Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 17:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

И кружки не пье. Сама не ест. Когда просит кружку или ложку даю. А сама не предлагаю. И так успевает набаловаться
Маня вне форума  
Old 11.10.2011, 17:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем еще раз
Света и Саша, детки 1 и 1.2 отличаются очень поведением, общением во сегодня смотрела...ну год прям малыши-малыши по сравнению с 1.2 - такие деловухи
нам уже 1.1 мы сегодня общались с ровесниками и поменьше,все делавухи были,Устиша играла с девочкой,которой 10 месяцев,единственное,что она за руку ходит,а так по поведению на равных еще у нас в поликлинике ремонт и некоторых кабинетах нет дверей и там ремонт полным ходом,так моя в один из них зашла и порядок там навела по плинтусам не прибитым походила,попой всю побелку со стен стерла не могла вытащить ее оттуда,не уж то маляром захочет быть
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2011, 17:46
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Свет я написала про свои наблюдения на занятиях.
Маня вне форума  
Old 11.10.2011, 17:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, мои хорошие!!!!!
прочитаю вас позже...мы сегодня снова на балконе спали, на улице ужас какой холод!!!! но сегодня Алинка 1,5 часа поспала...у меня так сильно голова разболелась,а она после сна не в духе проснулась, давай орать чуть что не так...вообще кошмар! купила ей куклу для коляски, теперь ходите ее качает, шепчет что-то и в колясочке катает)))))
а еще купили ей юлу, но что-то кукла ее больше привлекла
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 17:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет я написала про свои наблюдения на занятиях.
Машунь,ты извини,но я просто не поняла все таки,в месяц разницы,чем могут детки так отличаться???может это просто от характера зависит:одни общительные,а другие более стеснительные
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2011, 17:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я давала печенку куриную, делаю на пару с картошкой, нам очень нравится!!!! еще морковку туда добавляю...
вчера сделала яблоки с изюмом в пароварке! вкуснотень!!!! правда Алина ни в какую не ела!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 17:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ох девчат... чую депрессуха на меня накатывает... с каждым днем все больше и больше... Ппц если жахнет-таки по голове...
Ты чего это вздумала,как это проявляется??
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,мы ни у педи не были,ни у спецов,ни прививку не сделали,ни манту.....ППЦ!(
Почему не сделали??
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Понимаю!!меня недавно только отпустило более ли менее...

Я думаю ничего страшного если чуть позже сделаете и врачей пройдете!

Девочки а после года как часто нужно к педе и к врачам остальным ходить?!
Не знаю точно,раз в 3 месяца или раз в полгода,фиг знает короче
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
пока кушала Мишка опять отрубился в стуле в сидячем положении..доела спокойно принесла его на кровать...может хоть полчасика поспит
Вот тебе и кадр для конкурса,не забыла сфоткать??
Цитата:
Валь, с новой авой Витек деловой за обедом
У меня уже несколько дней Веруня писает в горшок почти всегда. За день один памперс используем но я не преследую цели исбавится от них.... Не сикает долго просто. Садимся после снов и гуляний
Умничка Верочка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нам уже 1.1 мы сегодня общались с ровесниками и поменьше,все делавухи были,Устиша играла с девочкой,которой 10 месяцев,единственное,что она за руку ходит,а так по поведению на равных еще у нас в поликлинике ремонт и некоторых кабинетах нет дверей и там ремонт полным ходом,так моя в один из них зашла и порядок там навела по плинтусам не прибитым походила,попой всю побелку со стен стерла не могла вытащить ее оттуда,не уж то маляром захочет быть
ахаха хулиганка
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
прочитаю вас позже...мы сегодня снова на балконе спали, на улице ужас какой холод!!!! но сегодня Алинка 1,5 часа поспала...у меня так сильно голова разболелась,а она после сна не в духе проснулась, давай орать чуть что не так...вообще кошмар! купила ей куклу для коляски, теперь ходите ее качает, шепчет что-то и в колясочке катает)))))
С куклой и юлой Алину
Приветик,Катюш

Мишутка мой капризил,пошла с ним в комнату,лежали лежали и уснули вместе,часик подрыхли,встала как пыльным мешком ударенная
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 17:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Спасибо Светуль за инфу А какой именно препарат лучше пропить?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь,ты извини,но я просто не поняла все таки,в месяц разницы,чем могут детки так отличаться???может это просто от характера зависит:одни общительные,а другие более стеснительные
Может и от характера.
Маня вне форума  
Old 11.10.2011, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ты чего это вздумала,как это проявляется??
Апатия, раздражение, ничего не хочу... Прям слезы на глаза наворачиваются...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2011, 17:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну ты чего это мать Срочно тебе надо взбодриться,сменить может обстановку,сходить куда-нибудь в гости или с мужем в кафе,кино???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2011, 17:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, может ПМС???? не надо себя так накручивать....у меня такое тоже бывает...спасаюсь комедиями
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 17:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Сашулька,держись,дорогая!!!!!
Лиль,так мы болеем ,то сопли,то темпа,то кашель,вот и не доберемся никак
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 17:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Сашулька,держись,дорогая!!!!!
Лиль,так мы болеем ,то сопли,то темпа,то кашель,вот и не доберемся никак
Ну это то понятно,а сегодня отказали из-за болезни опять???Вы разве не поправились ещё или пару недель хотят подождать??
~LúnaDea~ вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль, держись!!!! Как Ната?
Лиль, спасибо
Катя, привет
Подумала-подумала....не, Свет, отличаются детки года и 1,2 ну я среди 5 детей у всех правильно возраст определила по их поведению. Ну да ладно
Маня вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у вас малыши:
1. пьют из кружки?
2. просятся на горшок? ходят туда?
3. вы им еду протираете? или даете жевать?????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.10.2011, 18:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Лиль,а причем тут сегодня?
у на сопли еще
неделю ждать буду точно
Almari вне форума  
Old 11.10.2011, 18:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светуль за инфу А какой именно препарат лучше пропить?
Витрум супер-стресс отличные витамины,но их почему-то нет в продаже давно(((замена им Теравит антистресс,я их сейчас пью
svetlanavik вне форума  
Old 11.10.2011, 18:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
соскоб из попы мазок на глистов

я думаю фины не делаю вещи,такого качества,чтоб нитки торчали,это не Китай,наверное это подделка может была,потому что если честно по финской одежде ни у кого нареканий не было
просто детские пальто на наш рост могут допустим мне не подойти,потому что у меня спина широкая,а ты худыш-малыш тебе нормал будет
Свет, это Эстония))) Думаю, там просто не повезло с костюмчиком, но такие отзывы я читала.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
С новыми игрушечками Алину)))
Цитата:
Саша, взбодрись!!! Погода еще влияет и день сурка, я сегодня по этому поводу тоже всплакнула. Достал бардак и уборка постоянные, готовка и кормежка хочу отвлечся как-нибудь.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2011, 18:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, держись!!!! Как Ната?
Лиль, спасибо
Катя, привет
Подумала-подумала....не, Свет, отличаются детки года и 1,2 ну я среди 5 детей у всех правильно возраст определила по их поведению. Ну да ладно
Маш,а у тебя случано не педагогическое образование???? ты так с детьми ладишь хорошо)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема