Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Лиличка, поздравляю тебя со сдачей!!!!
Спасибо,Наташ!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2011, 11:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мы вот так делаем
Феденька просто умничка

Цитата:
Девчат, вы нашли применение бесчисленному количеству малюсеньких баночек?
у меня подруга летом ждет пополнение - помните сколько раз анализы во время беременности сдавать..вот ей и отдам)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

А теперь всегда встаем в 6 утра Это дело привычки. Раньше я тоже казалось, что не могу так рано, ан нет - Ната доказало обратное

Вчера моя бабушке отчетливо сказала "баба" - бабушке на седьмом месте от счастья И доказывай потом, что это не слово, а набор слогов А еще моя принцесса очень хорошо стоит на коленочках к верху каком и даже наполовину выпрямляет ручки
Натуля умничка..порадовала бабушку...
Siva вне форума  
Old 16.03.2011, 11:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо! Маме прияяятно ))))
Ох, о невестах я уже задумываюсь. А то ж оглянуться не успеем, придет: "Мама, папа, я женюсь!"
Мама должна гордиться!!!! А она - мне приятно...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:54
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Siva вне форума  
Old 16.03.2011, 11:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
А мы стали кушать картошку и как-то у нас покаки стали такие густенькие, приходиться тужиться, чтоб все вышло
с новым прикормом вас)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот мы вернулись после электрофореза...и что вы думаете?!?! Прям перед выходом на процедуру Колька КАК НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!! Тип "Ты че, я все умею, только не хочу")))))))))) Вот и ща - подушки разложила на диване, а он как заведенный кубарем катается с голой попкой..)))
с достижением Коленьку)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,а вас с покаками!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Вчера моя бабушке отчетливо сказала "баба" - бабушке на седьмом месте от счастья И доказывай потом, что это не слово, а набор слогов А еще моя принцесса очень хорошо стоит на коленочках к верху каком и даже наполовину выпрямляет ручки
с достижениями Наташеньку!)

Цитата:
А мы вот так делаем
умнички!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Маш,я попыталась сфотать наши коленки,на фотках вааще непонятно получается,блин!
ну давай какие получается показывай)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 12:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Лиличка!!поздравляю!!!желаю внимательных пешеходов,вежливых водителей и зеленых светофоров!!!Ура!!

Натулю с достижением!!!!

Федюшка молодец!!!!!!
Маш,я попыталась сфотать наши коленки,на фотках вааще непонятно получается,блин!
Спасибо, Ксюш!
У нас тоже такая хрень с голенями и щеками. Как будто по паласу возили долго и методично.
Цитата:
Не знаю,так смотрю на глаз,минут 20-30 может.

Привет,Сашуль!!!Натулечка-умничка!!!И бабулю и маму порадовала.

Я собрала пакет,теперь выбрасываю.

Приветик,Наташ!!!

Какой молодец,сам встаёт?
Мне баночки как-то жалко выбрасывать ))))) Ищу применение. Пока только кроме хранения специй и бисера ничего не придумала. А того и другого у меня не так уж много, чтобы в баночках держать.

Федька сам встает. Где только есть возможность, так сразу. Вот жду, когда он теперь сядет. Но, похоже, что он побежит раньше.
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 12:03
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас видео в группу добавлю ,где он сам встает в кроватке)Надь,так что мы вас догоняем)))
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 12:13
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Феденька просто умничка

у меня подруга летом ждет пополнение - помните сколько раз анализы во время беременности сдавать..вот ей и отдам)))

Натуля умничка..порадовала бабушку...
Спасибо!
Да уж, а сколько раз перездавать!!!
Цитата:
Мама должна гордиться!!!! А она - мне приятно...
Я скомничаю
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с новым прикормом вас)

с достижением Коленьку)))

с достижениями Наташеньку!)

умнички!

ну давай какие получается показывай)
Цитата:
сейчас видео в группу добавлю ,где он сам встает в кроватке)Надь,так что мы вас догоняем)))
Спасибо, Машуль! Ну это мы вас догонять должны - вы уже сидите!
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 12:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

в очередной раз попробывали банан, реакция не менятемся - не нравиться он ей, аж передергивает
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.03.2011, 12:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в очередной раз попробывали банан, реакция не менятемся - не нравиться он ей, аж передергивает
У нас от него вообще аллергия была
Feadin вне форума  
Old 16.03.2011, 12:21
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
вот так же! ! раз дала просто лизнуть, так еле отобрала..а когда с ложечки дала, так выплюнул скорчился и передернуло...
Wild Angel вне форума  
Old 16.03.2011, 12:25
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Большое спасибо всем за поздравления!!!:girl_in_love:

Я вот тоже сова ещё какая, но Янка сейчас встает в 7-7:30... и ничего не поделаешь, нужно вставать, работать
Цитата:
А мы вот так делаем
Федька, ну умничка ... ттт на него...
mimi вне форума  
Old 16.03.2011, 12:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Спасибо, Машуль! Ну это мы вас догонять должны - вы уже сидите!
а вы ползаете)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 12:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем ещё раз!!!Так и не поспали,голова болит жуть как,Миша полчаса поспал и проснулся,ещё свет у нас вырубали на час.
Ксюш,не думаю что на кашу эту может быть аллергия,там вообще нет ничего в составе,скорее на тыкву.А экзамен сдала вчера!!! Теперь я в твоих рядах так сказать,водитель
Надюш,Алиночку со словечками,умничка!!!А муж какой молодец,цветочки подарил,красота!!!
Юляш,вас с переворотами,умнички!!!
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!С правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А мы вот так делаем
ОГО!!!)))) МОЛОДЕЦ какой...а теперь я вас понимаю... Колька (ну скажите, это же вредность, да?) теперь просто гиперактивный.... в кроватке уже раз nwfnm балдой шандарахнулся...переворачивается так, только лови... и это все до процедуры началось...тихушник блин...уже вся в мыле...пол в подушках....лоб в isirf[ и хохот на всю квартиру))))))) (Колькин...) в перемешку с "БУМ....!!!"..."аааааааааа....мамамамамаа....")))) )))ЖЕСТЬ)))))) НО!!!Счастья нет предела...ща пойду кашку делать...
Ох...а у всех уже каки вонючки????
Юлия М вне форума  
Old 16.03.2011, 12:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

это мы)
Almari вне форума  
Old 16.03.2011, 12:33
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!С правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОГО!!!)))) МОЛОДЕЦ какой...а теперь я вас понимаю... Колька (ну скажите, это же вредность, да?) теперь просто гиперактивный.... в кроватке уже раз nwfnm балдой шандарахнулся...переворачивается так, только лови... и это все до процедуры началось...тихушник блин...уже вся в мыле...пол в подушках....лоб в isirf[ и хохот на всю квартиру))))))) (Колькин...) в перемешку с "БУМ....!!!"..."аааааааааа....мамамамамаа....")))) )))ЖЕСТЬ)))))) НО!!!Счастья нет предела...ща пойду кашку делать...
Ох...а у всех уже каки вонючки???? :girl_haha:
еще какие!!!
Wild Angel вне форума  
Old 16.03.2011, 12:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девчат, вы нашли применение бесчисленному количеству малюсеньких баночек?
подруге беременной отдаю под анализы))
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
доброе, с новой линеечкой
Цитата:
А мы вот так делаем
умничка
Цитата:
Всем доброе утро!!!

А теперь всегда встаем в 6 утра Это дело привычки. Раньше я тоже казалось, что не могу так рано, ан нет - Ната доказало обратное

Натуля умничка, с достижением
Цитата:
Доброе утро девочки!
Поздравляю сегодняшних именинников!!!
Наша красавица вчера уснула в 20,30 и проспала до 8,00 с одним перерывом на еду в 4,40, для нас это праздник ))) обычно мы в 6,00-6,30 просыпаемся, да и за ночь можем пару раз покушать.
В пюре Семплер добавлен крахмал, может из-за этого такая реакция на него, а вот не решаюсь его давать, хоть нам его и надарили несолько видов.
А мы стали кушать картошку и как-то у нас покаки стали такие густенькие, приходиться тужиться, чтоб все вышло
с новым прикормом
Цитата:
Привет, мои хорошие!!!!!!
Вот мы вернулись после электрофореза...и что вы думаете?!?! Прям перед выходом на процедуру Колька КАК НАЧАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!!!! Тип "Ты че, я все умею, только не хочу")))))))))) Вот и ща - подушки разложила на диване, а он как заведенный кубарем катается с голой попкой..)))
А на процедуре - прям так требовал сисю, что все 10 минут на руках провел (датчики по позвоночнику прикрепили))) Теперь завтра идти..еще сегодня свекруха придет - я ее запрягу со мной еще раз в поликлинику - анализы заборать - нет доверия оставлять ее один на один в квартире....мало того, что берет не ловко, так в прошлый раз крем из пирожного попробовать дать хотела
Яну, Тимурчика с даткой!!!
умничка с достижением
Цитата:
только я хотела вам пожаловаться,что Никита третий день не какает,так сейчас столько навалил)))))))
а то я ведь брокколи стала давать,вы пишете,что закрепляет...хотя я и цв капусту даю,наверное поэтому все норм)))
с покакулями
Цитата:

это мы)
умничка
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 12:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

это мы)
здорово...
Siva вне форума  
Old 16.03.2011, 12:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Алина сегодня задает мне жару((( хнычет, плачет, капризничает(((
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2011, 12:47
Wild Angel
Мама-теоретик

что то я запуталась...что вы планируете одевать деткам при температуре +5 +7?
я при +6 надела боди с коротким рукавом, тонкую кофту и колготки под зимний комбез..он весь вспотел...
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема