Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 00:49
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ух, у мужа 7 декабря др и я себе пока это слабо представляю
ппц чесслово)))
а у вас много народу было?
Он хочет 10чел пригласить( да и балкона у нас нет
ну у нас меньше было, 4 человека. Вот с балконом конечно не повезло вам, это просто мое счастье и покой)) А еще видео-няня -
Короче поэтому я и поправляюсь
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 00:50
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса к гостям норм. относится. Конечно если я рядом, стоит выйти - крик! А так лыбится всем
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 01:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух, у мужа 7 декабря др и я себе пока это слабо представляю
ппц чесслово)))
а у вас много народу было?
Он хочет 10чел пригласить( да и балкона у нас нет
А может вам тогда сходить куда-нибудь, а малышку с бабушкой оставить. У нашего папы днюха в начале октября, но мы все праздники пока у родителей дома отмечаем, в нашей однушке нереально, нет мебели столько даже
Iris_ka вне форума  
Old 28.11.2011, 01:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну у нас меньше было, 4 человека. Вот с балконом конечно не повезло вам, это просто мое счастье и покой)) А еще видео-няня -
Короче поэтому я и поправляюсь
)))да ладно тебе, по фоткам и не скажешь)))
ты скока за Б набирала?
Мне кажется, что ты и Б-стройняшка, судя по фотографиям

к нам тоже гости приходит но максимум 3-4 человека
Алиска тоже норм
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А может вам тогда сходить куда-нибудь, а малышку с бабушкой оставить. У нашего папы днюха в начале октября, но мы все праздники пока у родителей дома отмечаем, в нашей однушке нереально, нет мебели столько даже
я тоже об этом думала, но не уверена(
тк у нас в городе пойти некуда, а ехать куда-то он не захочет
посмотрим, просто я уже хочу определиться, а не за день метаться...
А он считает, что еще рано и успеется
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 02:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААААА!!!!!!!! Ириска!!!!!!!!!!! Какой у тебя клевый смайл!!!!!!!!!! Поднял мне настроение! Жалко я себе не могу такой поставить, тк у меня уже аист запущен. И дочка у тебя такая лапуся на аве Сколько ей там? Помнится у меня в детсве тоже такие шапки были.
У меня у мужа в феврале др.. мы обычно идем в ресторан вдвоем и все, в этот раз втроем пойдем Да а кто нам еще нужен?! Еще и платить за гостей, ну на фиг!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.11.2011, 02:31
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ААААААААААААААА!!!!!!!! Ириска!!!!!!!!!!! Какой у тебя клевый смайл!!!!!!!!!! Поднял мне настроение! Жалко я себе не могу такой поставить, тк у меня уже аист запущен. И дочка у тебя такая лапуся на аве Сколько ей там? Помнится у меня в детсве тоже такие шапки были.
У меня у мужа в феврале др.. мы обычно идем в ресторан вдвоем и все, в этот раз втроем пойдем Да а кто нам еще нужен?! Еще и платить за гостей, ну на фиг!
эт да...накладно 10 щщей в ресторан сводить)))
мне тоже оч нравится этот сисечник))))
Ален, я помню ты вроде писала, что хочешь до полугода кормить, не передумала еще?
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 02:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы тоже стали больше срыгивать потому что практически все время на сисе, спим с ней, засыпаем с ней, ну и видимо переедаем
да-да. сег спец-но не давала ей спать с грудью, результат на лицо. ни разу! не срыгнула. переедание отсутствовало

стоит на коленках уже хорошо, когда на животике лежит
Вилка вне форума  
Old 28.11.2011, 06:01
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днём Mamеpи!!!

Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.11.2011, 07:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что там пишут? не думаю что это хорошо.. в таком возрасте мышцы совсем не готовы.. это скорее отклонение от нормы и помимо этого наверняка есть другие отклонения. хотя некоторые в 5 ползут это нормально.. но не в 2! имхо
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не стоит торопить! Моя сестра в 5 мес порывалась стоять и стояла и даже фото есть завтра выложу фото. В стойке без поддержки на вытянутой руке. Так вот аукнулось когда ей 11 лет было, проблемы с суставами стали стираться, операция, 3 мес в металлическом аппарате практически не вставая, что будет дальше неизвестно
Я особо не успела углубится в эту тему, но из того что прочитала как то не очень меня прильщает. Там весь день у теток расписан по минутам. Как устав в армии четко расписано что должен делать ребенок в 2 месяца. Честно...даже как то немножко неприятно...понимать...что таким вот образом детей лишают детства. У одной мамочки двое деток, сейчас она мелкого вот строит, а старшим не занимается вообще, тк он напихан во всевозможные секции. чегот у нее там штук 10 секций перечислено. в моем понимании это жесть. Я конечно пониманию что надо с ребенком заниматься чтобы он развивавлся, но я наверное не хотела бы чтобы совсем уж так уж мой ребенок развивался.
Цитата:
К Нам сегодня гочти приходили, вчера готовились, сегодня встречали. Доча, золото, спала 4 часа на балконе - дала нам пообщеться, посидеть. Даже в покер мкомпанией поиграли.. так хорошоо..
ООоо.....Как прикольно. Всетаки балкон это мега весчь
ymni4ka вне форума  
Old 28.11.2011, 09:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! У кого датки были или сегодня с датками! Извините что с опозданием, все выходные по бабушкам катались) Очень нам понравилась собака, руки к ней тянула, та её лизала, был восторг, собака мопс мальчик. Ущё понравилось пить воду из рюмки)
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2011, 10:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
в 5 ползают многие,а встают в кроватке держась заборта,а чтоб без рук я не слыхала.хотя у нас в городе живет такая девочка с рождениядержит голову,в 3сама села а в 6 уже хочет ходить,но ей мама не дает так делать(а на вид девочке ну очень мало мес))(
Голову с рождения? А как она роды прошла и шею не сломала?
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2011, 10:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Голову с рождения? А как она роды прошла и шею не сломала?
Вот как-то так.мы просто у одного педиатра,а подробностей распросить не успела,а на улице их и не встречаю,это конечно все сьее слов,я не проверяла)
Lizik777 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:26
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)))да ладно тебе, по фоткам и не скажешь)))
ты скока за Б набирала?
Мне кажется, что ты и Б-стройняшка, судя по фотографиям

к нам тоже гости приходит но максимум 3-4 человека
Алиска тоже норм

я тоже об этом думала, но не уверена(
тк у нас в городе пойти некуда, а ехать куда-то он не захочет
посмотрим, просто я уже хочу определиться, а не за день метаться...
А он считает, что еще рано и успеется
конечно, я же не выложу фотки где я слоник
я набрала 13 кг, меня до Б было 50 кг - с Б 63кг. Сразу после родов все ушло, было 53. Перестала кормить (незнаю связано ли это), теперь 57((
Я была дистрофик, а сейчас там где прибавилось меня очень радует))
Вот только живот у меня как на 7ом месяце(( Немогу на себя уже смотреть(( Ничего не одеть, везде пузо торчит((

Юль, а у вас сколько комнат? Можно что-нить придумать без посиделок, готовки и потом мытья посуды. Например, шведский стол, Фрукты и выпивка, я так делала дома - мне по нра. Мы играли в мафию, бум. Игры крутые, все в восторге были.. Ну это так, я ж незнаю как вы время проводите.. ну для разнообразия))

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
С Днём Mamеpи!!!

Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
блин, мне заплакать вообще не проблема (бесит) не была раньше такой плаксой... не могу такие стихи читать Рыдаю

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого датки были или сегодня с датками! Извините что с опозданием, все выходные по бабушкам катались) Очень нам понравилась собака, руки к ней тянула, та её лизала, был восторг, собака мопс мальчик. Ущё понравилось пить воду из рюмки)
прочитала Пить Водку, думаю, да не, быть не может)) опять перечитала, опять водка.. думала опечатка, а оказалось я с ума сошла)
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 12:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, я какая то скучная мама, не знаю как развлекать ребенка. Раньше свекровь с ним песенки пела и игралась, а теперь она в больнице и ребенку скучно. Я одна с ним почти весь день. Муж в 7 приходит с работы. Я конечно как могу развлекаю. Но мне кажется недостаточно.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 12:56
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я какая то скучная мама, не знаю как развлекать ребенка. Раньше свекровь с ним песенки пела и игралась, а теперь она в больнице и ребенку скучно. Я одна с ним почти весь день. Муж в 7 приходит с работы. Я конечно как могу развлекаю. Но мне кажется недостаточно.
У меня тоже мама Алиску все время развлекает, всякие песенки прибаутки, болтает с ней без умолку. Я все равно не так, хотя тоже стараюсь. На то они и бабушки))
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 12:57
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я купила пару книжек, и читаю ей с выражением. Сама не знаю этих стишков. А вообще я ей пою придуманные песенки, переделываю нормальные под Алиску. Правда бред такой получается,но она ржет))
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 13:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

моей сестре ровно 4 мес

ровно 5 мес на маминой ладони на вытянутой руке. Не повторять! О последствиях писала ранее
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.11.2011, 13:15
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моей сестре ровно 4 мес

ровно 5 мес на маминой ладони на вытянутой руке. Не повторять! О последствиях писала ранее
Ого, даже дух захватило.. жалко что вот так с сестрой получилось, не будем повторять ошибки.
Ponchik вне форума  
Old 28.11.2011, 14:03
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, я же не выложу фотки где я слоник
я набрала 13 кг, меня до Б было 50 кг - с Б 63кг. Сразу после родов все ушло, было 53. Перестала кормить (незнаю связано ли это), теперь 57((
Я была дистрофик, а сейчас там где прибавилось меня очень радует))
Вот только живот у меня как на 7ом месяце(( Немогу на себя уже смотреть(( Ничего не одеть, везде пузо торчит((

Юль, а у вас сколько комнат? Можно что-нить придумать без посиделок, готовки и потом мытья посуды. Например, шведский стол, Фрукты и выпивка, я так делала дома - мне по нра. Мы играли в мафию, бум. Игры крутые, все в восторге были.. Ну это так, я ж незнаю как вы время проводите.. ну для разнообразия
13 кг это хорошо, я на 10 кг больше тебя набрала
живот будет лучше, у тебя же кесари, а тк мышцы рассекали восстановление идет медленнее, чем ЕР.
Ну так если тебе нравится то куда отложились кг, то и париться не стоит

про др, подумываю о фуршете, тк эта вся готовка и мытье посуды на такую ораву-вздернуться можно! И игра у меня есть очень классная настольная, давно с мужем хотим поиграть, а если много народу, то еще прикольней будет
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
да у меня теже мысли, я как баран)))
мама так с ней потешается, а я дундук, все одно и тоже!
Цитата:
моей сестре ровно 4 мес

у меня брат мужа, тоже у отца стоял на ладони, только возраст не помню, по моему 6мес
но у него вроде все хорошо, но это не значит, что я за такие действия))
спелый персик вне форума  
Old 28.11.2011, 14:20
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ей там месяца три, мы в машине ехали и она там выдавала корки Шапку нам дед из Москвы привез, мне всегда такие нравились, раритет, блин

Девочки, не знаю, что с моим ребенком произошло......Спит только со мной и днем и ночью уже, просыпается ночбю часто, сон поверхностный какой-то, когда бодрствует, требует постоянного внимания и капризничает, я прям устала, ей Богу, ночью не высыпаюсь Может зубы, может еще что, хрен знает....завтра на плановый прием, опять слушать врачебную ахинею
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема