Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 18:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С покупками!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.05.2011, 19:26
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Мы сегодня днем поспали наконец-то. Может еще будет спать, ттт, а то уж больно тяжко без сна-то.
Ночью мы спим в майке и памперсе под одним одеялом вместе с дочей. Только приходится всю ночь укрывать, она то и дело выползает из-под одеяла, но я уже за год привыкла )) Машинально глаз открою и поправлю. Засыпать одна категорически отказывается. Я и не настаиваю )
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.05.2011, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня днем поспали наконец-то. Может еще будет спать, ттт, а то уж больно тяжко без сна-то.
Ночью мы спим в майке и памперсе под одним одеялом вместе с дочей. Только приходится всю ночь укрывать, она то и дело выползает из-под одеяла, но я уже за год привыкла )) Машинально глаз открою и поправлю. Засыпать одна категорически отказывается. Я и не настаиваю )
А муж?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 19:47
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики) в чем спят ваши детки когда тепло?
мы спим в футболке ,штанишках и носочках
так хотса , чтоб в футболке и шортиках с босыми ножками чтоб тело дышало все- но боюсь прохладно наверно еще так спать
мы спим в памперсе и маечке либо вообще в одном памперсе

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Еще немножко покажемся.

- кису мучаем
- кривляемся, научились язык показывать сегодня
- природа во дворе
какой мужчинка красивый!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы начали за одну ручку ходить и сами пару шажков делаем

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нелли и Женечку с годиком!!!
Наконец-то до вас добралась
11-го Пузяка не работала, а 12 мы укатили в деревню. И вчера вечером только приехали. Хорошо там отдохнули, только обратная дорога ужасная была, Рома орал 2 часа в кресле, останавливались несколько раз, кушали, потом едем и снова крик. Дома только на груди успокоился и заснул.
Мы 11 получили посылочку от Агаточки и Сашульки! Спасибо огромное, все очень понравилось!!! Чуть позже сфоткаю и выложу.
А наш адресат что-то никак посылку не заберет, 10 уже приехала
Мы вроде поправились, горлышко хорошее, а\б закончили, теперь надо сдать кучу анализов и пройти врачей.
День Рождения хорошо отметили, с родственниками, позже фотки выложу.
Все фоточки смотрела, детки у всех замечательные
с выздоровлением!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюша, фотки-классные!
Сашуль, поздравляю!!
Мы спим в боди и носочках.

А еще я кучу подарков Вероничке накупила!! Каталку, где ножками отталкиваются, палатку, конструктор с большими деталями и фрукты-овощи 2 набора))
Еле дотащила все!! А еще шортики и косыночку, потом покажу!
ого, с покупочками!!
Happy Wife вне форума  
Old 15.05.2011, 19:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егор лапочка))))) так вырос!!!!! мы спим щас в боди с длинным рукавом и колготках у нас холодрыга в квартире а так когда тепло футболка и памперс
мармышка вне форума  
Old 15.05.2011, 19:52
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы тоже ложимся в 9-9-30, встаем в 8. За ночь раза 3-4 наверно минимум просыпаемся.
Марин, а ты не решила еще, когда от груди будешь отлучать?
я буду летом надеюсь после больницы до этого не буду думаю там только и буду грудью успакаивать так что пока кормлю
мармышка вне форума  
Old 15.05.2011, 19:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Егорка лапочка!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А муж?
Да как-то делим вот пока постель на троих...))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.05.2011, 20:00
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Появилась возможность вам написать, у нас все хорошо, Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДР прошло на Ура - нас было 30 взрослых и 8 детей Шашлык на даче - все как и хотели!

Из новостей - мы отучились от ГВ, стали ночью благодаря этому спать лучше

Наш АДРЕСАТ - НЕЛЛИ и ЖЕНЕЧКУ с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь посылочку получили!
bucenina вне форума  
Old 15.05.2011, 20:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
С покупками!
спасибо!!
А вас с выздоровлением!! Что-то я пропустила сначала эту приятную новость.
Цитата:
Всем привет!
Ириш, я думаю будет спать, просто ну бывают такие периоды, пройдет все и нормализуется!!
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
ого, с покупочками!!
Спасибо!
Это я на подаренные еще на Др накупила)) оторвалась наконец!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2011, 20:01
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я буду летом надеюсь после больницы до этого не буду думаю там только и буду грудью успакаивать так что пока кормлю
Правильно, не спеши
bucenina вне форума  
Old 15.05.2011, 20:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Егорка лапочка!

Да как-то делим вот пока постель на троих...))
мы так же и мне это нравится
мармышка вне форума  
Old 15.05.2011, 20:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я свою только под утро иногда к нам кладу, если уж совсем спать не хочет в своей
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2011, 20:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вот папа чему нашу дочь учит! )))))

а вот мы какие стали взрослые!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.05.2011, 20:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо всем за комментарии!
Ириш, фото супер! Нам с мужем понравилось
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2011, 21:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой какая Яся взрослая стала супер, помошница!!!!
щас я попробую свои выложить)))
мармышка вне форума  
Old 15.05.2011, 21:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Ясечка такая прям взрослая девочка-лапочка
Европа вне форума  
Old 15.05.2011, 21:41
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

будущий стоматолог

всегда кока-кола!!!!

ну и сидение на горшке
мармышка вне форума  
Old 15.05.2011, 22:37
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Яночка так выросла, лапочка
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
будущий стоматолог

всегда кока-кола!!!!

ну и сидение на горшке
Викулька - красотулька
Olchik_25 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Фоточки чудесные и Яночки и Викуси!!
Так детки подросли!!))
Вроде недавно родили, а уже полболталочки первый ДР отметили))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:48
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Совсем забыла - Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Ромушкой очень приятно
Вот небольшой фотоотчет с Дня рождения
Осваивает новый автомобиль

Плакаты

Подарки

Именинный торт

Игрушка понравилась
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема