Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 15:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой.. все эти виды спорта жутко травматичные
если только так
чисто чуток для фигуры, дл ясебя
для интереса
у меня муж хоккеем занимался
один раз губу нижнюю маме на ладошке принес))
боксом - всю голову отбили
удары-то какие бешеные
гимнастика та же - упал не так и трында
я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли
так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье...
но я боюсь всего этого

всем здрасти
чего вам сказать? не знаю..
месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли как и раньше
надеюсь и дальше будет без сбоев
(ну это вы тут про месюки говорили)
что еще
Кэт принесла Ульянкины заколки - и на голову их кладет
заколола ее три пера
так она пошла в зеркало смотреть
смотрит на себ трогает заколку и рычит аж от удовольствия)))) рот до ушей
деееевка
я тож не буду в проф спорт отдавать...ну нафиг, на танцы отдам, рисование, театральный...пусть попробует везде себя...если что получаться будет ,можно и в школу потом какую то...но опять же чтоб дурью не маялась подростком)))

гыыы...модница Кэт))))а моя все примеряет на шею...платки, трусы вот мои счас мерила...красота
я ей на годик для фотосессии юбочку пышную шила,точнее не я , а в ателье и шапку с цветком))))она теребит их и типа кружится сидя
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:16
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Оленька за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
А они всё равно припруться:-S
ой,не знаю)))))))) у меня такая же история - зови, не зови, а все равно придут))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
если только так
для интереса

заколола ее три пера
деееевка
про спорт
у нас ничего в близлежащем районе нет, только музыкальная школа
ближайшие спортшколы - по 40 минут минимум добираться.
А далеко детей таскать пока они маленькие не хочется.
Тем более фортепиано дома есть) так что Алёна пойдет по стопам своей сестры)))))

Катюшка тоже знает что к чему))))) Алёнка по полчаса может сидеть возле бабушкиной шкатулки с бусами - перекладывать их туда - сюда)))))) маленькие женщины))))) сразу видно! вот природа!!!!)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:34
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
если только так
для интереса
у меня муж хоккеем занимался
один раз губу нижнюю маме на ладошке принес))
боксом - всю голову отбили
удары-то какие бешеные
гимнастика та же - упал не так и трында
я б не хотела чтоб мои целенаправленно в спортивную карьеру ушли
так пусть ходят куда-нибудь танцы там.... плаванье...
но я боюсь всего этого

всем здрасти
чего вам сказать? не знаю..
месячные вот у меня ровно через 30 дней пришли как и раньше
надеюсь и дальше будет без сбоев
(ну это вы тут про месюки говорили)
что еще
заколола ее три пера
деееевка
Ну, Юль, игра стоит свеч, как говорится!
Любой большой спорт-риск. Тот кто боится,- лома сидит, по телеку смотрит
Насчёт травм: да, они у моего мужа тоже были: и фингалы под глазами от шайбы, и выбитые зубы, вывихнутые ноги, порванные связки...
Зато есть и плюсы: спортивный дух, подтянутое крепкое тело, здоровье, дай Бог. Ну, и конечно, это лучше чем дома сидеть , пиво пить. Хотя, и пивко попиваем в выходныеТак что можно и в непрофессиональном спорте травм понаполучать.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот как доступно объяснить родне,чтоб не приходили на наши дни рождения ,дело в том что у меня с дочками дни рожденья подряд идут.и мы не хотим стол накрывать,решили эти же деньги на весну одеться.
я сказала- хотите бухнуть и посидеть, хорошо- приносите жратву ссобой )) а выпить мы вам поставим. И партиями ))) по 3-4 человека
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 15:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диан, выздоравливай!!!

Все ж я удивляюсь на ваших деток, моя че-то все потрогать и в рот - основное дело за 2 руки ходит недолго, за 1 руку шатается.

а про гостей - ну если ж это родня, то прямым текстом и сказать, что готовить не будем, приносите свое
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 16:05
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем привет)
Села поесть. Сашка за ногу держит, стоит рядом)))

Юль (фрекен), по поводу керамической посуды: а вы сковородку правильно использовали? Ну там острым не карябать, лопаточки деревянные или пластмассовые. Еще нельзя водой заливать горячую сковородку.
С фирмой Гопфель я че-то не подружилась.
В общем попробую Монету. Посмотрим что дальше будет. Сегодня Малышева говорила про керамическую посуду. Говорит, что полезно, а антипригарные сковородки способствуют образованию раковых опухолей.

Что за кельтская музыка? Это где дудка дудит? Ссыль кинь)))

Сашке финики еще не давала. Думаю не разжует.
А я как-то в финике увидела червя, больше их есть не могу.
Про вакуумные контейнеры - мысль Малышева про них тоже постоянно трындит.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 16:12
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

мы Сашку в плавание будем отдавать. И борьбу какую-нить .

Танюш, (Солнце), а просто сказать родне, чтоб не приезжали, нельзя? Неужели не поймут?
Мы вообще дни рождения не отмечаем никогда, потому что денег на это веселье нет.
Сашкин День Рождение исключение. Это супер важный праздник для меня, хочется радостью поделиться)
Old 15.03.2012, 16:25
Светик85
Мама-практикант

Девы у, у меня муж оформляет гражданство на Сашку. Уже все это сделали?
Если кто-то делал, какие документы нужны?
Old 15.03.2012, 16:28
Светик85
Мама-практикант

опять я всех распугала
Old 15.03.2012, 16:55
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, Свет.
Да, нет, просто все принялись делать домашние дела, наверное))) У нас же режимы дня у всех разные)))
Насчёт сковородок: я слышала про вредный дешёвый тефлон, что он портит здоровьено не про хорошие тефалевские, например. Ими пользоваться грамотно надо уметь: наливать сразу масло, чтобы не перегревать сковороду, и чтобы не выделялись вредные вещества, не скрябать острым. Если есть царапинвы-выкидывать.
Про гражданство: мы его получали вместе со всеми документами. Странно, что вы только сейчас получаете. Я думала, всё взаимосвязано.
Ну, вроде, пенсионное, свидетельство о рождении, естественно. Посмотри в инете лучше. Это, возможно, ещё от районов и областей зависит.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 17:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, Юль, игра стоит свеч, как говорится!
Любой большой спорт-риск. Тот кто боится,- лома сидит, по телеку смотрит
Насчёт травм: да, они у моего мужа тоже были: и фингалы под глазами от шайбы, и выбитые зубы, вывихнутые ноги, порванные связки...
Зато есть и плюсы: спортивный дух, подтянутое крепкое тело, здоровье, дай Бог. Ну, и конечно, это лучше чем дома сидеть , пиво пить. Хотя, и пивко попиваем в выходныеТак что можно и в непрофессиональном спорте травм понаполучать.
да я неотрицала этого
просто шанс получить травмы занимаясь спортом профессионально, намного выше
ну кому что карочи
быть спортивным и прочее
можно и так.. было б желание
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 17:11
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Свет ,нам на св-во о рождении сзади печать о гражданстве поставили в ОУФМС ,там где с паспортами дела.

Малышеву не люблю - бесит она меня, иногда мысли выкидывает из пережитков прошлого...
Я не про посуду щас, а вообще о ней...
она очень категоричная и всех учит, типа вы тупые ничего не понимаете и по 20 раз одно и то же...
Old 15.03.2012, 17:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Свет.
Да, нет, просто все принялись делать домашние дела, наверное))) У нас же режимы дня у всех разные)))
Насчёт сковородок: я слышала про вредный дешёвый тефлон, что он портит здоровьено не про хорошие тефалевские, например. Ими пользоваться грамотно надо уметь: наливать сразу масло, чтобы не перегревать сковороду, и чтобы не выделялись вредные вещества, не скрябать острым. Если есть царапинвы-выкидывать.
Про гражданство: мы его получали вместе со всеми документами. Странно, что вы только сейчас получаете. Я думала, всё взаимосвязано.
Ну, вроде, пенсионное, свидетельство о рождении, естественно. Посмотри в инете лучше. Это, возможно, ещё от районов и областей зависит.
да мы Сашку даже в паспорта еще не вписали. Вот только щас мужа заставила ехать. У него первые выходные на будни попали, я его и отправила.

Цитата:
да я неотрицала этого
просто шанс получить травмы занимаясь спортом профессионально, намного выше
ну кому что карочи
быть спортивным и прочее
можно и так.. было б желание
я не буду в профессиональный спорт отдавать Сашку.
Так, чтоб было увлечение какое-нить, чтоб занят был делом, а не фигней всякой.

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Свет ,нам на св-во о рождении сзади печать о гражданстве поставили в ОУФМС ,там где с паспортами дела.

Малышеву не люблю - бесит она меня, иногда мысли выкидывает из пережитков прошлого...
Я не про посуду щас, а вообще о ней...
она очень категоричная и всех учит, типа вы тупые ничего не понимаете и по 20 раз одно и то же...
ну мне она тоже не особо....но я много полезного для себя слышу. То, что не знала раньше. В общем мне нра)))
А вот по второму каналу с Полицеймако мне не нра)))
Old 15.03.2012, 17:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Диан, выздоравливай!!!

Все ж я удивляюсь на ваших деток, моя че-то все потрогать и в рот - основное дело за 2 руки ходит недолго, за 1 руку шатается.

а про гостей - ну если ж это родня, то прямым текстом и сказать, что готовить не будем, приносите свое
спасибо, буду стараться)))))))

наши бабушки постятся, поэтому половину угощений с собой приносят
вообще можно распределить между гостями кто торт, кто алкоголь, кто вкусняшки приности

а Малышева меня всегда веселит, особенно ее примеры , а второй доктор мне больше больного человека напоминает
но я врачебные передачи не смотрю, пару раз натыкалась
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 17:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне понравилась как Малышева одного мужика вызвала полного
недавно попала на ее передачу (у меня ваще Ульянка фанатка "тети Лены") ну и кароч позвала его и грит
тыры пыры
какой у вас сахар
он грит "у меня в норме типа я недавно сдавал" и тип какие-то 100 ед
она грит "это че такое ваще за 100?" потом разобрались
типа пересчитали там или что-то вроде того
и она грит ему так радостно
"ну что! у вас диабет"
с такой физией
типа ниче лучше быть не может
я похихикала
а вообще мы сейчас спим пока все эти врачилки по телеку идут
раньше частенько попадала на нее
но мне она не нра тоже
поэтому стараюсь не мотреть. чтоб не нервничать))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 18:09
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
недавно попала на ее передачу (у меня ваще Ульянка фанатка "тети Лены") ну и кароч позвала его и грит
тыры пыры
какой у вас сахар
он грит "у меня в норме типа я недавно сдавал" и тип какие-то 100 ед
она грит "это че такое ваще за 100?" потом разобрались
типа пересчитали там или что-то вроде того
и она грит ему так радостно
"ну что! у вас диабет"
с такой физией
типа ниче лучше быть не может
я похихикала
а вообще мы сейчас спим пока все эти врачилки по телеку идут
раньше частенько попадала на нее
но мне она не нра тоже
поэтому стараюсь не мотреть. чтоб не нервничать))
Old 15.03.2012, 18:11
Светик85
Мама-практикант

Мне сегодня посылка емс пришла. Мне ее отправили из Москвы
04 марта!!! Должна была быть у меня 6 марта. сЦуки
Там куртка для Лешки.
Old 15.03.2012, 18:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,напои просто чаем, так и скажи напрямую что готовить не будешь. Я так обычно и делаю когда не хочу застолье
Цитата:

что еще
заколола ее три пера
деееевка
фефочка!!! так мило! блин, я так о заколочках мечтала, а у мну опять пистолеты....
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Свет, я оформляла,но вот чесслово не помню что надо....вот старшему когда делала паспорт точно надо было справку что в 92 году я была прописана в России, я заманалась искать паспортный стол где жила....щас же 150 раз управляющие компании поменялись....ты звякни в паспортный,они скажут
Цитата:
)
ну тетя Лена ваще жуть....я уже давно по утрам не смотрю телек, да я его мало ваще смотрю,что то там все грустнее и грустнее...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 19:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я её по радио слушаю ,точнее не слушаю, а натыкаюсь...

по радио всегда забавно ,сначала слышишь человека, привыкаешь к голосу, сопоставляешь какую-нить внешность к нему, а потом - бац - и живьем увидишь...вобщем не сложилось у меня с ней...

телик я не смотрю вообще
если че надо из передач или сериалов - я в инете
Old 15.03.2012, 19:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, выздоравливай!!!

Оля, ну эт же индивидуально всё... наш стоит сам немного, а вот ходить за одну руку так себе... ему главное ползать....

Цитата:
мы Сашку в плавание будем отдавать. И борьбу какую-нить .
Это уже много ... ну там по ходу дела посмотрите, ещё рано говорить..Плаванье - для позвоночника хорошо, особенно если есть какие-нить показания... у меня сашка ходил в секцию.. плавать хорошо научился, а в этом году наотрез отказался, гоняли там видите ли сильно... и пошёл на волейбол... так и не уговорила я его...
А Макса отвела только в этом году... , ну у него всё искривление намечалось...будем смотреть,что получится... а бассейн у нас прямо перед домом, с этим нам наверное повезло)))

Цитата:
в паспортном столе всё говорят, что надо... ты позвони...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
фефочка!!! так мило! блин, я так о заколочках мечтала, а у мну опять пистолеты....

Свет, я оформляла,но вот чесслово не помню что надо....вот старшему когда делала паспорт точно надо было справку что в 92 году я была прописана в России, я заманалась искать паспортный стол где жила....щас же 150 раз управляющие компании поменялись....ты звякни в паспортный,они скажут
А мне не столько заколочек хотелось, сколько разбавления мужского общества в квартире...надоело с мужиками спорить...
а насчет 1992 года _)это вообще маразм... ведь не просто 1992 год, а ещё именно 6 февыраля... а если я выезжала куда-нибудь на год - два, потом не докажешь ничего... мне повезло, хорошо, что в общаге, где был прописан мой первый муж, сохранились карточки у коменданта... хотя все архивы , в том числе и в паспортных столах, хранятся всего 7 лет.. парадокс...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ