![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ленок, поздравляю!!!! Когда ремонт начинаете? А свекровь надолго уехала? Тань, а не старшно торты домашние покупать? Кстати там на БВФ одна вкусно делает, а другая не очень, я как то узнавала - я напишу попозже. А что это за бонприкс? Ань. на гормоны кровь сдавала? А вот про Плотко что думаю - когда врач оооочень раскрученный становится, то они уже как то к своей работе относятся - похуестично( вот как у тебя Злат и было Я вот и про Усову думая в перинатальном - может не стоит....а про Киселеву слышал кто нибудь? Мне просто ее хвалят очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чета мне на БВФ не очень торты...в Одноклассниках интереснее... А че страшного, отравит чтоли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу врачей перинатального, если есть возможность туда просто езжай ни с кем не договаривайся. там все врачи хорошие, а приезжать на роды им запрещенно, а стимулированные роды я думаю тебе нафиг не нужны. Если есть какие паталогии, может просто напишут тебе чего нибудь с чем можно в перинатальный обратиться, едешь туда проходишь их гинеколога и дальше по возможности приедь туда еще раз пару. Или просто в родах можно приехать. а уж если тебе там удастся полежать на сохранении то тебе напишут, что рекомендованы роды в перинатальном, там вообще тоже просто попасть, а договариваться это просто так отдавать деньги людям за ту работу которую они и так должны делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю, что там прям условия какие-страшные...Ей же не выгодно, чтоб её потом тапками закидали на сайте..
Да и тортик в основном для взрослых. Егор у меня не большой любитель... Я такую божью коровку покупала в руссапе...Такое г... на вкус.... В хелле тоже в тортах рахочаровалась, постоянно скорлупа яичная на зубах скрипит! В Татьяне свекр работал грузчиком, тоже там не все прям чики-пуки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки на любом крупном производстве не айс, вспоминаем историю несколько месячной давности - хэлла, торт эстерхази сальмонолез, 10 человек госпитализированно, в домашних условиях ей богу торт будет качественней и лучше потому чтоне поток и потому что не наплевать. На производстве кор упал на пол, его поднимут и даже врятли отряхнут, а ходят в уличной обуви на полы лучше вообще не смотреть, дома такого не будет, домашние мастера держаться за качество и своих клиентов.
Аленушка так я ж наоброт говорю не стоит ддоговариваться и платить деньги за то что люди обязаны делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы Дахе на годик в Татьяне заказывали-вкусный был!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |