Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 22:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я постоянно промываю, и капаю, називин, проторгол, пиносол, ща уже на изофру перешла(((
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
аденоиды точно могут быть просто из-за воздуха. Аллергики часто ими страдают. Пыль, шерсть тоже влияют. Но это все так тонко, фиг поймешь.

ну я бы просто начала обливать) Как и сделала чуть меньше года назад

Ой, девы, я замутила полудиетическую запеканку - вкуууууууусно)))
а рецепт? Я все никак на диету не усядусь) Сегодня от расстройства,что опять поголодать надо, съела 2 пироженки разом((
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2012, 23:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я постоянно промываю, и капаю, називин, проторгол, пиносол, ща уже на изофру перешла(((
А как промываешь? и чем? Там именно вымываются соплив одну ноздрю вдуваешь, из другой выходить вся слизь с зеленью...Аквамарисами такого не добиться....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2012, 23:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да аквамарисом, и отсасываю потом, надо посмотреть этот долфин, уже денег у меня нет на аптеку))))
natalishik вне форума  
Old 11.01.2012, 23:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Саш, а после простуды когда можно обливать? Мы как-то начали укреплять, а потом Тема простыл и забросили что-то это дело(Зато "абалику" аскорбинку тобишь, едим ежедневно!
З.Ы. Стаська такая милая!!!!! Чем старше,тем больше мне нравится!) Оч
Наташ, а что у вас с насморком? Постоянно чтоль? Или ждолго не проходит? Я Теме промывала Долфином,писала уже, но в инструкции написано, что детям лет с 3-4 можно, когда они смогут это в игровой форме воспринять. Для Темы это каторга была,но зато помогло!
А еще мы капали капли в нос "полидекса" врач сказал,что они противомикробные,противовоспалительные+ сосудосуживающие.
А у нас с укладыванием стало сложнее( За каникулы привык позже ложиться.... И вообще,чем он старше становиться, тем спокойнее играет сам и тем проще с ним, и иногда сама не обращаю внимание, как время летит, и в сад приходится будить...еле к 8 встает( Надо нам тоже свой режим восстанавливать...
блин, ну я начала, когда она еще сопливая была. Пару дней подожди и вперед.
А мы чет перестали. Опять же с праздниками. Зато укладываться стала попроще. Не раньше, конечно, но минут за 40 уже спит)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а рецепт? Я все никак на диету не усядусь) Сегодня от расстройства,что опять поголодать надо, съела 2 пироженки разом((
ну никто не спрашивал)
Вареный рис+ обжаренные грибы и лук (от меня еще соевый соус, но мы без него вообще есть не умеем))). Укладывать в форму половину, сверху полить взбитыми яйцами со сметанной. Дальше слой обжаренного болгарского перца. Потом еще слой оставшегося риса и снова яйца со сметаной)
Количество нужно?
Цитата:
А как промываешь? и чем? Там именно вымываются соплив одну ноздрю вдуваешь, из другой выходить вся слизь с зеленью...Аквамарисами такого не добиться....
ексель) А я испугалась покупать его) Мы аквамарисом развлекаемся, она любит)
И спасибо Кать, я от нее ваще балдею, вот ей богу)
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2012, 00:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ужинаем.
Я: пивка бы
Илюха: ой, ага, прям хотел купить и передумал
Я (в шутку канеш): Стась, сбегай за пивком
Стася (подрывается): сясь сбегаю!
Еле остановили)))
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2012, 08:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да аквамарисом, и отсасываю потом, надо посмотреть этот долфин, уже денег у меня нет на аптеку))))
Это не промывание, а орошение соленой водой... конечно лучше посоветоваться с врачом, все таки маленькие еще(
Но у нас тоже с лором напряг был и у меня уже руки опускались,когда эти затяжные сопли не проходили( а отсасывателем почти ничего не выходила, а как промыла-так офигела, что полезло оттуда....
Цитата:
А мы чет перестали. Опять же с праздниками. Зато укладываться стала попроще. Не раньше, конечно, но минут за 40 уже спит)

я его не покупала, у меня был свой и промывала я обычной морской солью....опять же от безысходности начала....
Цитата:
ужинаем.
Еле остановили)))

А Тема, когда видит пиво, говорит" о, пия, малекий есе" я ему говорю, что он маленький еще,пиво пить, вот он теперь всегда так говорит)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2012, 08:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго всем утра и отличного дня!!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2012, 09:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
ужинаем.
Еле остановили)))
Приколистка она у тебя!!!!

Цитата:
Доброго всем утра и отличного дня!!!!!!!
Доброго утречка!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы утром в лифте застряли. 5 взрослых 3 детей и одна собака) полчаса сидели. Дашка веселилась.
Цитата:
ужинаем.
Еле остановили)))
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы утром в лифте застряли. 5 взрослых 3 детей и одна собака) полчаса сидели. Дашка веселилась.

Дети не испугались?? А лифт обычный или большой?
lipvik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Дети не испугались?? А лифт обычный или большой?
грузовой лифт. дети не испугались.
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2012, 10:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
блин, а я вчера коробку рафаэлло сожрала, ведь не люблю их! самое трудное после праздников перестать обжираться
Цитата:
Это не промывание, а орошение соленой водой... конечно лучше посоветоваться с врачом, все таки маленькие еще(
Но у нас тоже с лором напряг был и у меня уже руки опускались,когда эти затяжные сопли не проходили( а отсасывателем почти ничего не выходила, а как промыла-так офигела, что полезло оттуда....

я его не покупала, у меня был свой и промывала я обычной морской солью....опять же от безысходности начала....

А Тема, когда видит пиво, говорит" о, пия, малекий есе" я ему говорю, что он маленький еще,пиво пить, вот он теперь всегда так говорит)))))
а я говорю "это мамин компотик"))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.01.2012, 12:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я говорю: тебе не понравится. Хочешь понюхать? Она, как правило, не хочет)
Это все после ложки оливкового масла)))
Zemkin вне форума  
Old 12.01.2012, 14:00
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а, ну и я знала, что у меня этот самый ВПЧ есть. Он у меня с 17 чтоли лет. Вообще, если доверяешь гомеопатии, то может лучше пройти какой-нить курс типа домашняя гомеопатия и усе?

Кать, я и сейчас штаны расстегиваю еще не заходя в сортир, а по пути) И свет почти никогда не включаю, чтобы время не тратить) А потом одеваюсь так же по пути и иду на диван вязать-вышивать)))
со мной так было только в институтские годы, когда мне не то,что в туалет сходить некогда было, вообще времени ни на что не было.
Цитата:

ну никто не спрашивал)
Вареный рис+ обжаренные грибы и лук (от меня еще соевый соус, но мы без него вообще есть не умеем))). Укладывать в форму половину, сверху полить взбитыми яйцами со сметанной. Дальше слой обжаренного болгарского перца. Потом еще слой оставшегося риса и снова яйца со сметаной)
Количество нужно?

Спасибо за рецепт, обязательно попробую,только по мне она даже очень калорийная, нет разве? Ну я вообще максималистка, если уж низкокалорийно, то это просто вода, а если уж пожрать так сразу килограмм конфет)
Цитата:
ужинаем.
Еле остановили)))
какая прелесть)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

мама дорогая,я бы там скончалась(( Мне вообще к психологу пора, это фобия у меня по поводу метро, лифтов и душных помещений откуда-то непонятно взялась. А года 3-4 ещё все нормально было.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!

блин, а я вчера коробку рафаэлло сожрала, ведь не люблю их! самое трудное после праздников перестать обжираться

а я говорю "это мамин компотик"))))
Ну тогда я прощаю себе 2 вчерашних пироженки)) Правда вот утром сегодня позавтракала 2 бутерами с маслом и рыбой....оййй...хватит жрать... хватит жрать...как донести это до своего ненасытного желудка и мозга?

Цитата:
а я говорю: тебе не понравится. Хочешь понюхать? Она, как правило, не хочет)
Это все после ложки оливкового масла)))
Мы вообще стараемся при детях не пить ни пиво ни вино, но бывает, Артем просит попробовать, но когда говорим,что это не для детей и ему не понравится, то верит нам, он вообще во всех вопросах довольно сговорчивый. Про масло не поняла
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я забегалась после праздников, совсем нет времени на пузяку)) Сейчас уборку затеяли, у меня конечно не Ксанкины оромы убирать, но овт уже 3 часа и ещё столько же(
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:03
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А да...мы с Тимом заняли 3 место в конкурсе, а с Артемом 4-е! Артему и Матюхе выдали по грамоте)
_devinette_ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А да...мы с Тимом заняли 3 место в конкурсе, а с Артемом 4-е! Артему и Матюхе выдали по грамоте)
Поздравляю!!!!

Кать я если честно тоже боюсь закрытых помещений и летать боюсь но когда не одна то не страшно)
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь из вас пробовал зарабатывать в инете при помощи кликов по рекламе? Интересно это работает действительно или все фигня....хочется попробовать.
Lenusik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
со мной так было только в институтские годы, когда мне не то,что в туалет сходить некогда было, вообще времени ни на что не было.

Спасибо за рецепт, обязательно попробую,только по мне она даже очень калорийная, нет разве? Ну я вообще максималистка, если уж низкокалорийно, то это просто вода, а если уж пожрать так сразу килограмм конфет)

какая прелесть)
мама дорогая,я бы там скончалась(( Мне вообще к психологу пора, это фобия у меня по поводу метро, лифтов и душных помещений откуда-то непонятно взялась. А года 3-4 ещё все нормально было.

Ну тогда я прощаю себе 2 вчерашних пироженки)) Правда вот утром сегодня позавтракала 2 бутерами с маслом и рыбой....оййй...хватит жрать... хватит жрать...как донести это до своего ненасытного желудка и мозга?

Мы вообще стараемся при детях не пить ни пиво ни вино, но бывает, Артем просит попробовать, но когда говорим,что это не для детей и ему не понравится, то верит нам, он вообще во всех вопросах довольно сговорчивый. Про масло не поняла
я на встрече последней рассказывала. Летом она увидела, как я пью оливковое масло и тоже давай требовать. Я ее отговаривала-отговаривала, она ни в какую. Дала ей чайную ложку. Бедолага рыдала, запивала-заедала, язык рукавом вытирала, но теперь безоговорочно верит.
Меня в запеканке только яйца наверное смущают, остальное не сильно. Да и я ж говорю - полудиетическая))))
Но я и не хотела совсем голодать. Просто отменить конфеты, муку, сахар, сильно жареное, сильно жирное. Короче, как весной мы сидели, так и сейчас
Цитата:
о, молодцы) Поздравляем)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема