Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 16:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Да муж то уже давно болеет, получается недели 2. Пришел домой сиработы жаловался на головную боль, глаза болели я сразу на давление подумала, замерила все Ок, и так 3 дня, только на 4й день замеряли темпу-38'6! Ну он сразу за терафлю. И главное никаких симптомов больше. Температура спала и все это время около 37'3 каждый день.
И вот по анализам этот вирус((( он то с нами сразу спать перестал и никаких контактов с Алисой так что надеюсь что нас пронесет !
Маш, какой кошмар, почитала про эту болячку. Конечно бяка нехорошая, но слава богу, что всё лечится. От кого же он эту заразу подцепил-то...

Девочки, мы только от невролога, сказали нам переделывать узи мозга, поставили нам мышечный тонус, выписали нам Пантогам и на электрофорез будем с понедельника ходить.
Anete вне форума  
Old 09.12.2011, 16:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, это мы вчера банан облизывали)))

И у папы из рук выхватывали)))

Растёт, хулиганка))))
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 16:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анэт, а откуда этот тонус взялся? вы же массажики делаете!!??????
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 16:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маш, ему надо кровь сдать! У меня, например, мононуклеоз начался как осложнение после ангины. У него горло не болит?
Он сегодня был у врача пришел его анализ и там вот они увидели этот монуклеоз, а в пн он уже конкретно на этот вирус пойдет сдавать.
Врач сказала что главное не целоваться нам с ним)))
А заразился.. ну думаю из-за того что он работает в банке, там много людей, где-то за ручку взялся, руки не помыл.. как-то так. Ни с кем вроде не целовался)))))
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 16:35
Tомочка
Мама-чайник

Дай Бог, чтобы обошлось всё, Машунь!!!
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 16:37
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анэт, а откуда этот тонус взялся? вы же массажики делаете!!??????
не знаю Может плохо делаем, невролог сказала, что ножки нормальные, а с ручками плоховато, а у нас и правда как только ручки делать начинаем, сразу плачет.
Софи, с такой жадностью банан кушает. Дорвалась, девчонка
А мы вчера своему сеточку для прикорма купили, яблочко туда нарезала, так у меня сына не было слышно почти полчаса, так увлёкся парень И поильник ему купили, потому что он у меня чашки отбирает, когда я чай пью. На свой страх и риск сделала ему компот из ягод (я на зиму замораживала малину, вишню, клубнику), вроде пьет. Я думаю, что это всё равно полезнее, чем эти все соки покупные. Правда я так и не поняла, что ему больше нравится компот или сам процесс питья из поильника
Anete вне форума  
Old 09.12.2011, 16:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 16:53
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...
Мы сегодня тоже рисовую попробовали, нас не впечатлило. Мы с гречки начинали, вот это мы за обе щеки лопаем. А ты какой фирмы купила?
Хотя может Алиса не поняла ничего, а завтра распробует, а там глядишь и понравится.
Anete вне форума  
Old 09.12.2011, 17:02
Tомочка
Мама-чайник

Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:15
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))
А почему вредно?
Anete вне форума  
Old 09.12.2011, 17:18
Tомочка
Мама-чайник

Долгое пребывание углеводов во рту приводит к образованию кариеса. Только из этих соображений моя сестра не стала покупать его своей дочке... И убедила мою маму не покупать его мне.
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 18:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хи Соня с таким удовольствием банан облизывает)))))

а что за углеводы в нимблере?
Тусик51 вне форума  
Old 09.12.2011, 18:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! я сегодня на маникюре-педикюре была,а папа гулял во дворах с Кириллом
Цитата:
22,30 - Софи спит в кроватке!!!! Ура!!!Хоть фотографируй!!!!))) Очень надеюсь, что не проснётся в ближайшие часы!!!!
Нюсь, чего так долго Кирюшу укладывала?
Ой, а мне работу на дому предложили в инете - переводить кое-что... Вот не знаю, браться или нет... завтра позвонят, решу точно. Лишние деньги не помешают, да и практика языка... время бы найти... но там часа по 2-3 в день вроде...В общем, пока согласилась, а там - не знаю...(
так вот получилось, в 21 уже сися была во рту, сначала одну выпил, потом вторую, заняло это минут 45-50, естественно он за это время поспал, а там папа у нас приехал и он его увидел и разыгрался, улыбался-хватал его за нос, рот ну вот потом уже пошли уклдываться и минут 40 еще ворочался...
ну Том дело хорошее, пока Софи на балконе будет спать ты переводить, ну с нами меньше побудешь, зато деньги будут
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, я уже много раз замечала, что наши Кирюшки похожи))) Сегодня очередное подтверждение - у нас тоже 2,5ч укладывания!!! Только без сиси - наелся от пуза после купания.
да уж, я тоже так смотрю только бы нам еще кушать прикорм, как вам автивно, ну хоть на кашу не морщится, думаю еще неделька и ложка за ложкой будет уходить
Цитата:
Долгое пребывание углеводов во рту приводит к образованию кариеса. Только из этих соображений моя сестра не стала покупать его своей дочке... И убедила мою маму не покупать его мне.
а мы из ниблера едим минут 10, пососёт его, перевернёт и грызёт ручку, ну а фрукты мы ж деткам всё равно давать будем и иногда они могут сидеть по минут 20 жевать яблоко-грушу, получается тоже долгое пребывание углеводов, что ж теперь фрукты не кушать
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2011, 18:31
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамочки. Я на минутку. Мы сегодня опробовали автокресло. Сынуля уснул на обратном пути.

Сегодня добавлю фоточки, которые есть еще на коллаж, а то никак руки не дойдут.

Сегодня будем пюрешку кушать с картошки, моркови и с желточком отварным (перепелиного яйца)
VeraD вне форума  
Old 09.12.2011, 19:05
Tомочка
Мама-чайник

Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки, я никого не агитирую против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:07
Tомочка
Мама-чайник

Так конечно, яблочко обсасывает, бананчик ребёночек... У каждого свой выбор. Кто-то за, кто-то против. Кто-то покупает манежи, прыгунки, ходунки, кто-то нет. Каждый родитель решает сам. Кто то спит в кроватке сам, как взрослый (очень хорошо!), а кто-то под сиськой)))))
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки, я никого не агитирую против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.
да Том понятно, ты просто сказала, что не будешь его покупать...
а нам просто интерсно стало, что почему нельзя...
каждый решает сам!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2011, 19:11
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки приветик
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 09.12.2011, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Нюсенька,
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:26
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а что с Ульяной?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема