![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа Мариш,весело тебе там,ну я надеюсь,выговорилась и полегчало,чуточек потерпи,3месяцочка не так страшно и не так долго,все хорошо будет обязательно!!!!! Наплюй на нее и занимайся ток ребенком,ни на кого внимания не обращай!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С троечкой вас)))))) Цитата:
Олю и Вику с прошедшими датками)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Мариш сочувствую, как ты это терпишь.Желаю тебе терпения побольше до того времени когда съедешь.Там если она и будет приезжать это не надолго.
Я прям вас читаю и понимаю какой же кайф жить отдельно у меня свекровь тот еще подарочек тоже с ней даже муж больше суток мирно не уживается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с датками!!!!
![]() А мы все головку никак не можем держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ваще конечно жесть!!! бред! она просто выпендривается, мол , опытная нашлась, а вы все ничего не знаете...... я всем советую первым делом - отдельное жилье!!!! все для этого сделать можно!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Забегаю редко-мы очень мало спим и хотим внимания практически постоянно.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромашку с 3-мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Мариш, держись, немного потерпеть осталось! Цитата:
![]() ![]() А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ее кроватку к своей придвинь, мы так спим, я даже титей иногда его кормлю когда он в своей кроватке лежит, там же засыпает и трогать не надо его перекладывать, очень удобно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все мы заглядываем, мы же мамы ![]() |
|||
![]() |