![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты скока за Б набирала? Мне кажется, что ты и Б-стройняшка, судя по фотографиям ![]() к нам тоже гости приходит но максимум 3-4 человека Алиска тоже норм Цитата:
тк у нас в городе пойти некуда, а ехать куда-то он не захочет посмотрим, просто я уже хочу определиться, а не за день метаться... А он считает, что еще рано и успеется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААА!!!!!!!! Ириска!!!!!!!!!!! Какой у тебя клевый смайл!!!!!!!!!! Поднял мне настроение! Жалко я себе не могу такой поставить, тк у меня уже аист запущен. И дочка у тебя такая лапуся на аве
![]() У меня у мужа в феврале др.. мы обычно идем в ресторан вдвоем и все, в этот раз втроем пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже оч нравится этот сисечник)))) Ален, я помню ты вроде писала, что хочешь до полугода кормить, не передумала еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоит на коленках уже хорошо, когда на животике лежит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Днём Mamеpи!!!
Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пелёнки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У кого датки были или сегодня с датками! Извините что с опозданием, все выходные по бабушкам катались) Очень нам понравилась собака, руки к ней тянула, та её лизала, был восторг, собака мопс мальчик. Ущё понравилось пить воду из рюмки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я набрала 13 кг, меня до Б было 50 кг - с Б 63кг. Сразу после родов все ушло, было 53. Перестала кормить (незнаю связано ли это), теперь 57(( Я была дистрофик, а сейчас там где прибавилось меня очень радует)) Вот только живот у меня как на 7ом месяце(( Немогу на себя уже смотреть(( Ничего не одеть, везде пузо торчит(( ![]() Юль, а у вас сколько комнат? Можно что-нить придумать без посиделок, готовки и потом мытья посуды. Например, шведский стол, Фрукты и выпивка, я так делала дома - мне по нра. Мы играли в мафию, бум. Игры крутые, все в восторге были.. Ну это так, я ж незнаю как вы время проводите.. ну для разнообразия)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, я какая то скучная мама, не знаю как развлекать ребенка. Раньше свекровь с ним песенки пела и игралась, а теперь она в больнице и ребенку скучно. Я одна с ним почти весь день. Муж в 7 приходит с работы. Я конечно как могу развлекаю. Но мне кажется недостаточно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() живот будет лучше, у тебя же кесари, а тк мышцы рассекали восстановление идет медленнее, чем ЕР. Ну так если тебе нравится то куда отложились кг, то и париться не стоит ![]() про др, подумываю о фуршете, тк эта вся готовка и мытье посуды на такую ораву-вздернуться можно! И игра у меня есть очень классная настольная, давно с мужем хотим поиграть, а если много народу, то еще прикольней будет ![]() Цитата:
мама так с ней потешается, а я дундук, все одно и тоже! Цитата:
но у него вроде все хорошо, но это не значит, что я за такие действия)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, не знаю, что с моим ребенком произошло......Спит только со мной и днем и ночью уже, просыпается ночбю часто, сон поверхностный какой-то, когда бодрствует, требует постоянного внимания и капризничает, я прям устала, ей Богу, ночью не высыпаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |