Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 18:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки воть

а это сбылась моя мечта...ура,получилось!
Свет, такая красота и вкусняшка так сразу скушать захотелось.
А у меня руки не из того места растут......
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.02.2012, 18:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет, такая красота и вкусняшка так сразу скушать захотелось.
А у меня руки не из того места растут......

не прибедняйся, стоит только попробывать и эта вкусняшечка будет тебя радовать
Svetli4ok вне форума  
Old 02.02.2012, 18:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:

Ну ненаю
Свет, вы там успеваете все съедать??? А то все печешь и печешь
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.02.2012, 18:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, наконец-то пузяка заработала, малая спать легла, так что прочитала ваши новости. Галка, молодец! Родители этого козла должны знать,, что у них есть внук, мало ли как жизнь повернется, интересно какова их реакция будет? Свяжутся ли они с тобой? Санта-барбара прям, ну а насчет папашки я думаю он те точно не нужен, если за столько времени ни тпру ни ну ни кукареку. По-поводу ваших пятен тоже интересно, уже писала про наши, что-то странное было, причем ребенок не аллергик точно, до года ни на что вообще аллергии не было, а тут второй раз какая-то хрень. Антибиотики начали, параллельно даю линекс, сегодня первый день без темпы, вчера еще вечером поднималась до 38,3. Что у нас не знают, подозревают что что-то с мочевыделительной системой, хотя почему не знаю? Короче пьем, лечимся, на след неделе повторно сдаем анализы.
Светик, молодцы, что гуляете, я с соплями тоже гуляю, и заметила, что так они быстрее проходят, чем если сидишь дома.
Мужа пустила домой, ходит шелковый, говорит, что все понял, дальше посмотрим.
Sveto4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 19:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Не могу споконо смотреть на ваши вкусности, щаз слюнями захлебнусь
Sveto4ka вне форума  
Old 02.02.2012, 19:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2012, 20:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас инет вырубили, взяла обещанный платеж на 3 дня, как раз до переезда хватит. Холодно было идти платить
а то без инета скучно
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2012, 20:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, хорошо что вам получше. Мужа с возращением, надеюсь больше не будет косячить
Кстати нас тоже подозревали что мочеполовая система не в порядке когда высокая темп держалась, но сдав мочу, все ок
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2012, 20:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, такие вкусняшки выпекаешь....мммммммммммммм.....
деткам скорейшего выздоравления
*Angelochek* вне форума  
Old 02.02.2012, 21:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет!
Светик, я тоже обажаю печь)) оттого не могу похудеть))

Светик (мама Игорька) ездили на др с мужем, свекровь оставляли с детками..нормально они посидели с ней с 13-30 до 22-00

кста, девица мну денежку на тел вернула)))
a_Nutik вне форума  
Old 02.02.2012, 21:01
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы сегодня гуляли)) так смешно... одни на улице были..
a_Nutik вне форума  
Old 02.02.2012, 22:08
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань ну зачем 2 тыщи на телефон?
Свет выздоравливает пусть Полинка и с дигнозом разобраться надо!
Leil@ вне форума  
Old 02.02.2012, 23:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем неспящим! Муж сегодня в ночь на работе. Весь день работал,приехал побыл 30 минут и на дежурство. Ну мы уже успели поругаться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.02.2012, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У Ритули темпа сегодня 37,3, вчера к вечеру была 38 вставляла нурофен свечку на ночь. Спали более менее. Ни соплей, ни кашля нет. Аппетит не очень. Завтра если темпа будет врача вызову пускай посмотрит.

Светик, Игорек тоже пусть выздоравливает.
Правильно конечно все говоришь насчет прогулок, но вы то ножками ходите и Игорьку тепло, а у меня Ритуля два шага сделает и все на этом, поэтому либо в коляске катаемся, либо на санках - боюсь замерзнет. Да еще и темпа у нас так что дома сидим.
Бедная Ритулька,мучается Зубы наверно,какой ждете?
А гулять конечн надо только двигаться им в такой мороз,сидя в санках замерзнут...
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
надо взять на заметочку

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям

девочки воть

а это сбылась моя мечта...ура,получилось!
Светик,ты прирожденный кулинар!!!!
Неужели сама все
И куда это все в вас уходит,интересно?
Цитата:

Я тоже не смогу так
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
По-поводу ваших пятен тоже интересно, уже писала про наши, что-то странное было, причем ребенок не аллергик точно, до года ни на что вообще аллергии не было, а тут второй раз какая-то хрень. Антибиотики начали, параллельно даю линекс, сегодня первый день без темпы, вчера еще вечером поднималась до 38,3. Что у нас не знают, подозревают что что-то с мочевыделительной системой, хотя почему не знаю? Короче пьем, лечимся, на след неделе повторно сдаем анализы.
Светик, молодцы, что гуляете, я с соплями тоже гуляю, и заметила, что так они быстрее проходят, чем если сидишь дома.
Мужа пустила домой, ходит шелковый, говорит, что все понял, дальше посмотрим.
Светик,хорошо что получше!!!!
Мужа с возвращением!!!!
У вас теперь медовый месяц будет
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Светик (мама Игорька) ездили на др с мужем, свекровь оставляли с детками..нормально они посидели с ней с 13-30 до 22-00

кста, девица мну денежку на тел вернула)))
А что вернула,не смогла сшить?Ну и то ладно!!!!
Свекровь молодец!!!!А мама не сидит?
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а мы сегодня гуляли)) так смешно... одни на улице были..
Смешно...у нас тоже самое...все по норкам спрятались
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.02.2012, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А я котлет нажарила на ночь глядя....Запаааааааааааааах Но соблазняться не буду...ни ни ни
Old 02.02.2012, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем неспящим! Муж сегодня в ночь на работе. Весь день работал,приехал побыл 30 минут и на дежурство. Ну мы уже успели поругаться.
И когда вы все успеваете ладно,я так....у нас так же бывает....
Че поцапались?
Old 02.02.2012, 23:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик привет!
А что за аллергия у малого?Сыпет на продукты какие-нить?
Незнаю на что сыпит. Склоняюсь к лекарствам. Последнее что пили - ребоксин. Потом видно накладывает отпечатки на всё.
Анализы сдали,сегодня дали направление к аллергологу в обл.дет.больницу. Завтра пойду с утра за электронным талоном. Надо всеже получить консультацию. Будем выяснять причину.
С мужем поцапались из-за детей. Старший учится совсем не хочет!!!!!!! Я уже устала бороться, а он вообще никак не реагирует. Ну и вообще он устал всё время работает, а я дома сижу. Вообщем он не миллионер,и мне пора выходить на работу!!!!!!!!!!!!! Только вот ЖЕНЮ куда деть он не решил! Это мои проблемы. ПРИДУРОК ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.02.2012, 23:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё Даню моего хотят в больницу положить. Снимок у нас хреновый. Гайморит,и уши от этого болят. Ну вот тут я тоже виновата, что отдала его плавать в бассейн.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.02.2012, 23:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь,вот это новости у тебя. Думаю ты всё правильно сделала. Пусть знают. А он то тебе точно не нужен.
Галь у нас тоже такие пятна как ожог и расплываются. Это крапивница!!!!! Однозначно,я была у дерматолога. Крапивница -реакция аллергическая на лекарства и продукты.
Надо чистить кишечник- очень хорошо помогает Энтеросгель,или Лактофильтрум. Сорбент всё выводит. А таблетки я даю Фенкорол детский. Это мне всё врачи выписывали. Я взяла направление к аллергологу. УРА!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.02.2012, 23:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый вечер мамочки !
Мы ещё не спим.
Оставила с мужем , сама ходила микроволновку мыла и холодильник .
Сейчас будем укладываться
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема