Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2011, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! я так понимаю сегодня одна вечером на пузяке.
У нас вроде все нормально, чувствует себя хорошо. Только вечером приключилась фигня-где то часов в семь дала Тае яблочко, она тут же закашлялась и ее немного вырвало, после этого она ходила и как бы покашливала. На ночь накормила кашкой и дала запить смесь-все нормально. Стала качать-не спит, качала примерно минут 30 и тут ее как вырвало! 3 раза, фонтаном....ужас! понеслась в ванну, умыла, переодела-она веселая, смеется. щас спит, положила с собой, страшно ее оставлять одну.
А еще прикол днем-звонят с почты-типа какие то непонятки с посылкой с России...Я бегом туда, они спрашивают: ждете посылку?
Я: жду!
Они: откуда?
Я: не знаю....
Они:.....эт как?
В общем нашла там знакомую, она у них узнала все , говорит Колычева Анна есть?
Я: ааа!!!!да! есть такая!
Они: где она живет?
Я: в подмосковье...
Они: ни фига! посылка из Перми...
ёпрст!!!
короче, с горем пополам, пообещав клятвенно принести копию документов Нютки забрала посылку.
А получилось вот что-мое отчество (Павловна) было очень неразборчиво написано. "П" похожа на "Б" , а буква "В" заменена на "Н", в итоге они сказали что это не похоже на Павловну и обозвали меня Банановной!
Они начали разыскивать всех и такой фамилией и нас оказалось три человека Леоненко Викторий....
завтра фотки!
Банановна
ждем фоток
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, так куда мы идем?
Какие числа?13, 14. 15???
Маша, права, погода неустойчивая в эти дни Если в парк, а вдруг дождь???
В кафе?Это, конечно, хуже, но вариант.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь фотки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%B2%D1%8B&p=2

Вот еще забавное кафе, но там вроде на заказ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотки:
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...%BE%D0%BC.&p=0
Оль,мы заболели
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2011, 15:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Урррра!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.05.2011, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш родной форум болеет постоянно(((
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

урррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.05.2011, 16:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 12.05.2011, 16:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не знаю Саш...реву...писец!
разговаривала с подругой на даче.у нее две знакомые родили в том июне,и две той весной.так вот после лета того страшного всем детям астматический синдром ставят
(((( ужас... ну надо найти какого-то врача хорошего, может и нет асмы! или как-то на начальном уровне можно вылечить.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и мы,краснухи вакцины нет пока,так что без нее,сделали 1 укол под лопатку,теперь тока в сентябре пойдем
и нам вчера под лопатку а когда теперь не сказали. Но в 1,5 года всеравно к каким-то врачам надо. у нас 6ой зуб вчера вылез наконец-то!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2011, 16:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРРРРРРААААААААААА

НЕ ЛОМАЙСЯ БОЛЬШЕ ПУЗЯЧКА НАША
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2011, 16:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я столько фоток пропустила!!!!
Какие же наши детки большие
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

На выходные погода опять дурацкая...когда же мы встретимся??? Может завтра?
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
На выходные погода опять дурацкая...когда же мы встретимся??? Может завтра?
мы пока сопливим
на след.неделе до 30 градусов обещают
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2011, 16:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы пока сопливим
на след.неделе до 30 градусов обещают
мы уезжаем на 18,19,20.
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2011, 17:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто делал облегченный АКДС (кажется инфарикс называется)? как перенесли детки, супрастин пили до прививки?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.05.2011, 17:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я могу встретиться.Кто еще?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2011, 17:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девочки, кто делал облегченный АКДС (кажется инфарикс называется)? как перенесли детки, супрастин пили до прививки?
Викуль мы пентаксим делали.3 раза никаких реакций.в него еще от полиомелита входит вакцина
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2011, 17:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я хочуууууууууууу
но сопли долбанные
Mashulya вне форума  
Old 12.05.2011, 19:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!
может мне надо было раньше приехать чтоб Пузяка заработала???
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 19:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже не могу
Сама предложила, сама отказалась...
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2011, 19:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вобщем мы с 7 числа были у прабабушки в деревне.до пятницы погода была хорошая относительно а с субботы.....................холодище...дождище и снег....................вчера нас папа привез домой,УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!
он тут без нас кайфовал!!!интернет в свободном доступе и в стрелялки играть никто не запрещает...
а мы, точнее настя,
короче 21 числа мы будем участвовать во втором городском чемпионате ползунков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там будут ростовые куклы много народу и веселья!!!
участников 128!!!3 возрастные группы: до года,с года до 1,5 и с 1,5 до двух.нужно будет проползти на время 10 метров!!!
мы на победу даже не рассчитыаем,т.к. ползаем мы не как электровеники!!!нам главное участие!!!!!!!!!!!!!!!!!в прошлом году говорят было ОЧЕНЬ круто!!!!!!!!!!!!вобщем мы в предвкушении!!!

да... с прошлого раза мы никапельки не подросли и не прибавили в весе....9460(или 360) и 74.и гемоглобин 108...............будем пить капельки...
Лиsенок вне форума  
Old 12.05.2011, 19:55
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль мы пентаксим делали.3 раза никаких реакций.в него еще от полиомелита входит вакцина
Спасиб, Машуль! надеюсь и у нас все пройдет гладко ТТТ
Pretty Vi вне форума  
Old 12.05.2011, 19:56
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки а посылочками уже хвастался кто нибудь???
только одна пришла пока да???и кто у нас такой скрытный а???
да...самое главное ...мы заболели................у насти сопли!!!!!!!первый день была темпа и сопли ручьем....сейчас только сопли....ну и я тоже подхватила дистанцию..............горло болит..............нос как картошка.........опух уже весь............и болит....и ничего не помогает.............................блин......... ...........
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема