![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот уложила я Соню на балконе, тк на улице дождь. Качала её там, качала на руках, соску давала - она не засыпала, соску выплёвывала... Дала сисю - 3 минуты и спит, я её только в шезлонг аккуратно переложила, сейчас надо успеть помыть полы и сварить суп.)
Девочки, у вас малыши телек смотрят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не смотрит но интиресуется, особенно когда там что-то яркое и быстро меняется, а так не смотрит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!я сегодня в детскую мастерю поделки из фотографий Лериных,и подвески из игрушек сделала к потолку.они качаются и Лера повизгивает от счастья))))
Том, а почему вредно смотреть телевизор? я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, у меня Кира упала с дивана, положила ее как всегда на подушку, повернулась взять бутылочку с водой, сделал 2 шага, а она свалилась прям на спину. Я хотела вызвать скорую, но бабушка сказала не нужно, поплакала она минут 5, я ее стала качать и она уснула, сейчас спит, а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, я много инфы по этому поводу читала... быстрая смена картинок, плохо для глаз... шума нарушает несвформировавшуюся нервную систему... и тд. что детям телек показан с 3-х лет, по 15 минут. и должен находиться не менее чем в 2-х метрах от ре. у меня бабушка окулист, надо будет и у неё узнать ещё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, вроде нету, сзади пятнышко красное и все, но может и не от падения, а лежала она у меня до этого на руке.
У нас нет врача (она уволилась), у нас медсетсра но она какая-то не очень, позвонила маме, она сказала как проснется положить ее на животик, за ручки потянуть чтобы посмотреть как она себя ведет, просто я тоже падала с пеленальника в 2 месяца лицом вниз. Проснется посмотрю. Я в журнале читала что нужно понаблюдать несколько часов за поведением. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще моя тоже постоянно кашляет, мне кажется это норма. Все детки кашялют и чихают. ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и цены на квартиры у вас, я думала таких давно уже нигде нет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а цены на квартиры у нас не настолько выше насколько зарплаты ![]() |
|
![]() |