![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы чтото отстаем чтоли похоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя уже несколько ночей подряд просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать, мы уже и подтыкали ее, что перевернуться не могла, а она все равно. КАк она это делает? Мы уже и ножки пеленали... на животе спать не хочет... Чего делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мой и не ревнует похоже, сегодня даже наорал на ребенка я в шоке была! Заранее договорились что я сегодня по делам езжу а он с ребенком на 100%, а в итоге муж орет займись ребенком, ребенок орет мамаааа..я в цейпноте и на нервах..так он еще и на малыша начал орать "че орешь, ростит мне тут бабу, нытик, замолчи, рот закрой,ты мужик и т.д" а то что "мужику" 9 мес это мелочи ![]() Цитата:
Про апное - страшно!!! Ттт не замечала такого Пусть ползает, она в кроватке или с вами спит? Мы месяцев с 6 начали по кровати перемещаться, он с нами спит и получается деть то в позе звезды то по диагонали..вдоль и поперек а мы с краю ютимся. Ну и около месяца спим с 9.00-9.30 до 00.00-01.00 на животе а потом начинается перекати поле |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() хотя...с ЭТИМ делом у нас чтото беда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это норм явление.дети во сне оттачивают новые навыки.тренируются так сказать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. у нас не было. но дохтур предупреждал на всякий случай и сказал, что у деток так бывает..
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как малявочка? что уже умеете? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про восстение эт ты порадовала...слов нет как ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! У нас с сексом дела немного налаживаются, думаю может кроме недосыпа с гормонамии как-то связано отсутствие желания ? У меня молоко на убыль идет конкретно. Второй месяц борюсь, но думаю гв наше подходит к концу - молока совсем мало, почти нет. И с сексом как-то налаживаться стало. . . Или совпадение ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
тоже больно и сухо.это изза ГВ.гормоны. короче не охота не получается ну и фиг с ним. |
||
![]() |
![]() |