Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А как вы узнаете про остановку дыханья ночью? Что при этом происходит? Я просто не представляю...а вдруг пока сплю..? Страшно!
Мы тоже голову между ног засовываем, особенно если кто то чужой пристально посмотрит или заговорит с ним, подбегает, мои ноги обхватывает голову между засунуть пытается и еще карабкаться на руки начинает.
Мамин! Если он не в духе то это ппц, папа подходит он в слезы и орет мамаааа
Мне нравится как обнимает крепко-крепко
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 20:29
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки!!! Уххххх еле вас нашла уже 4 часть? Как вы??? Мы нормально Юлечка уже совсем большая стала, послезавтра уже 10 месяцев будет, ножками пока ходить не начали, только ползаем))) Простите что так долго не выходила на связь, если кто меня потерял конечно,может никто и не вспомнил(((
Катеринка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 22:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А как вы узнаете про остановку дыханья ночью? Что при этом происходит? Я просто не представляю...а вдруг пока сплю..? Страшно!
Мы тоже голову между ног засовываем, особенно если кто то чужой пристально посмотрит или заговорит с ним, подбегает, мои ноги обхватывает голову между засунуть пытается и еще карабкаться на руки начинает.
Я первый раз заметила, когда она уже спала, а я с компом сидела, повернула голову и вижу, что дыхания нет, ну спинка не поднимается, подбежала, потрогала и она не просыпаясь спокойно задышала. У меня уже рефлекс, да и у мужа тоже, мы постоянно смотрим за этим, когда она спит. Сегодня ночью проснулась, смотрю опять такое, повернула на спинку, потом взяла на руки, прижала к себе и она спокойно опять же не просыпаясь задышала. У нас такое было только в положении на животе и ночью, днем не было такого ни разу, потому что спит под грудью на боку или спине. Читала, что если дети спят с мамой, они чувствуют биение ее сердца и их сердце будет биться и плохого ничего не случится. Вот теперь решила не давать спать на животе, а ей, наоборот, стало нравится очень так спать.....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:08
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А. ну еще немного про нас расскажу) три зуба и четвертый я уже вижу через тонкий слой кожи) пытаемся ходить, без опоры стоим уверенно и хлопаем в ладоши. может даже без опоры постоять, потом на корточки присесть и обратно встать! по ступенькам в деревенском доме подминается сам. причем и научился сам, как увидел так и пополз по ним....
говорим баба и мама. и кучу других звуков издаем) показываем ручкой куда надо идти маме))))
а вот со сном просто беда! не просто не спит, а рыдает каждые час- полчаса....я на стрессе полном, т к он когда плачет ночью кричит "мама", сердце кровью обливается, а чем помочь не знаю...ни нурофен, ни мазилки для десен не помогают! тут еще пришол анализ наш и оказалось что у нас и стафилококк и клибсиелла. купили бактериофаг. ща начнем лечить....вдруг это от них так животик болит? как ваши ночи? да и дни ваши как?
Цитата:
Ирину и Сережу с возвращением! С зубиками и умелками!!!
Мы с 21.00/21.30 спим до 00.00/01.00 беспробудно а потом до 8 утра 2-4 раза просыпаемся и прикладываемся к груди.
Днем спим 2 раза, иногда 1
На улице весь день т.к листочки палочки камешки и шишки безобидней бытовой химии и пр.домашней каки. Катаемся на атракционах Егору очень нравится. Воду пьем из бутылки с дозатором, научился сам открывать эту пипку.
В коляске практически не находится, пристегиваю орет и пытается отстегнуть. Ходим, играем с детишками постарше. Отнимаем игрушки, а свои даже посмотреть не даем.
Говорим мама / баба / папа / дай / бух / пук (когда пукает или какает)/ пуп (ковыряя свой или наши пупы) / гав (на собаку) / да / нет /а че / тьфу ка (тьфу кака) / гага (глаза) / сина брр (машина) / брр дай дай дай (просит грудь)
новых зубов нет. Растут те что уже вылезли, кусается сильно!!! Дерется
ой какие все молодцы
а мы чтото отстаем чтоли похоже стоит плохо у опоры.легче поорать так что уши закладывает и мама отнесет только молчи куда надо.начали говорить слова и слоги и бросили....переживаю
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2012, 23:09
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
да да да обнимет это здорово...папа ревнует.говорит он меня никогда так не обнимает а ты блин посиди с ним круглосуточно поразвлекай капризам попатакай поори нельзя сисей покорми он и тебя обнимет
Old 23.04.2012, 09:16
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Хотела рассказать еще, у нас стал аппетит ужасный, плохо ест все и пюре и каши. Бабушка еще как то умудряется покормить, а со мной.....
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 09:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 10:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя уже несколько ночей подряд просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать, мы уже и подтыкали ее, что перевернуться не могла, а она все равно. КАк она это делает? Мы уже и ножки пеленали... на животе спать не хочет... Чего делать?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2012, 13:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Уххххх еле вас нашла уже 4 часть? Как вы??? Мы нормально Юлечка уже совсем большая стала, послезавтра уже 10 месяцев будет, ножками пока ходить не начали, только ползаем))) Простите что так долго не выходила на связь, если кто меня потерял конечно,может никто и не вспомнил(((
Привет, потеряшка! С возвращением! Не пропадай больше! Я скучаю по нашей беременной болталке когда нас было много все вместе были

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
да да да обнимет это здорово...папа ревнует.говорит он меня никогда так не обнимает а ты блин посиди с ним круглосуточно поразвлекай капризам попатакай поори нельзя сисей покорми он и тебя обнимет
Во во!
А мой и не ревнует похоже, сегодня даже наорал на ребенка я в шоке была! Заранее договорились что я сегодня по делам езжу а он с ребенком на 100%, а в итоге муж орет займись ребенком, ребенок орет мамаааа..я в цейпноте и на нервах..так он еще и на малыша начал орать "че орешь, ростит мне тут бабу, нытик, замолчи, рот закрой,ты мужик и т.д" а то что "мужику" 9 мес это мелочи козел!!! Я на месте сына бы вообще никак его не называла! Пришлось собирать и к маме моей завозить ре.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Хотела рассказать еще, у нас стал аппетит ужасный, плохо ест все и пюре и каши. Бабушка еще как то умудряется покормить, а со мной.....
Мы тоже фигово едим, редко 3х разовый прием пищи а гв по требованию.
Про апное - страшно!!! Ттт не замечала такого

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, моя уже несколько ночей подряд просыпается, переворачивается на живот и начинает ползать, мы уже и подтыкали ее, что перевернуться не могла, а она все равно. КАк она это делает? Мы уже и ножки пеленали... на животе спать не хочет... Чего делать?
Пусть ползает, она в кроватке или с вами спит? Мы месяцев с 6 начали по кровати перемещаться, он с нами спит и получается деть то в позе звезды то по диагонали..вдоль и поперек а мы с краю ютимся. Ну и около месяца спим с 9.00-9.30 до 00.00-01.00 на животе а потом начинается перекати поле
Old 23.04.2012, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сижу в ЖК тут фильм идет про Б и подготовку..тревожные чемоданчики..приданное и пр. биииилин ностальгия замучила!!!! Как было классно!!!
Old 23.04.2012, 22:43
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу в ЖК тут фильм идет про Б и подготовку..тревожные чемоданчики..приданное и пр. биииилин ностальгия замучила!!!! Как было классно!!!
ай яй яй не накаркай тоже думаю что классно и наверное заБ бы снова если бы не шов на пузе
хотя...с ЭТИМ делом у нас чтото беда не получается хоть тресни.и с каждым разом все хуже и хуже.я уже ничего не хочу.а он и не старается
Old 23.04.2012, 22:45
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего.радоваться что не садится и не встает как у моей подружки.вот где сну капец маминому.
это норм явление.дети во сне оттачивают новые навыки.тренируются так сказать
Old 24.04.2012, 09:46
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У вас было такое?
не. у нас не было. но дохтур предупреждал на всякий случай и сказал, что у деток так бывает..

Цитата:
мамин конечно! а мы в последнее время все время не в духе...прям реально нет уже сил его капризы терпеть! надеюсь зубы! а если я так фигово его воспитываю?

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
помним конечно не пропадай давай! мы тут очень хорошо, только половинка наших девочек еще создала свой форум и там общаются. если хочешь могу ссыль в личку кинуть!
как малявочка? что уже умеете?

Цитата:
ой какие все молодцы
а мы чтото отстаем чтоли похоже стоит плохо у опоры.легче поорать так что уши закладывает и мама отнесет только молчи куда надо.начали говорить слова и слоги и бросили....переживаю
а мы тоже поорать любители. я уже даже не знаю...может я его так разбаловала? уже стараюсь очень спокойно и не сразу реагировать на писки. хотя когда зубы не лезут, мы вроде и сами спокойно все делаем и играем сами...

Цитата:

Цитата:
у нас был этот период. и подпирала также и не помогало тоже прошло само через какое-то время. потерпи!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ай яй яй не накаркай тоже думаю что классно и наверное заБ бы снова если бы не шов на пузе
хотя...с ЭТИМ делом у нас чтото беда не получается хоть тресни.и с каждым разом все хуже и хуже.я уже ничего не хочу.а он и не старается
А мой старается только я НЕ ХОЧУ и все тут, к сексу как к сбору дани подхожу типо должна обязана так надо..надеюсь это из-за недосыпа, а еще болезненность появляется периодически во время секаса и кровь на белье после..а вчера еще и новость узнала у Г /у нас новый Г/ что у меня был внутренний разрыв шейки матки, что там рубец и деформация шейки и это навсегда! Нужно делать гимнастику чтоб не ухудшилось /а мой предыдущий Г говорила что опущение что у многих бывает и пройдет:// спросила про роды и выслушав сказала что да это вина врачей что стимуляция вызвала схватки и подтекание и что это мне не отслоение сделали а пузырь прокололи и что шейка еще к родам была не готова. Короче повод судиться, только как что доказать теперь?!

Цитата:
не. у нас не было. но дохтур предупреждал на всякий случай и сказал, что у деток так бывает..

мамин конечно! а мы в последнее время все время не в духе...прям реально нет уже сил его капризы терпеть! надеюсь зубы! а если я так фигово его воспитываю?

помним конечно не пропадай давай! мы тут очень хорошо, только половинка наших девочек еще создала свой форум и там общаются. если хочешь могу ссыль в личку кинуть!
как малявочка? что уже умеете?

а мы тоже поорать любители. я уже даже не знаю...может я его так разбаловала? уже стараюсь очень спокойно и не сразу реагировать на писки. хотя когда зубы не лезут, мы вроде и сами спокойно все делаем и играем сами...

у нас был этот период. и подпирала также и не помогало тоже прошло само через какое-то время. потерпи!
Мне кажется они все щас вредные и капризные, возраст такой, очередной этап взросления. После 2х и ближе к 3м вообще обещают революцию..сплошные протесты и восстания
Old 24.04.2012, 13:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется они все щас вредные и капризные, возраст такой, очередной этап взросления. После 2х и ближе к 3м вообще обещают революцию..сплошные протесты и восстания
про секас просто промолчу пока. я уверенна что это от недосыпа. мне и жить то ща тяжко.я совсем не сплю.С-О-В-С-Е-М. какой тут секс, да еще и по МОЕМУ желанию? мужу спасибо, он очень меня понимает.
а про восстение эт ты порадовала...слов нет как
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тАкая гроза!!!
Old 24.04.2012, 21:38
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я боюсь грозы
Old 24.04.2012, 21:42
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! У нас с сексом дела немного налаживаются, думаю может кроме недосыпа с гормонамии как-то связано отсутствие желания ? У меня молоко на убыль идет конкретно. Второй месяц борюсь, но думаю гв наше подходит к концу - молока совсем мало, почти нет. И с сексом как-то налаживаться стало. . . Или совпадение ?
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 21:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хы. Ну у меня и линеечка. . . Про первую весну . Надо будет завтра с компа зайти сюда , поменять ее
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 21:49
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мой старается только я НЕ ХОЧУ и все тут, к сексу как к сбору дани подхожу типо должна обязана так надо..надеюсь это из-за недосыпа, а еще болезненность появляется периодически во время секаса и кровь на белье после..а вчера еще и новость узнала у Г /у нас новый Г/ что у меня был внутренний разрыв шейки матки, что там рубец и деформация шейки и это навсегда! Нужно делать гимнастику чтоб не ухудшилось /а мой предыдущий Г говорила что опущение что у многих бывает и пройдет:// спросила про роды и выслушав сказала что да это вина врачей что стимуляция вызвала схватки и подтекание и что это мне не отслоение сделали а пузырь прокололи и что шейка еще к родам была не готова. Короче повод судиться, только как что доказать теперь?!

Цитата:
про секас просто промолчу пока. я уверенна что это от недосыпа. мне и жить то ща тяжко.я совсем не сплю.С-О-В-С-Е-М. какой тут секс, да еще и по МОЕМУ желанию? мужу спасибо, он очень меня понимает.
а про восстение эт ты порадовала...слов нет как
да мне тоже как то недо секса.иногда вроде как надо же...
тоже больно и сухо.это изза ГВ.гормоны.
короче не охота не получается ну и фиг с ним.
Ответ