![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы чет перестали. Опять же с праздниками. Зато укладываться стала попроще. Не раньше, конечно, но минут за 40 уже спит) Цитата:
Вареный рис+ обжаренные грибы и лук (от меня еще соевый соус, но мы без него вообще есть не умеем))). Укладывать в форму половину, сверху полить взбитыми яйцами со сметанной. Дальше слой обжаренного болгарского перца. Потом еще слой оставшегося риса и снова яйца со сметаной) Количество нужно? Цитата:
И спасибо Кать, я от нее ваще балдею, вот ей богу) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас тоже с лором напряг был и у меня уже руки опускались,когда эти затяжные сопли не проходили( а отсасывателем почти ничего не выходила, а как промыла-так офигела, что полезло оттуда.... Цитата:
Цитата:
![]() А Тема, когда видит пиво, говорит" о, пия, малекий есе" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброго утречка!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в запеканке только яйца наверное смущают, остальное не сильно. Да и я ж говорю - полудиетическая)))) Но я и не хотела совсем голодать. Просто отменить конфеты, муку, сахар, сильно жареное, сильно жирное. Короче, как весной мы сидели, так и сейчас о, молодцы) Поздравляем))) |
|
![]() |