Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 08:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А я еще хочу себе в новую квартиру купить кота - вислоухого британского)))
Ну это вообще плюшечки вкуснячие
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:33
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие члены семьи у всех
спасибочки!)))
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 08:34
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тоже кота хотим,но пока малыш масенький только пока хотим)))
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 08:35
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

точнее муж)))какого-нибудь жирненького серенького или белого-это его мечта-чтобы просто лежал и его тискать))))у его родителей такой))
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 08:51
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

только с котами и кошками надо аккуратнее - токсоплазмоз может грозить
Vesnuwka вне форума  
Old 17.02.2011, 09:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ооой! Какие классные зверюшки!!!
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 13:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а что это такое?

у нас шотланская вислоухая. уже четыре годика
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Токсоплазмозом можно подхватить и не только от кошек!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:15
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а что это такое?

у нас шотланская вислоухая. уже четыре годика
ой, а ты где покупала ? и если не секрет по чем?

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Токсоплазмозом можно подхватить и не только от кошек!
согласна!!! но кошку очень хочу, точнее кота!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ой, а ты где покупала ? и если не секрет по чем?
!
все адреса потеряла, я искала в газете ИЗ РУК В РУКИ.
6500 рублей
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 15:11
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
все адреса потеряла, я искала в газете ИЗ РУК В РУКИ.
6500 рублей
я просто вот тоже буду весной приобретать....у заводчиков от 15 тыс. и дороже....хотелось бы подешевле немного
Спасибо за инфу
Vesnuwka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А правда что шар-пеям нужно складочки припудривать и веки подшивать?
А у нас не мини шар-пей,а бойцовский,они складчатые на голове,как грива большая такая,и до половины тела так,а дальше изящно гладкие
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.02.2011, 20:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А у нас не мини шар-пей,а бойцовский,они складчатые на голове,как грива большая такая,и до половины тела так,а дальше изящно гладкие
ааа... а я и не знала ,что они разные бывают... теперь я поняла, почему на некоторых складочек много, а на других - мало)))
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 21:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

я просто вот тоже буду весной приобретать....у заводчиков от 15 тыс. и дороже....хотелось бы подешевле немного
Спасибо за инфу
Я купила в январе 2 мес шотланского вислоухого( страйт) за 3200. Приезжайте к нам за котятами реально дешевле
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2011, 07:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я купила в январе 2 мес шотланского вислоухого( страйт) за 3200. Приезжайте к нам за котятами реально дешевле
ты знаешь, я б с удовольствием))) отпустили б еще к вам!!!! ВОт только думаю, кого заводить, кота или кошку!!! БОльше склоняюсь к коту!!!)))) Мне мой говорит: Зачем тебе кот? я тоже умею и ласкаться, и писаться, и щетинкой могу тебе пощекотать, мурлыкать научусь
Vesnuwka вне форума  
Old 18.02.2011, 07:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ты знаешь, я б с удовольствием))) отпустили б еще к вам!!!! ВОт только думаю, кого заводить, кота или кошку!!! БОльше склоняюсь к коту!!!)))) Мне мой говорит: Зачем тебе кот? я тоже умею и ласкаться, и писаться, и щетинкой могу тебе пощекотать, мурлыкать научусь
А я бы кошечку взяла - мне кажется они не такие вредные Хотя все-равно все от самого животного зависит, от воспитания
Old 18.02.2011, 08:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы кошечку взяла - мне кажется они не такие вредные Хотя все-равно все от самого животного зависит, от воспитания
ну как бы говорят так (как я слышала) -что нужно покупать противоположного пола животное!
Vesnuwka вне форума  
Old 18.02.2011, 10:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я когда этого котенка в инете на фотке увидала прям влюбилась.

А теперь умираю от его выходок ни спать не жить не дает разбойник очень активный и не любит быть один в комнате, как включит сирену с ультрозвуком......УУУУУУУУ
Сарочка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я когда этого котенка в инете на фотке увидала прям влюбилась.

А теперь умираю от его выходок ни спать не жить не дает разбойник очень активный и не любит быть один в комнате, как включит сирену с ультрозвуком......УУУУУУУУ
Я во всех влюблюсь - я истинная кошатница И обожаю именно активных кошек. На мой взгляд они в молодости и должны быть такими
Old 18.02.2011, 12:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я во всех влюблюсь - я истинная кошатница И обожаю именно активных кошек. На мой взгляд они в молодости и должны быть такими
Ага, вот только спать то хочется мне а не ему.... Он за день выспится а ночью ему топать по мне хочется или собаку с кровати сгонять
Сарочка вне форума  
Закрытая тема