![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Оленька за поздравления!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
у нас ничего в близлежащем районе нет, только музыкальная школа ближайшие спортшколы - по 40 минут минимум добираться. А далеко детей таскать пока они маленькие не хочется. Тем более фортепиано дома есть) так что Алёна пойдет по стопам своей сестры))))) Катюшка тоже знает что к чему))))) Алёнка по полчаса может сидеть возле бабушкиной шкатулки с бусами - перекладывать их туда - сюда)))))) маленькие женщины))))) сразу видно! вот природа!!!!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Любой большой спорт-риск. Тот кто боится,- лома сидит, по телеку смотрит ![]() Насчёт травм: да, они у моего мужа тоже были: и фингалы под глазами от шайбы, и выбитые зубы, вывихнутые ноги, порванные связки... Зато есть и плюсы: спортивный дух, подтянутое крепкое тело, здоровье, дай Бог. Ну, и конечно, это лучше чем дома сидеть , пиво пить. Хотя, и пивко попиваем в выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, выздоравливай!!!
Все ж я удивляюсь на ваших деток, моя че-то все потрогать и в рот - основное дело ![]() а про гостей - ну если ж это родня, то прямым текстом и сказать, что готовить не будем, приносите свое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Села поесть. Сашка за ногу держит, стоит рядом))) Юль (фрекен), по поводу керамической посуды: а вы сковородку правильно использовали? Ну там острым не карябать, лопаточки деревянные или пластмассовые. Еще нельзя водой заливать горячую сковородку. С фирмой Гопфель я че-то не подружилась. В общем попробую Монету. Посмотрим что дальше будет. Сегодня Малышева говорила про керамическую посуду. Говорит, что полезно, а антипригарные сковородки способствуют образованию раковых опухолей. Что за кельтская музыка? Это где дудка дудит? Ссыль кинь))) Сашке финики еще не давала. Думаю не разжует. А я как-то в финике увидела червя, больше их есть не могу. Про вакуумные контейнеры - мысль Малышева про них тоже постоянно трындит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Сашку в плавание будем отдавать. И борьбу какую-нить .
Танюш, (Солнце), а просто сказать родне, чтоб не приезжали, нельзя? Неужели не поймут? Мы вообще дни рождения не отмечаем никогда, потому что денег на это веселье нет. Сашкин День Рождение исключение. Это супер важный праздник для меня, хочется радостью поделиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Свет.
Да, нет, просто все принялись делать домашние дела, наверное))) У нас же режимы дня у всех разные))) Насчёт сковородок: я слышала про вредный дешёвый тефлон, что он портит здоровьено не про хорошие тефалевские, например. Ими пользоваться грамотно надо уметь: наливать сразу масло, чтобы не перегревать сковороду, и чтобы не выделялись вредные вещества, не скрябать острым. Если есть царапинвы-выкидывать. Про гражданство: мы его получали вместе со всеми документами. Странно, что вы только сейчас получаете. Я думала, всё взаимосвязано. Ну, вроде, пенсионное, свидетельство о рождении, естественно. Посмотри в инете лучше. Это, возможно, ещё от районов и областей зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто шанс получить травмы занимаясь спортом профессионально, намного выше ну кому что карочи быть спортивным и прочее можно и так.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,нам на св-во о рождении сзади печать о гражданстве поставили в ОУФМС ,там где с паспортами дела.
Малышеву не люблю - бесит она меня, иногда мысли выкидывает из пережитков прошлого... Я не про посуду щас, а вообще о ней... она очень категоричная и всех учит, типа вы тупые ничего не понимаете и по 20 раз одно и то же... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Так, чтоб было увлечение какое-нить, чтоб занят был делом, а не фигней всякой. Цитата:
А вот по второму каналу с Полицеймако мне не нра))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наши бабушки постятся, поэтому половину угощений с собой приносят ![]() вообще можно распределить между гостями кто торт, кто алкоголь, кто вкусняшки приности ![]() а Малышева меня всегда веселит, особенно ее примеры , а второй доктор мне больше больного человека напоминает но я врачебные передачи не смотрю, пару раз натыкалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне понравилась как Малышева одного мужика вызвала полного
недавно попала на ее передачу (у меня ваще Ульянка фанатка "тети Лены") ну и кароч позвала его и грит тыры пыры какой у вас сахар он грит "у меня в норме типа я недавно сдавал" и тип какие-то 100 ед она грит "это че такое ваще за 100?" потом разобрались типа пересчитали там или что-то вроде того и она грит ему так радостно "ну что! у вас диабет" с такой физией типа ниче лучше быть не может ![]() я похихикала а вообще мы сейчас спим пока все эти врачилки по телеку идут раньше частенько попадала на нее но мне она не нра тоже поэтому стараюсь не мотреть. чтоб не нервничать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тетя Лена ваще жуть....я уже давно по утрам не смотрю телек, да я его мало ваще смотрю,что то там все грустнее и грустнее... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я её по радио слушаю ,точнее не слушаю, а натыкаюсь...
по радио всегда забавно ,сначала слышишь человека, привыкаешь к голосу, сопоставляешь какую-нить внешность к нему, а потом - бац - и живьем увидишь...вобщем не сложилось у меня с ней... телик я не смотрю вообще если че надо из передач или сериалов - я в инете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это уже много ... ну там по ходу дела посмотрите, ещё рано говорить..Плаванье - для позвоночника хорошо, особенно если есть какие-нить показания... у меня сашка ходил в секцию.. плавать хорошо научился, а в этом году наотрез отказался, гоняли там видите ли сильно... и пошёл на волейбол... так и не уговорила я его... А Макса отвела только в этом году... , ну у него всё искривление намечалось...будем смотреть,что получится... а бассейн у нас прямо перед домом, с этим нам наверное повезло))) Цитата:
Цитата:
а насчет 1992 года _)это вообще маразм... ведь не просто 1992 год, а ещё именно 6 февыраля... а если я выезжала куда-нибудь на год - два, потом не докажешь ничего... мне повезло, хорошо, что в общаге, где был прописан мой первый муж, сохранились карточки у коменданта... хотя все архивы , в том числе и в паспортных столах, хранятся всего 7 лет.. парадокс... |
|||
![]() |
![]() |