Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 21:04
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
могла в Москве встать - у меня там муж прописан, но мне вроде врачиха моя более менее нравится, так что решила к новой не идти
ясно. а у нас скрининг в нашей ЦРБ делают. попроще мне.
Кысена вне форума  
Old 16.01.2012, 21:06
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сейчас нужно сдать литр крови. пройти терапевта. лора. окулиста. стоматолога. экг. и еще пульмонолога. и возможно в МОНИАГ поеду. я дочку там родила. поехала на консультацию. а на нервах преждевременные роды. сразу в предродовую подняли
Кысена вне форума  
Old 16.01.2012, 21:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
ясно. а у нас скрининг в нашей ЦРБ делают. попроще мне.
Да мне как-то не верится, что по-ближе нигде не делают, в Балашихе например, но блин, как всегда все для людей ))
Maxryutka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:09
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а сейчас нужно сдать литр крови. пройти терапевта. лора. окулиста. стоматолога. экг. и еще пульмонолога. и возможно в МОНИАГ поеду. я дочку там родила. поехала на консультацию. а на нервах преждевременные роды. сразу в предродовую подняли
кровь уже сдала, врачей потом как-нить, это ж не срочно вроде. У меня мама там всех рожала ) мне его тоже сватает, тока хз как иуда попасть то )
Maxryutka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:23
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кровь уже сдала, врачей потом как-нить, это ж не срочно вроде. У меня мама там всех рожала ) мне его тоже сватает, тока хз как иуда попасть то )
туда либо с патологиями какими. либо с болезнями. астма. давление и т.д. не дай Бог конечно. либо за денежку. я случайно попала. на сохранении лежала в Королеве. вот там узистка кучу гадостей увидела. отправили на консультацию. я на нервах вся была. там все пороки, которые она увидела генетики сняли. но у меня уже роды начинались. подняли в предродовую сразу
Кысена вне форума  
Old 16.01.2012, 21:58
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
туда либо с патологиями какими. либо с болезнями. астма. давление и т.д. не дай Бог конечно. либо за денежку. я случайно попала. на сохранении лежала в Королеве. вот там узистка кучу гадостей увидела. отправили на консультацию. я на нервах вся была. там все пороки, которые она увидела генетики сняли. но у меня уже роды начинались. подняли в предродовую сразу
эх, мама без патолоний рожала там 20 с лишним лет назад ))))
Maxryutka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:30
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх, мама без патолоний рожала там 20 с лишним лет назад ))))
ну можно со схватками приехать. не отправят))
и с неделькой тебя))
Кысена вне форума  
Old 16.01.2012, 22:53
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
ну можно со схватками приехать. не отправят))
и с неделькой тебя))
Да далековато ехать ))) думаю прорваться в 70 ) самый близкий )
Спасибо )))
Maxryutka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:15
Maxryutka
Мама-практикант

ой, по-моему у меня животик подрастает прям ))
Maxryutka вне форума  
Old 17.01.2012, 09:48
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, по-моему у меня животик подрастает прям ))
у меня тож растет. с 1Б в 8 недель ни в одни брюки не влазила))
Кысена вне форума  
Old 17.01.2012, 10:03
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
у меня тож растет. с 1Б в 8 недель ни в одни брюки не влазила))
не, в одежду влезаю конечно, но чувствую скоро уже придется обновлять свой гардероб. А еще у меня вчера перестала грудь болеть... как-то меня это напрягает, лучше б болела
Maxryutka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
я была сейчас у своего Г...
Эрозии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне в ЖК типа ужас.. цветет!!!!!!!!!!!!!!!! Матка на срок Б 8-9 недель.. В ЖК матка на 5 недель по осмотру Моя Г сказала, что все ОК Говорит молодец, что решилась сразу на второго))))))
Вот... в который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина обидно........................... Вот буду платно в ЖК ходить, посмотрим как оно будет
В ритме счастья вне форума  
Old 17.01.2012, 10:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
не, в одежду влезаю конечно, но чувствую скоро уже придется обновлять свой гардероб. А еще у меня вчера перестала грудь болеть... как-то меня это напрягает, лучше б болела
да ну... нашла из за чего переживать.. у меня тоже уже не болит... я думаю, это абсолютно нормально А гардероб да... скоро не влезу в вещи
В ритме счастья вне форума  
Old 17.01.2012, 14:19
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да ну... нашла из за чего переживать.. у меня тоже уже не болит... я думаю, это абсолютно нормально А гардероб да... скоро не влезу в вещи
ну хорошо бы ))) а то у меня один признак и тот пропал ) ну кроме отсутствие кд и припухлости внизу живота, конечно )))
Maxryutka вне форума  
Old 17.01.2012, 20:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
я была сейчас у своего Г...
Эрозии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне в ЖК типа ужас.. цветет!!!!!!!!!!!!!!!! Матка на срок Б 8-9 недель.. В ЖК матка на 5 недель по осмотру Моя Г сказала, что все ОК Говорит молодец, что решилась сразу на второго))))))
Вот... в который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина обидно........................... Вот буду платно в ЖК ходить, посмотрим как оно будет
Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо.
Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени.
Ямама вне форума  
Old 17.01.2012, 20:26
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени.
не, у меня не чешется.. говорят молочница это частый спутник потерпи чуток, до второго триместра чуток осталось, а там вроде и лечить можно уже

С неделькой, кстати )
Maxryutka вне форума  
Old 17.01.2012, 20:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
не, у меня не чешется.. говорят молочница это частый спутник потерпи чуток, до второго триместра чуток осталось, а там вроде и лечить можно уже

С неделькой, кстати )
Да, терплю, не стала мазать. Спасибо!
Ямама вне форума  
Old 17.01.2012, 21:00
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да это почти у каждой беременной, из-за низкого иммунитета молочница и всплывает!Есть куча препаратов которые можно использовать и в 1 триместре. Мне ливарол свечи выписывали, но есть даже самые элементарные лекарственные формы, которыми тоже можно пользоваться
Катерина-88 вне форума  
Old 17.01.2012, 22:59
Maxryutka
Мама-практикант

Ой, девочки, какая же я стала лениваяяя, просто жуть. Надеюсь это скоро пройдет. Или это не связано с
Maxryutka вне форума  
Old 17.01.2012, 23:05
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, какая же я стала лениваяяя, просто жуть. Надеюсь это скоро пройдет. Или это не связано с
связано))) мне тож все лень. только не удается отлынивать от дел. дочка не даст отдохнуть.
Кысена вне форума  
Закрытая тема