|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и не отвечайте! Какие проблемы... Игнорьте нас, да и все...
А вы что хотели, всеобщего одобрения? Тогда тему надо было сначала прочитать и сделать вывод, что большинство здесь против раннего прикорма по выводам современных педиатров ввиду последних исследований. И то, что Вы так настойчиво выделяете в детском питании в этой статье, ни о чем не говорит. Это обширное понятие... Как уже справедливо здесь было отмечено ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня. Хочу посоветоваться. Думаю в 6 месяцев начать прикармливать овощными пюрешками. Начну с кобочка. Подскажите, я правильно понимаю, что овощи варят либо в пароварке готовят и когда в этом случае можно давать свежие перетертые овощи. Вот еще думаю, а если начать с козьего молочка? Как считаете? Что-то я прям в растерянности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, а то я думала дают же некоторые мамочки козье молочко вместо смеси. Значит отложем до года. А овощи да, сырые натертые на терке или еще как-то давать с какого возраста можно? И какие овощи еще после кобочка лучше давать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, лучше отложите-это довольно тяжёлая пища и желудок малыша как минимум до года не готов её нормально переваривать. А зачем вам давать сырыми овощи? В вареном виде они лучше перевариваются и усваиваются, особенно если капельку растительного масла к ним добавить. После кабачка можно давать цв. капусту или броколли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Козье молоко хорошее, но о-очень жирное... действительно после года надо, а то и позже... но не кипятить, пользы не будет...
А кто на ГВ, лучше сначала соки давать, начинать с нескольких капелек... месяцев с 5-ти... Я вводила с 7 мес... каши - овсяную... потом уже гречневую, детские, есно... и то потому как на работу вышла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 6 мес.стали пюрешки давать. Но как-то на ура не пошли, обижено тянулся к груди
![]() ![]() |
![]() |