Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 22:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А как та невеста из садика, с которой теперь за одной партой сидят?
Да, кстати, я тоже хотела спросить?!))))
Как же так?!))))

Old 29.02.2012, 22:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А как та невеста из садика, с которой теперь за одной партой сидят?
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Да, кстати, я тоже хотела спросить?!))))
Как же так?!))))
его сердце тока ей принадлежит,а этой Лине наш нравится,но Влад ее как друга воспринимает))))
Myfochka вне форума  
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Ангор, ну ты разошлась)) понимаю, больная тема.... У меня та же фигня была.... И роды тяжелые, и потом чуть ли не каждый час прикладывала и молочку тоннами ела (хотя организм ее отторгает) и застои молока жуткие были.... И температуры и расцеживания...
Ребенок за первый месяц грамм 200 всего набрал...Притом, что родился не 4 кг, а всего 3.....потом молоко еще на стерильность сдавала- тоже не "сахарным" оказалось.
А насчет иммунитета тоже не хочу ничего говорить, но те из нас, кто на ГВ по 10 раз простудой переболели за эти полгода, а Тос всего 1.... И тот с легкими соплями, небольшим кашлем и совсем без температуры...дай бог здоровья всем нашим деткам!
И насчет аллергии- совсем не обязательно, что она на смесь у всех детей, кто на ИВ....
У меня Максик тоже грудь не брал и где то в месяц я начала докармливать смесью так как 2 дня орал диким криком от голода я не выдержала и дала смесь, и потом еще до 4 мес были на св и целыми днями я проводила с молокоотсосом в руке мне его об стенку разбить хотелось моей сестре например вообще запретили кормить в 2мес хотя говорит молоко кружками сцеживала мне например никто не рассказывал про лакт криз, не врачи не бабаушки не знакомые я и думала что у меня молоко пропадает зато когда и чего ребенку поесть дать все знают
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,у нас с тобой и без сисек космическая связь с детьми

слушьте,вы меня кароче с коляской этой заморочили пипец,я терь боюсь идти на улку с ней вдруг че отвалица хотя пока она меня ток радует
Юль а ты на ней еще Златика на улице не катала
Иришк@@@ вне форума  
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас мощный блендер,даже орехи молит. По началу неплохо ела,а потом чет отказалась от мяса даже в банках не ест. Я пока паузу на мясо взяла,попозже буду давать,не стану пичкать.
Цитата:
Олич, у меня обычный блендер и мелит мясо почти до баночной консистенции))
Я тоже собираюсь сама мелкому мясо и овощи делать (сейчас только все банки перепробую, чтобы уж наверняка понять, что он кушает, а что нет). Буду морозить порциями, закидывать с утра в пароварку (включил и забыл на полчаса), блендерить и к обеду уже все готовенькое будет!
Спасиб девочки! Так и буду делать скорее всего, самой можно сделать вкусно и дешевле
Муф, я читала что некотрые детки вообще отказываются от мяса, а ты пробовала давать рыбу?
Оливка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:51
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
А я ни сиську, ни смесь не ела))) и тоже ничего))))
Юль а че ела мясо сразу
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Путь к мужчине лежит через желудок!
Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муф, а подарки еще дарите девочке?Как ее зовут?
Торопышка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:52
Ю-Ю
Гость

Ириш, Юлька катает, просто после наших разговоров про хлипкие ручки и отваливающиеся колеса- боится выезжать на улицу))))

Old 29.02.2012, 22:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А теперь, что касаемо иммунитета, давайте посчитаем у кого сколько раз дети болели на ГВ и на ИВ?! Одинаково, нет? Я не агитирую за ИВ, нет ничего лучше ГВ, но не из-за иммунитета, а чисто из-за психоэмоцианальной связи!
Мы не болели ни разу тьфу тьфу тьфу и тоже первые 1,5 недели были на смеси, потому что у меня не было молока, тоже потом аццкими усилиями наладила гв, через боль, соски вдрызг были, по 1,5 часа он на мне висел и тд, но я ваще никого не осуждаю, что на ив перешли, ситуации как бы разные у всех, все сами вправе решать чем кормить ребенка...Я сама с 3х месяцев на смеси росла, ну я уже рассказывала, что мама забеременела сестрой моей, молоко стало горьким, и я отказалась от груди и ниче, очень умная и красивая, и добрая, и скромная выросла

А по поводу смеси, Ань, ты только не обижайся щас, я не в обиду и не в осуждение опять же. Подчеркиваю, что каждый сам решает чем и как кормить ребетенка. Материнское молоко и смесь можно только косвенно сравнивать, смесь- это всего лишь набор микроэлементов и веществ, необходимых ребенку, максимально приближенная по составу к молоку. Это тоже самое, что сравнивать обычное молоко и молоко, созданное химическим путем.
Короче не нервничай
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 22:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение

Юль а ты на ней еще Златика на улице не катала
да ты шо!еще как катала!мы по таким тут заносам с ней шатались!!!я ж с ней и в бассейн ,и в поликлиннику и по магазам и на площадке с Владом гуляем с ней,на площадке ваще снег не читстят,там горку залили и все,вот мы по сугробам тока так лазием,коляска-танк!!!единственное,када по огромным сугробам еду,я колесо переднее фиксирую,ибо оно крутица и застревает в снег,а када зафиксировано ваще все отлично!

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Спасиб девочки! Так и буду делать скорее всего, самой можно сделать вкусно и дешевле
Муф, я читала что некотрые детки вообще отказываются от мяса, а ты пробовала давать рыбу?
рыбу не раньше 10 мес.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Юль а че ела мясо сразу
)))))) не, я ваще какая то проблемная была в плане пожрать)))))
Мама говорит какую-то кисломолочку сама делала для меня....

Old 29.02.2012, 22:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муф, а подарки еще дарите девочке?Как ее зовут?
Настя ту зовут,щас не дарим,она как-то особо взаимностью не отвечает. Но они дружат.

Цитата:
Ириш, Юлька катает, просто после наших разговоров про хлипкие ручки и отваливающиеся колеса- боится выезжать на улицу))))
катаю еще как,но после ваших рассказов теперь очкую у вас модели другие,я уже 3 людей знаю,у кого такие же в точь как у мну и все норм,все довольны!самое хорошее,что там спальное место огромное!а минус в том,что на пандус тяжело заезжает с 3 колесами,приходица попыхтеть.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 22:58
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Я вот по коляскам тут опять морочилась целый вечер. Думаю может сразу взять перегу си. Я сестре ее дарила, она очень довольна, и отзывы хорошие вроде. У нас все чистят кругом, по сугробам я не лажу, в люльке еще покатаемся, а там и ваще тепло уже и все потает
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 22:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,купила сегодня тыкву рис молоко Ярик ток так заточил)))А еще,девочки меня наверное снимут с модераторства так что стану я обычной форумчанкой)))
Алёнушка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,купила сегодня тыкву рис молоко Ярик ток так заточил)))А еще,девочки меня наверное снимут с модераторства так что стану я обычной форумчанкой)))
ага ага!нам тош нравица ,точит тока так!и пахнет вкусненько!
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:01
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и слава Богу! Утешу тебя, в истории форума ты останешься, наверное, самой скандально известной модераторшей
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 23:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы не болели ни разу тьфу тьфу тьфу и тоже первые 1,5 недели были на смеси, потому что у меня не было молока, тоже потом аццкими усилиями наладила гв, через боль, соски вдрызг были, по 1,5 часа он на мне висел и тд, но я ваще никого не осуждаю, что на ив перешли, ситуации как бы разные у всех, все сами вправе решать чем кормить ребенка...Я сама с 3х месяцев на смеси росла, ну я уже рассказывала, что мама забеременела сестрой моей, молоко стало горьким, и я отказалась от груди и ниче, очень умная и красивая, и добрая, и скромная выросла

А по поводу смеси, Ань, ты только не обижайся щас, я не в обиду и не в осуждение опять же. Подчеркиваю, что каждый сам решает чем и как кормить ребетенка. Материнское молоко и смесь можно только косвенно сравнивать, смесь- это всего лишь набор микроэлементов и веществ, необходимых ребенку, максимально приближенная по составу к молоку. Это тоже самое, что сравнивать обычное молоко и молоко, созданное химическим путем.
Короче не нервничай
А грудное молоко - это не набор микроэлементов и веществ?
И я не нервничаю, мне просто неприятно, когда вот так как Ира осуждают ни за что, ни про что!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу! Утешу тебя, в истории форума ты останешься, наверное, самой скандально известной модераторшей
ах ха ха))наверное)))ну вот честно я уже давно тут раньше народ на форуме не такой был и никаких агитаций не было,подозреваю что именно потому что в основном народ обмельчал тут в духовном плане,не про вас говорю,большая часть девчонок покинула форум
Алёнушка вне форума  
Old 29.02.2012, 23:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ах ха ха))наверное)))ну вот честно я уже давно тут раньше народ на форуме не такой был и никаких агитаций не было,подозреваю что именно потому что в основном народ обмельчал тут в духовном плане,не про вас говорю,большая часть девчонок покинула форум
я вообще в шоке от теток,ну ей-Богу,устроили базар-вокзал,как будто делать нех в реале,собирают эти липовые награды,какие-то пакости тут строят...фу аж противно.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 23:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Морально-этический кризис.....

А я ваще, кроме как в нашей болталке, нигде не сижу))) мне и вас хватает))

Закрытая тема