось лепить из того что было, хотя были и видео других форматов, которые так и не удалось в фильм вставить.
не,я как то удачно сразу скачала эту Сони,без всяких смс
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2011, 23:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ночной привет )))
Я теперь ноут прячу в шкаф, т.к. пока мы делали ингаляции, Полина поняла что такое мультики, теперь просит постоянно.Выход найден ))) выхожу к вам когда она спит уже.
Аллчонок вне форума  
Old 10.02.2011, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот и у меня не получилось установить другие программы. Точнее я установила и подхватила вирус (((
Psilda вне форума  
Old 10.02.2011, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Леночка, я сфоткала меню, но т.к. фоткала на телефон, а Паша в это время бороздил лестницу, то на многих фотках качество отвратно. Получились всего 4 меню, потом ещё попробую сфоткать недостающие:
Psilda вне форума  
Old 10.02.2011, 23:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем ночной привет )))
Я теперь ноут прячу в шкаф, т.к. пока мы делали ингаляции, Полина поняла что такое мультики, теперь просит постоянно.Выход найден ))) выхожу к вам когда она спит уже.
да...мультики они просекают быстро!
я даю смотреть мульты,примерно 2-3 серии Маши и 1 серию Винни Пуха,уж очень ей нравится про то,где он там тучка,а не медведь это за день
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2011, 23:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем ночной привет )))
Ага, мы тоже просекли что такое мультики, точнее папа научил. Когда я оставляю Алёнку с ним, то ему проще ей бывает включить Карлсона(её любимого), чем развлекать. Пришлось выговор сделать , только теперь она ходит за мной и тычет пальцем в комп и говорит "КАЙ(Карлсон)", типа включи.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я даю смотреть мульты,примерно 2-3 серии Маши и 1 серию Винни Пуха,уж очень ей нравится про то,где он там тучка,а не медведь это за день
У всех дети как дети, а у меня...особенный. Я ему специально ставлю мультик, а он не хочет смотреть. Я уже и Машу и медведь и мойдодыра (музыкального) и к Ксюшке его подсаживала - ни в какую.
Psilda вне форума  
Old 10.02.2011, 23:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночка, я сфоткала меню, но т.к. фоткала на телефон, а Паша в это время бороздил лестницу, то на многих фотках качество отвратно. Получились всего 4 меню, потом ещё попробую сфоткать недостающие:
О, че-то мне захотелось такой еды)))
Цитата:
Даже Тема просек!) вчера и сегодня мы посмотрели по 2 серии Маши...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2011, 23:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех дети как дети, а у меня...особенный. Я ему специально ставлю мультик, а он не хочет смотреть. Я уже и Машу и медведь и мойдодыра (музыкального) и к Ксюшке его подсаживала - ни в какую.
ну и ладно,пусть играет...я включаю когда я уже не знаю что с ней делать,а она ноет и ноет...вот тогда минут 10-20 тишины и спокойствия
Ksanka вне форума  
Old 10.02.2011, 23:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Правда,Жень, не торопись с мультами) насмотрится еще. Тема тоже не сидит вообще..вчера и сегодня -наверное чудо произошло)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2011, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы правы конечно!!! Ну, просто так иногда хочется присесть на пару минут и отдохнуть. А не носиться по квартире с ним за ручку как ошпаренная - то ему фен нужен - он мычит над ним, то пылесос, то ещё что-то.
Psilda вне форума  
Old 11.02.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимая Пузяка выздоровела!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
надо смотреть каждую программу т.е. так сразу и не скажешь.
Цитата:
Привет))) Меня Женя научила делать через программу Movie Maker. Она находится на диске С в Program Files. Но вот на счёт формата мп4 не знаю.
не факт что она есть у всех. она не в пакете Windows.
Цитата:
Женечка.....спасибо!!!!!!!!!!
Меню потрясает....кормят прям как на убой. )))) Особенно на полдник)
Короче нам расти и расти до этого меню...
Цитата:
Жень Дашка смотрит только Машу и медведя....и то не до конца. А вообще мне тут подружка сказала что уже отучает дочку от этого мульта т.к. она подражает Маше. Там же Маша все не очень хорошее делает. Короче девчонка в ужасе. Они старше нас на 3 месяца.
Lenusik вне форума  
Old 11.02.2011, 02:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

слава пузяке!!!)))
Телек зло( Низя-низя-низя.
Стася постоянно требует, чтобы я включила телек (на нем кнопки снизу под панелью и она еще не поняла, как туда добраться). Включаю, через 15 секунд выключаю. Тогда она требует включить музыку, но тут уж ради бога, хоть услушайся. И вообще ей на все нужно жать, слово "ми" то есть жми меня скоро доведет до истерии, ибо ей весь день надо жать. Вот и ходим везде включаем-выключаем свет, вызываем лифт, играем на пианино, а самое жуткое как раз музыкальный центр, ибо тогда ее приходится поднимать и держать на уровне плеча
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2011, 04:17
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Спасибо девочки за ответы, разобралась, что можно сделать в мови макете и потом в джет аудио переделать в нужный формат
Anyttan вне форума  
Old 11.02.2011, 07:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Закрытая тема