![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Муф, я читала что некотрые детки вообще отказываются от мяса, а ты пробовала давать рыбу? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу смеси, Ань, ты только не обижайся щас, я не в обиду и не в осуждение опять же. Подчеркиваю, что каждый сам решает чем и как кормить ребетенка. Материнское молоко и смесь можно только косвенно сравнивать, смесь- это всего лишь набор микроэлементов и веществ, необходимых ребенку, максимально приближенная по составу к молоку. Это тоже самое, что сравнивать обычное молоко и молоко, созданное химическим путем. Короче не нервничай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты шо!еще как катала!мы по таким тут заносам с ней шатались!!!я ж с ней и в бассейн ,и в поликлиннику и по магазам и на площадке с Владом гуляем с ней,на площадке ваще снег не читстят,там горку залили и все,вот мы по сугробам тока так лазием,коляска-танк!!!единственное,када по огромным сугробам еду,я колесо переднее фиксирую,ибо оно крутица и застревает в снег,а када зафиксировано ваще все отлично!
рыбу не раньше 10 мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя ту зовут,щас не дарим,она как-то особо взаимностью не отвечает. Но они дружат.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот по коляскам тут опять морочилась целый вечер. Думаю может сразу взять перегу си. Я сестре ее дарила, она очень довольна, и отзывы хорошие вроде. У нас все чистят кругом, по сугробам я не лажу, в люльке еще покатаемся, а там и ваще тепло уже и все потает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я не нервничаю, мне просто неприятно, когда вот так как Ира осуждают ни за что, ни про что! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах ха ха))наверное)))ну вот честно я уже давно тут раньше народ на форуме не такой был и никаких агитаций не было,подозреваю что именно потому что в основном народ обмельчал тут в духовном плане,не про вас говорю,большая часть девчонок покинула форум
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я ваще, кроме как в нашей болталке, нигде не сижу))) мне и вас хватает)) |
|