Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 13:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

а мой щас приучен к кроватке так, конючит када спать хочет, кладёшт , накрываешь одеялом и через минуту готов)))
Irrrinka вне форума  
Old 10.10.2011, 14:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Кристинк@ мне тоже кажется на фото.,где доча одна,больше на тебя похожа а так папина Это же тоже хорошо Хотя они так часто меняются,наши детки,что и не известно на кого похожа будет
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а мой щас приучен к кроватке так, конючит када спать хочет, кладёшт , накрываешь одеялом и через минуту готов)))
вот это да , я тоже так хочу, мы пока только учимся , хорошо хоть на ручках перестали качаться
Кристинк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот уложила я Соню на балконе, тк на улице дождь. Качала её там, качала на руках, соску давала - она не засыпала, соску выплёвывала... Дала сисю - 3 минуты и спит, я её только в шезлонг аккуратно переложила, сейчас надо успеть помыть полы и сварить суп.)
Девочки, у вас малыши телек смотрят?
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот уложила я Соню на балконе, тк на улице дождь. Качала её там, качала на руках, соску давала - она не засыпала, соску выплёвывала... Дала сисю - 3 минуты и спит, я её только в шезлонг аккуратно переложила, сейчас надо успеть помыть полы и сварить суп.)
Девочки, у вас малыши телек смотрят?
а я когда перекладываю сразу просыпается.
у нас не смотрит но интиресуется, особенно когда там что-то яркое и быстро меняется, а так не смотрит!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 14:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на ночь в кроватке сами засыпаем Мы кстати тоже пеленаемся А днем так спит и пеленать не надо Правда чаще на нашем диване)
Marishka89 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура, ура, ура Кирюша заснула сама и без слез!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!я сегодня в детскую мастерю поделки из фотографий Лериных,и подвески из игрушек сделала к потолку.они качаются и Лера повизгивает от счастья))))

Цитата:
девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...
Том, а почему вредно смотреть телевизор? я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого.
Ranka вне форума  
Old 10.10.2011, 15:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ура, ура, ура Кирюша заснула сама и без слез!!!!!
поздравляем
Marishka89 вне форума  
Old 10.10.2011, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПИришка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пипец, у меня Кира упала с дивана, положила ее как всегда на подушку, повернулась взять бутылочку с водой, сделал 2 шага, а она свалилась прям на спину. Я хотела вызвать скорую, но бабушка сказала не нужно, поплакала она минут 5, я ее стала качать и она уснула, сейчас спит, а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 16:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Оййейй, Кристина!!! как же так? не плачь, но я думаю, что всё же лучше позвонить врачу! в следующий раз. даже если на минутку отходишь, подставляй защиту!!! синячков у неё нет?
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:32
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Том, а почему вредно смотреть телевизор? я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого.
Жанн, я много инфы по этому поводу читала... быстрая смена картинок, плохо для глаз... шума нарушает несвформировавшуюся нервную систему... и тд. что детям телек показан с 3-х лет, по 15 минут. и должен находиться не менее чем в 2-х метрах от ре. у меня бабушка окулист, надо будет и у неё узнать ещё.
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 16:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, вроде нету, сзади пятнышко красное и все, но может и не от падения, а лежала она у меня до этого на руке.
У нас нет врача (она уволилась), у нас медсетсра но она какая-то не очень, позвонила маме, она сказала как проснется положить ее на животик, за ручки потянуть чтобы посмотреть как она себя ведет, просто я тоже падала с пеленальника в 2 месяца лицом вниз. Проснется посмотрю.
Я в журнале читала что нужно понаблюдать несколько часов за поведением.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 16:42
Tомочка
Мама-чайник

Крис, вот так и сделай! Всё будет хорошо!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
всем привет. у нас тоже хорошая погодка только нам гулять нельзя приходила врач,говорит простыли,хотя горло не красное и температура 36,7. промывать носик аквамарисом сказали,капать гриппферон и пить мекстуру от кашля.. вот такие дела
сбежала из нашей болталки
вообще моя тоже постоянно кашляет, мне кажется это норма. Все детки кашялют и чихают. Мне врачи говорили что если полностью на гв ребенок то до 6 мес не болеют они, у них имунитет.
Цитата:
девочки, ну это ужас какой-то... Соня смотрит телевизор, хотя я знаю, что до года это очень вредно, разговаривает с ним... а сейчас я сижу на ноуте смотрю Универ, и кормлю её сидя на мяче. так она выворачивает голову, чтобы тоже посмотреть...пришлось выключить...
моя тоже вся аж изворачивается, когда я за компом сижу, мне кажется это не полезно точно для глазок. Она даже титю бросает чтобы голову развернуть и посмотреть Извините, что я к вам в болталку влезаю, уж очень она у вас оживленная и интересная, мы все-таки не намного младше вас
Ну и цены на квартиры у вас, я думала таких давно уже нигде нет
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, вроде нету, сзади пятнышко красное и все, но может и не от падения, а лежала она у меня до этого на руке.
У нас нет врача (она уволилась), у нас медсетсра но она какая-то не очень, позвонила маме, она сказала как проснется положить ее на животик, за ручки потянуть чтобы посмотреть как она себя ведет, просто я тоже падала с пеленальника в 2 месяца лицом вниз. Проснется посмотрю.
Я в журнале читала что нужно понаблюдать несколько часов за поведением.
если у ребенка аппетит хороший, не тошнит, не рвет, судорог нет и ведет как обычно, то это все нормально, все дети падают.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

позвонила медсестре, она сказала если нет температуры и рвоты все хорошо, у многих падают. Кира проснулась вроде ведет себя как обычно.
Кристинк@ вне форума  
Old 10.10.2011, 18:01
Tомочка
Мама-чайник

Апельсинка, моя тоже сисю выбрасывает и изворачивается вся, чтобы посмотреть) У нас и з/п маленькие, у вас выше, поэтому и цены на квартиры выше...
Крис, ну слава Богу!
Tомочка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, моя тоже сисю выбрасывает и изворачивается вся, чтобы посмотреть) У нас и з/п маленькие, у вас выше, поэтому и цены на квартиры выше...
Крис, ну слава Богу!
моя доча так же во многом ведет себя как твоя. Ест по требованию, заспыпает на сисе, соску не берет, сисю любит сосать вместо соски и телек смотреть любит. Ах да, носом клюет когда на животе лежит, но голову держит хорошо когда на руках носишь
а цены на квартиры у нас не настолько выше насколько зарплаты
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!

Крис, хорошо что без последствий!!!!!!!!!!!!!!
Жаннчик молодец!!!!! Лерочка будет гордится мамой!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема