![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь сказать, что понравился не могу, она на чужих реагирует сильным плачем. Во время массажа то плакала, то молчала. Но сильно плакала когда ее в воздухе стали подкидывать, тут я чуть с ума не сошла, жалко так стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у вас завтра встреча, и такая тишина.Вы готовы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили на узи мозга. Все нормально, сказал только, что небольшая киста. Но это скорее всего родовая и сама пройдет.
А еще сейчас проехали 9 милицейских машин ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я забыла тебе про зубки ответить, у нас внизу с разницей в неделю где-то вылезли, и сверху тоже забелели сразу оба под десной, сначала один вылез, через неделю или 2 не помню точно второй. Цитата:
Что это интересно у вас там случилось?! |
||
![]() |