![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик))) Как делишки?))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки попарилась в баньке, сижу пивко попиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, всем привет)
Мы приехали от мамки моей. Ппц что было. Матвейка у меня чет такой нервный стал. Наверное зубки нас так беспокоят! Кричит и визжит прям((( До такой степени аж, что спать не хотел ложиться((( Я на стенку с мамкой лезла. Но ничего, вродь справились, ттт. А так у нас новое - мы встаем на коленки и полусидим сами... А еще стараемся встать. Вопщем караул))) Бегаю за козюлей только так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! кто пользуется прыгунками??? сегодня с такой проблемой столкнулась! они все на пружине идут и она такая жесткая, купили ему, и че?...встал и не туда и ни сюда((( сами еле раскачиваем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Привет Анюта, мы нормуль, детки растут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя сегодня стояла на коленках и раскачивалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольг, не в курсе... Я такими мыслями даже как-то не предавалась)))
Ленок, мой взял моду - я ложусь на край кровати на бок, мой подползает и опираясь ручками встает на коленки и прыгает и лупит меня по животу)))) Мне и смешно и больно) А самому так нравиться, что караул))) Ржет прям от счастья) Поругалась с мужем в дрызг((( Уехал в 8 на дачу и до сих пор нет((( Боюсь, что ночевать придется одной с Матвейкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашут, чего ругаться?
![]() ![]() У нас папка тоже уехал сегодня к маме своей, так что мы одни. Девоньки, а у кого нить малыши потеют? Я читала за рахит, думаю это не то ![]() Голова прям как с воды только вылезли ![]() Ксюш, у тебя Максик прям вообще умница! Такой шустренький! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оля, рахит подразумевает несколько симптомов, так что думаю это просто от усталости, не так просто сиську сосать
![]() ![]() ![]() Симптомы рахита у ребенка. - раздражительность, вялость, плохой сон, вздрагивания во сне, ребенок сильно потеет, сильное выпадение волос на затылке. Особенное внимание обратите на кожу – при рахите она выглядит бледнее обычного. |
![]() |