Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 00:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тоня сладких вам!
А у меня с ногами после Б беда вообще, синяки вылазят, думаю с венами проблемы...сейчас еще болеть начали докучи((((

И я пойду байкать)
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 00:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Спокойной ночи!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 27.07.2011, 05:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки я сегодня тут с утра)
Илья ночью спал плохо((( и встала в 6. Потусил с папой и мамой пописал 2 раза на ковер сейчас поел и спит)
Надо бы и мне поспать часок с ним))))
Kralya вне форума  
Old 27.07.2011, 08:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Верунь, ну так и не мучь себя, если детку планируете, то и смысла нет худеть прям так и тем более у тебя СВОЙ нормальный вес, расслабся и живи, у меня такая цель потому что я больше деток вообще не собираюсь заводить и хочу приблизиться к своей норме, чтоб пуза не было и выглядела не каракатицей, а у тебя очень пропорциональная фигура и тебе очень хорошо.
Спасибки,успокоила,но червь-похудайка все равно сидит во мне)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девуси,мы тоже бывает так капризим и на руках сидим,при чем фиг знает из-за чего!!!! вот до 11 укачивала,слава Богу спим!!! ходили вечерком прогуляться,а то дома ваще ужс был Ждем завтра нашего папку,весь день сегодня звонил нам,говорил как он нас любит,и что скорее к нам,потом говорит жаль что только на 1день!
Какой молодец)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки еще какой день по вечерам нога в районе от колена до попы болит( внутри как бы думаю вены) посоветуйте что-нить, не могу ноет и все тут.
Обязательно к врачу сходи.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
[B]Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!

Фото)))))

Голосование))))
Спасибки,уже приняли)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 08:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя!Поздравляю вас с Илюшей с семерочкой!!!!:
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 08:11
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет)чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора)Муж смеется.

Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть))))

Какой Левушка молодец!!! Светик,ты не просто ЗВИЗДА-ты ЗВИЗДИЩА!!!!!!!!!!!! Выглядишь супер!!!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
У меня паника.
Нас на дачке в выходные комарики покусали, а раз я с ножки Ани слепня соглана. Короче на ножке одной три укуса точно было, на другой парочка. А сейчас смотрю... У нас на ручке типа прыщичков парочка, и на ножке, кажется, прибавилось..... Пупырки такие, но не пузырястые. Короче, начиталась про ветрянку, насмотрелась фоток... Сижу и думаю - ОТКУДА она у нас. Если, конечно, она. Завтра пойдём в ПК. Прочитала, что при ветрянке температура поднимается и сыпь с головы начинается... У нас на ножке-ручке и температуры нету, ТТТ. Может ночью кто ещё покусал, окна-то открыты. Т.к. я ума не приложу, где мы могли всё это подхватить.
Если я правильно поняла описание-у нас так выглядела крапивница(аллергия) и мы изначально тоже на укусы грешили!
Цитата:
мы вот тоже сегодня, вечером вообще концерт был и сейчас весь вертится спит.
А вечером проснулся и все только на руках и только стоя, только посадим, и главное рядом с собой сажу чтоб поиграть а он в истерический рев, голову выгибает назад ревет, ужас...что это...искупали думали получше станет, нифига....покормила еле уложила...может погода сменится я уж и не знаю на что думать, зуб второй не видно.

вязалкин ты наш)))))))
Спасибо,Валюш! Так вы вот все какие-то вкусняшки готовите,кто-то метрики классные вышивает,Света вон на год запасов наготовила-я думаю,что это я буду отставать!
Блин,и у нас Софья вчера так выгибалась-только усаживаем на пол,так она ногами упирается и в крик! даже у нашего папы вчера начали нервы сдавать!
Цитата:
я просто думаю если так дальше будет я вздернусь, у меня уже и так бывает спину прихватывет сбоку где-то.
Один раз в зад так стрельнуло я мужу сразу Илью отдала, чуть не выронила его.
У меня спина уже давно больная! А в реанимацию как устроилась-вообще п...ц-по пол дежурства над кроватями детскими в наклон стоишь,+ когда детей взвешиваешь каждые 8 часов,есть такие богатыри,что потом спину не соберешь! Я Софью стараюсь по минимуму носить,но...

Цитата:
ой ну и хорошо) жалко конечно машинку, но папа главнее, надеюсь все наладится у вас!

Девочки а я хочу к 60 кг доползти но все ни как. надо бы молнию на рот нашить)))) и ключ мужу после 6-ти отдавать)))) а то застряла на 63-х))))
А у меня последнее время на ночь обжорство просыпается! Вчера в 24 налопалась тостов от похлебки с чаем и довольная спать завалилась!
Цитата:
девочки еще какой день по вечерам нога в районе от колена до попы болит( внутри как бы думаю вены) посоветуйте что-нить, не могу ноет и все тут.
А может нерв защемлен?
МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
МАМУ ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 27.07.2011, 08:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой,вот я тормоз((
Юлечка!вас с Дашей с восьмерочкой!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 08:32
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Вер,вы как всегда ранние пташки!))А мы уже повторно после кашки спать легли!
Anetta вне форума  
Old 27.07.2011, 08:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,вы как всегда ранние пташки!))А мы уже повторно после кашки спать легли!
Я вот тоже жду когда у нас второй завтрак кашкой будет,потом прогулка по прохладе .хочу гель купить ,думала обойдемся мы без него,но смотрю прямо вот грызет она все подряд и хнычет.надо все таки купить ,чтоб не мучался ребенок)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 08:55
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я вот тоже жду когда у нас второй завтрак кашкой будет,потом прогулка по прохладе .хочу гель купить ,думала обойдемся мы без него,но смотрю прямо вот грызет она все подряд и хнычет.надо все таки купить ,чтоб не мучался ребенок)))
Да конечно надо помазать,а то у бедной зайке больно!
Сейчас я скину фото и мы вам еще раз покажемся!)))
Anetta вне форума  
Old 27.07.2011, 09:10
Anetta
Мама-умница

Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:
А это на моей модели:

Anetta вне форума  
Old 27.07.2011, 09:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют!Супер!!!А на твоей модели вообще отпадно!!!!Слушайц вот теперь вижу что на папу она похожа,вы так здорово сидите сами а мы никак(((
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2011, 09:21
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,я тут как-то жаловалась,что мне на рукава ниток не хватает-вообщем я решила,тк джемпер все равно особо греть не будет(нитки очень тонкие),то я укорочу рукава и вот,что из этого получилось:
А это на моей модели:

Софийка красавица, а мама рукодельница, костюмчик очень красивый получился.
Елена :) вне форума  
Old 27.07.2011, 09:26
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Анют!Супер!!!А на твоей модели вообще отпадно!!!!Слушайц вот теперь вижу что на папу она похожа,вы так здорово сидите сами а мы никак(((
Спасибо! Ну мы вот для конкурса с папой ее на фотали,но мне кажется,что не очень похожа! А мы давно так сидим!И вы нас скоро догоните и перегоните!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Софийка красавица, а мама рукодельница, костюмчик очень красивый получился.
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 27.07.2011, 09:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШЕЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
МАМУ ЮЛЮ И ДАШЕЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Елена :) вне форума  
Old 27.07.2011, 09:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ну я опять в восторге! Такая красота!!!! Софи просто прелестница!!!
Позвонила я в поликлиничку. Меня по телефону стали успокаивать, что это врядли ветрянка, да откуда семимесячный ребёнок может её подхватить и.т.д... потом попросили оставить дом.тел. Я сказала, что он не работает и в карте есть мобильный. Меня долго отчитывали, почему телефон не работает, ЭТО ЖЕ ДОМАШНИЙ!!! Я сказала, что сейчас сама приеду в ПК. а от туда как заорёт- НЕТ! У вас же и правда может быть ветрянка! Вот так. Бесит блин. Каждый наровит поучить.... записала адрес и передала врачу. Всё равно ни когда не звонят.
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 10:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу и Дашу с датками!

А вот мы вчера голопопиками ползали-ползали, а когда я взялась фоткать - доча ко мне попкой повернулась.
СаранчА вне форума  
Old 27.07.2011, 10:06
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Аня, ну я опять в восторге! Такая красота!!!! Софи просто прелестница!!!
Позвонила я в поликлиничку. Меня по телефону стали успокаивать, что это врядли ветрянка, да откуда семимесячный ребёнок может её подхватить и.т.д... потом попросили оставить дом.тел. Я сказала, что он не работает и в карте есть мобильный. Меня долго отчитывали, почему телефон не работает, ЭТО ЖЕ ДОМАШНИЙ!!! Я сказала, что сейчас сама приеду в ПК. а от туда как заорёт- НЕТ! У вас же и правда может быть ветрянка! Вот так. Бесит блин. Каждый наровит поучить.... записала адрес и передала врачу. Всё равно ни когда не звонят.
Спасибо,Ир!))Да уж...Может правда аллергия?Ничего нового не ели?может какое лекарство давали?Порошок сменили?Ну вообщем попробуй все перебрать!
Классные голоПОПИКИ!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема