![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
потому что резко после того как на голодный желудок банан сьела началось пилять это конечно лучше чем аппендикс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы короче гастрит у вики
дали направление в стационар пипец вот мои поехали счас туда сразу я в шоке блин мама моя у моего брата машину берет чтоб я за ней ездила ааааааа она еше и праворукая пипец уже забыла как ездить я и правила все повылетали из головы кароч врачиха сказала типа можно договорится и чтоб с утра ее привозить и в обед забирать кароч вот я в шоке лежу пью валерианку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А праворукая, леворукая - без разницы!!! Машина автомат? Викусе бытрейшего выздоровления!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?
Цитата:
ща новым человек выйдет - вобще цены ему не будет Цитата:
хорошо, то муж не особо-то в них ходит Цитата:
ему сказали надо обязательно операцию делать а то грят вот вы идете идете лет через 10 по улице и фигак падаете и дальше идти не сможете(((( оч серьезно((( Цитата:
тока аккуратно катайся с Алинкой |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну надеюсь все обойдется! буду ездить аккуратно! сначала с мужем надеюсь ![]() блин, девки, почаму такие вещи случаются! капец надо срочно тикать отсюдова тут карма плохая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И не придумывай!!! Все у вас нормально!!! Просто Викуся тепличный ребетёнок... Во взрослую жизнь окунается! Вот и повалилось на неё всё... Ничего!!! Все эти болячки перерастет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вот тут именно в этой квартире
![]() Цитата:
у нее еще и конституция нервная от нервов мож еще все ой ой ой ой, и муж не звонит какашка я по ходу ему не тот адрес сказала он мне сказал поликлиника 7 а это и есть та самая где участковая видимо он что то спутал кароч я даже не знаю куда он поплюхал с викой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль, страшно, но он там сросся у него как то, давно ж травма была. щас полечим. и теперь беречь надо колени как незнамо кто. а той свинье которая такое сделала я не представляете чего желаю.
Нютыч, ездить за рулем это как на велосипеде, раз научишься и на всю жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чую выбрал таблетки
Нют аааааа вон чеее а то я думала мож мне тоже пора отсюда драпать ![]() кстати Окс вот веришь я когда колени вывернула себе все тут на площадке я ж так к врачу и не сходила после этого и мрт не делала прикол есьи у меня там тож че нить будет порвано ттт не дай Бог просто щас вот стоит неверно как-то ногу поставить и трындец опять болит иногда иду (особенно с ребенком на руках) и каждую секунду себя контролирую чтоб не подвернуть ногу или не так наступить и обязательно потяну коленку.... пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а уколы кто ставить буит? мой просто ставит больно а если б медсестра какая нить я б уколы выбрала от них эффекта больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы уколы по всем пунктам выбрала. и дешевле и быстрее и эффективней. и сама себе могу поставить. а муж конеееешна таблэтки )))))))))))))
Юль, сходи на МРТ, когда грудью перестанешь кормить, это же облучение всё равно |
![]() |