![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Блин,и у нас Софья вчера так выгибалась-только усаживаем на пол,так она ногами упирается и в крик! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() МАМУ ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже жду когда у нас второй завтрак кашкой будет,потом прогулка по прохладе .хочу гель купить ,думала обойдемся мы без него,но смотрю прямо вот грызет она все подряд и хнычет.надо все таки купить ,чтоб не мучался ребенок)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас я скину фото и мы вам еще раз покажемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:
![]() А это на моей модели: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну я опять в восторге! Такая красота!!!! Софи просто прелестница!!!
![]() Позвонила я в поликлиничку. Меня по телефону стали успокаивать, что это врядли ветрянка, да откуда семимесячный ребёнок может её подхватить и.т.д... потом попросили оставить дом.тел. Я сказала, что он не работает и в карте есть мобильный. Меня долго отчитывали, почему телефон не работает, ЭТО ЖЕ ДОМАШНИЙ!!! Я сказала, что сейчас сама приеду в ПК. а от туда как заорёт- НЕТ! У вас же и правда может быть ветрянка! Вот так. Бесит блин. Каждый наровит поучить.... записала адрес и передала врачу. Всё равно ни когда не звонят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Классные голоПОПИКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |