![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, я добавила тебя только что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык старшенькому ужО за 30 по ходу перевалило
![]() ![]() ![]() а если серьезно, то мужики, мать их, хуже детей. Смотрю на девочек порой как они с мужьями мучаются, ну ей-Богу как дети. Один в игрушки режется 2 часа, не может в аптеку сгонять - мне Ольгу свою проще уломать сбегать, другой с друзьями куролесит... и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ксюш, даже не вздумай! Вот увидишь - сходишь, подобреешь (если к утру сама к мужу не подкатишь под крылышко). Я псих редкостный, и столько раз корила себя за гордыню. А когда он приходит первым извиняться, то не понимаю, что мне стоило подойти первой, уступить любимому человеку?! Жизнь коротка, нужно дорожить каждой минуткой, проведенной вместе. Вспоминайте в такие минуты о Любе. Женя если и ссорился с ней, то наверно корит себя за это. Так что топай-ка к любимому. Утрирую, но завтра может и не наступить. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Привет!!! Рада тебя видеть!!! Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяемся! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |