![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
я была сейчас у своего Г... Эрозии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне в ЖК типа ужас.. цветет!!!!!!!!!!!!!!!! Матка на срок Б 8-9 недель.. В ЖК матка на 5 недель по осмотру Моя Г сказала, что все ОК Говорит молодец, что решилась сразу на второго)))))) Вот... в который раз убеждаюсь, что бесплатная медицина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня вопрос такой - у кого-нить чешется там? У меня было так в первую Б, сильно чесалось, но в 3 триместре, врач мазь - клотримазол назначала. Потом мазок показал, что молочница. А сейчас прочитала, что нельзя в 1 триместре пользоваться. К врачу пойду только на след. недели, так вообще нет времени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой, кстати ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |