![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красоточки!!! Пузиков с недельками!!!
Я пью кофе...ко мне пришли мои монстры...но я с утра спросоня хряпнула таблетку ДЮФА!!!! перепетала с эутироксом...блин( Ну надеюсь ничего страшного...теперь уж ниче не сделаешь, обнаружила случайно - это была последняя таблетка и смотрю пачка какая-то не такая ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Колокольчик, привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, привет!!!
я вчера из Москвы на электричке в Подольск добиралась часа 2 - загорела за это время!) жаль сегодня погодка испортилась.... Яринка, я в другой темке прочитала - ты такааааая худенькая!!!! ой-ой-ой! стройняшка!!! Кстати, вдруг пригодиться! вчера накупила билетов театр Пушкина - там акция - покупаешь билет на спектакль "Много шума из ничего" на 11 июня (от 300 р) и еще один спекталь выбираешь бесплатно!) Там кстати с С. Лазаревым идет спектакль))) В общем, у меня культурные выходные будут) Так хорошо в центре Москвы, солнышко, бульвар зеленый...ЭХ) Колокольчик, привет!) надеюсь что ничего не будет! у меня этих таблеток целый лоток, вот и схватила что было ))) теперь буду осторожнее) Спасибо за пожелание!... надеюсь Я будут активней...пойду их смотреть на узи в этом Ц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, у меня на этой неделе вообще глухо, а с предыдущего собеседования так и не позвонили, я сама не хочу звонить, считаю, если человек подошел бы, то сами позвонили. Тем более когда сами говорят, что ждите ответ такого-то числа, а проходит неделя, значит либо так нужен человек, либо я не подошла.
Beeelochka, жара, здорово, у нас первая половина дня холодно, пасмурно и дождь, сейчас вроде небо просветлело, но холодновато |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Белочка, будем надеяться что монстры к тебе не придут! еще доооолго не придут))))
у тебя естественный Ц? без всяких таблеток? или нет? Катринчик, да там днем поезда из Царицыно в Подольск не идут...( надо было сперва в сторону москвы пару станций, а оттуда уже в Подольск без остановок...жуть кароче! издеваются над людьми. В общем ехала как обычно, а вот ждала и перемещалась до нужной станции долго((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |