![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ксю у нас до этого тоже зубы тока со слюнями шли,ну и пару раз сопельки текли...а чтоб вот так...это впервые...жалко так...он как видит гель,сразу канючит "дай дай..." знает что он помогает...
похвастала ща февралюшкам,и вам похвастаю! у нас новые слова Колбаса и Печенюшка, Деня конечно коверкает КАБАТА и ПЕТИТЮ, но просишь повторить и он из раза в раз говорит и говорит их) Так приятно его понимать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас сейчас любимое словосочетание "гдеееее.....нееееее????"Перевод "Где?Нету?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто как) я тоже хорошо говорила в год...у меня аудиозаписи есть,я там рассказываю как люблю Диму (это мальчик во дворе
![]() Девочки ветаки больше болтуши чем парни... Даня пока тока пару слов может связать ,и то простых...А сложные тока по отдельности..и еще я заметила что у него хорошо выходят слова где есть буква К и Т) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас, оказывается еще и зуб вылез, 10-й. На этом фоне иммунитет просел, вот Тоха и заразился. У нас хохма.. все звери - АФФФ, кроме коровы (ММММ), и хрюшки (ХРРР) Че-то его на это АФФФ так переклинило. Раньше много показывал, а щас - АФФФ и ржет радостно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и мы, любимая фраза: гадн гадн, а еще говорит так быстро языком перебирает и получается что то вроде ахолюгалюкалякалю ага я тож так думаю, у нас сосед, наш ровесник вообще мало говорит чего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него уже лезут те что почти в самом конце...не помню как называются...[/QUOTE]
Вик, это уже какие по счету? Сколько у вас сейчас всего зубов? Говорим мы по сравнению с вами очень мало. а когда говоришь Где? Просто руки в разные стороны разводит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас уже 12 зубов..
приходила врачиха сейчас, говорит горло ужасное,срочно надо пшикать его,чтобы ангина не получилась( выписала лекарства,надеюсь обойдемся без антибиотиков...а все изза детской поликлинике,мы там недавно были на приеме,вот и подхватили...имунитет то изза зубов ослаб( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сейчас спит пока, потом гляну на его состояние. Вика что мажешь на зубы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() давайте все поправляйтесь, скоро-скоро уже весна)) мы зубы калгелем мазали, на себе попробовала - холодит так приятно, как заморозка у меня ребенок странный стал, если что не по его - кричать начинает, я уже с ним вешаюсь, надеюсь скоро этот период пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Пашок говорит , коверкает , но его можно понять..зийка(зайка) ня (на) ме тожи(мне тоже) где, мяяя(киса) куп куп (купаться) но больше любит отзучивать...т.е. ммм(корова) ффф(ежик) ккк(курочка) воо мамаша ![]() |
|
![]() |