![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утку можно с яблоками и клюквой, можно простопод медово лимонным соком получится как в глазури
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утка
яблоки 5 шт клюква 250г уксус винный 2ст ложки масло растительное 3ст ложки сахар 2 ч л перец черный молотый,соль 1 тушку натереть изнутри соль перец, яблоки очистить от сердцевины и семян,сохраняя целостность яблока,яблоки нафаршировать клюквой сбрызнуть уксусом и посыпать сахаром. 2 нафаршировать утку этими яблоками 3утку на противень,смазать маслом и запекать до готовности , в поджарке переворачивать и поливать жирков образовавшимся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
салат оригинальный
куриное филе 2 шт отварить порезать картофель отварить 4-5 шт нарезать соломкой карнюшоны нарезать по вкусу кукуруза сладкая 1 б корейская морковь по вкусу сухари белые(обжарить батон) сыр на крупную терку изюм распарить в кипятке заливка майонез+чеснок(выдавить немного на свой вкус) выкладывается кучками все в середине заливка перемешать подав на стол двумя вилками! я мешала до подачи, потом просто сухари сверху насыпала не вмешивая, и еще я не простосухари сделала и чесносные! в них была вся фишка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, любимые моя, я э не ною зазря и не пытаюсь привлеч внимание, просто вот искренно заи....ло всё)))))))))))))))))))))))))))
А про НГ....100% классическое оливье, шуба, бутеры в икрой, креветки в соусе "пьяный апельсин", утка, эклеры с сыром и зелень, торт медовый и эклеры с кремом. мы ж с родителями втроем будем, так что заморачиваться не хочется. Еси доеду до дачи и найду фафельницу ретро, еще будут трубочки с вареной сгущенкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |