![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет!
А что за аллергия у малого?Сыпет на продукты какие-нить? Незнаю на что сыпит. Склоняюсь к лекарствам. Последнее что пили - ребоксин. Потом видно накладывает отпечатки на всё. Анализы сдали,сегодня дали направление к аллергологу в обл.дет.больницу. Завтра пойду с утра за электронным талоном. Надо всеже получить консультацию. Будем выяснять причину. С мужем поцапались из-за детей. Старший учится совсем не хочет!!!!!!! Я уже устала бороться, а он вообще никак не реагирует. Ну и вообще он устал всё время работает, а я дома сижу. Вообщем он не миллионер,и мне пора выходить на работу!!!!!!!!!!!!! Только вот ЖЕНЮ куда деть он не решил! Это мои проблемы. ПРИДУРОК ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,вот это новости у тебя. Думаю ты всё правильно сделала. Пусть знают. А он то тебе точно не нужен.
Галь у нас тоже такие пятна как ожог и расплываются. Это крапивница!!!!! Однозначно,я была у дерматолога. Крапивница -реакция аллергическая на лекарства и продукты. Надо чистить кишечник- очень хорошо помогает Энтеросгель,или Лактофильтрум. Сорбент всё выводит. А таблетки я даю Фенкорол детский. Это мне всё врачи выписывали. Я взяла направление к аллергологу. УРА! |
![]() |