![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала что главное не целоваться нам с ним))) А заразился.. ну думаю из-за того что он работает в банке, там много людей, где-то за ручку взялся, руки не помыл.. как-то так. Ни с кем вроде не целовался))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() Софи, с такой жадностью банан кушает. Дорвалась, девчонка ![]() ![]() А мы вчера своему сеточку для прикорма купили, яблочко туда нарезала, так у меня сына не было слышно почти полчаса, так увлёкся парень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может Алиса не поняла ничего, а завтра распробует, а там глядишь и понравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! я сегодня на маникюре-педикюре была,а папа гулял во дворах с Кириллом
![]() Цитата:
![]() ну Том дело хорошее, пока Софи на балконе будет спать ты переводить, ну с нами меньше побудешь, зато деньги будут ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки.
![]() Сегодня добавлю фоточки, которые есть еще на коллаж, а то никак руки не дойдут. Сегодня будем пюрешку кушать с картошки, моркови и с желточком отварным (перепелиного яйца) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как мне мама сказала - углеводы в печенье... Девочки, я никого не агитирую против нимблера! Думаю, удобная, хорошая вещь! Просто говорю, что мне сказал стоматолог, моя сестра по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так конечно, яблочко обсасывает, бананчик ребёночек... У каждого свой выбор. Кто-то за, кто-то против. Кто-то покупает манежи, прыгунки, ходунки, кто-то нет. Каждый родитель решает сам. Кто то спит в кроватке сам, как взрослый (очень хорошо!), а кто-то под сиськой)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам просто интерсно стало, что почему нельзя... каждый решает сам!!! ![]() |
|
![]() |