Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 00:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю,мне кажется это на зубы у него...сопли+слюни+температура 37+ стул расслабился... днем он бодр и весел,а ночью пока зубы не намажу нудит...вчера и сегодня
у него уже лезут те что почти в самом конце...не помню как называются...
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:06
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я не знаю,мне кажется это на зубы у него...сопли+слюни+температура 37+ стул расслабился... днем он бодр и весел,а ночью пока зубы не намажу нудит...вчера и сегодня
Бедный Дэник

У Аринки 7ой зуб велез,сейчас 8ой лезет,слюни ручьём
ksu вне форума  
Old 07.03.2011, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю у нас до этого тоже зубы тока со слюнями шли,ну и пару раз сопельки текли...а чтоб вот так...это впервые...жалко так...он как видит гель,сразу канючит "дай дай..." знает что он помогает...

похвастала ща февралюшкам,и вам похвастаю! у нас новые слова Колбаса и Печенюшка, Деня конечно коверкает КАБАТА и ПЕТИТЮ, но просишь повторить и он из раза в раз говорит и говорит их) Так приятно его понимать..
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:15
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ксю у нас до этого тоже зубы тока со слюнями шли,ну и пару раз сопельки текли...а чтоб вот так...это впервые...жалко так...он как видит гель,сразу канючит "дай дай..." знает что он помогает...

похвастала ща февралюшкам,и вам похвастаю! у нас новые слова Колбаса и Печенюшка, Деня конечно коверкает КАБАТА и ПЕТИТЮ, но просишь повторить и он из раза в раз говорит и говорит их) Так приятно его понимать..
Молодчинка

А у нас сейчас любимое словосочетание "гдеееее.....нееееее????"Перевод "Где?Нету?"
ksu вне форума  
Old 07.03.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахаха)клево) у нас на вопрос Где (что либо ищу,типа Где пульт) Деня очень манерно пожимает плечами,разводит руки по сторонам и мычит "ненаю...." тока тихонечко,почти шепотом...
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей подружки дочка в год уже говорит фразами... типа Папа пришел,папа хороший...
или Мама дай мне...я в шоке с нее
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:21
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у моей подружки дочка в год уже говорит фразами... типа Папа пришел,папа хороший...
У меня Кристя такая была
ksu вне форума  
Old 07.03.2011, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

круто как) я тоже хорошо говорила в год...у меня аудиозаписи есть,я там рассказываю как люблю Диму (это мальчик во дворе))))
Девочки ветаки больше болтуши чем парни...
Даня пока тока пару слов может связать ,и то простых...А сложные тока по отдельности..и еще я заметила что у него хорошо выходят слова где есть буква К и Т)
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2011, 00:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А у нас сейчас любимое словосочетание "гдеееее.....нееееее????"Перевод "Где?Нету?"
Вот молодцы какие Мы на своем все говорим
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2011, 00:56
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик,я считаю,что Дэник говорун ещё тот...он оч много у тебя говорит!Обычно мальчики поздно начинают балтать
ksu вне форума  
Old 07.03.2011, 01:16
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вы что все разболелись?! выздоравливайте пожалуйста..
это вы из-за смены погоды?сырости? влажного воздуха?
врачиха сказала - остатки 2-й волны эпидемии нас накрыли

У нас, оказывается еще и зуб вылез, 10-й. На этом фоне иммунитет просел, вот Тоха и заразился.

У нас хохма.. все звери - АФФФ, кроме коровы (ММММ), и хрюшки (ХРРР)
Че-то его на это АФФФ так переклинило. Раньше много показывал, а щас - АФФФ и ржет радостно
n_b вне форума  
Old 07.03.2011, 09:36
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот тут две..какая твоя :? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][q]=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0% BD%D0%B5%D0%BA%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1 %86%D0%B0&c[section]=audio

а тут текст песни : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

оййй у меня от таких песен сердце разрывается... только я Светланы копыловой (фамилию точно не помню) слушаю.
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот молодцы какие Мы на своем все говорим
Вот и мы, любимая фраза: гадн гадн, а еще говорит так быстро языком перебирает и получается что то вроде ахолюгалюкалякалю

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Вик,я считаю,что Дэник говорун ещё тот...он оч много у тебя говорит!Обычно мальчики поздно начинают балтать
ага я тож так думаю, у нас сосед, наш ровесник вообще мало говорит чего
Тигренка вне форума  
Old 07.03.2011, 12:36
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

у него уже лезут те что почти в самом конце...не помню как называются...[/QUOTE]

Вик, это уже какие по счету? Сколько у вас сейчас всего зубов?

Говорим мы по сравнению с вами очень мало. а когда говоришь Где? Просто руки в разные стороны разводит.
танюшка80 вне форума  
Old 07.03.2011, 13:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас уже 12 зубов..
приходила врачиха сейчас, говорит горло ужасное,срочно надо пшикать его,чтобы ангина не получилась( выписала лекарства,надеюсь обойдемся без антибиотиков...а все изза детской поликлинике,мы там недавно были на приеме,вот и подхватили...имунитет то изза зубов ослаб(
Пантерка вне форума  
Old 07.03.2011, 16:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот и не дойду до поликлинники поэтому. Мы еще в год которые врачи не всех прошли.
Всем деткам скорейшего выздоровления)))))))))) Уже гулять надо, солнышко греет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2011, 17:57
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже самое. зубы! сначала темперпатура 37,6, потом прошла, потом слюни, слабый стул, зубы явно болят, орет иногда ночью, мазь не помогает. а сейчас слюни и чихание. правда один раз деринат капала и прошло пока... такого ведь не бывает если ОРЗ??
сейчас спит пока, потом гляну на его состояние.
Вика что мажешь на зубы
Наиля вне форума  
Old 07.03.2011, 18:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
давайте все поправляйтесь, скоро-скоро уже весна))
мы зубы калгелем мазали, на себе попробовала - холодит так приятно, как заморозка

у меня ребенок странный стал, если что не по его - кричать начинает, я уже с ним вешаюсь, надеюсь скоро этот период пройдет
zhuzhik вне форума  
Old 07.03.2011, 21:21
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
всем привет!

у меня ребенок странный стал, если что не по его - кричать начинает, я уже с ним вешаюсь, надеюсь скоро этот период пройдет
Мой тоже орет так, что уши закладывает. Еще слезу пускает и иногда на пол бросается. Если я не обращаю внимания, то все быстро проходит.
танюшка80 вне форума  
Old 07.03.2011, 21:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
это точно! девочки раньше болтать начинают. в субботу ездила в гости к подруге так у нее дочь 1,5г она уже стихи рассказывает! я в шоке была..

а Пашок говорит , коверкает , но его можно понять..зийка(зайка) ня (на) ме тожи(мне тоже) где, мяяя(киса) куп куп (купаться) но больше любит отзучивать...т.е. ммм(корова) ффф(ежик) ккк(курочка)
воо мамаша даже не обращала что он еще говорит..
jadvijka вне форума  
Old 07.03.2011, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Мой тоже орет так, что уши закладывает. Еще слезу пускает и иногда на пол бросается. Если я не обращаю внимания, то все быстро проходит.
блин а пашка если что не так орет ААААА и кидает что под руку попадает все на пол! трындец
jadvijka вне форума  
Закрытая тема