![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, привет! Как настроение? вернее как настрой на
![]() Золотко, у меня после ЗБ гормоны щитовидки были чуть завышены, узи хорошее, при осмотре ничего увеличено не было, и мне мой эндокринолог сказал, что чуть завышенный результат не может быть причиной ЗБ. Но строго наказала контролировать этот гормон когда заБ. в первом триместре. Врач даже лечения не назначила, просто дали пару месяцев организму придти в себя, и он действительно сам восстановился, при повторном планировании гормон в золотой серединке по показателям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Золотко, прежде чем решиться на операцию, я советую сходить еще к другому врачу, а лучше к двум, послушать разные мнения, а потом принимать решение. Я уже как-то на форуме писала, что у меня в груди есть фиброаденома, она средних размеров, врач тоже настаивала на операции. Но гарантии, как и в твоем случае с узлами, нет никакой. Фиброаденома может появится и после операции, и может их быть уже несколько этих фиброаденом (это доброкачественная опухоль). Правда на зачатие и Б. она никак не влияет. Так вот самое главное, что дело-то не в операции, а в причине ее появления. А хирург он же ее просто вырежет, а причина-то останется. И вот эти причины никто из врачей как правило и не собирается выяснять. Поэтому я выбрала другой вариант, так как она у меня не растет, я просто хожу раз в полгода и наблюдаю ее. А она у меня уже много-много лет, и собираюсь прожить с ней всю жизнь, а резать себя без веской причины не дам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Колокольчик, я была у двух врачей, одна меня сразу напугала операцией. я так понимаю ей лишь бы под нож положить. а другая сказала что узлы таких размеров как у меня не оперируются. и назначили йодомарин. я его больше года пила. вот надо уже идти к врачу. только надо найти нормального.те то врачи в саратове.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня больше расстраивает, что такого внимания, как мне хочется, он не проявляет. Точнее проявляет, если долго напрашиваться и обижаться. А так... приходишь домой уставшая, а он как сидел за компом, так и сидит, даже не поцелует, не обнимет ![]() ![]() |
|
![]() |