![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдала анализы, у меня оказывается оч низкий уровень прогестерона (что для меня стало новостью, тк цикл у меня стабильный), а еще мне гинеколог сказала, что тк были разрывы 2 степени, то у меня то ли связки, то ли мышцы какие-то еще не восстановились и надо еще подождать, иначе будут проблемы с вынашиванием... эх, а я уже настроилась)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это пишут в той части обменки, которую ты относила в ЖК после родов - я просто перед тем, как ее отдавать, отксерила ее, ну и принесла Г на прием. Ну и плюс мне в РД про разрывы тоже говорили, что они у меня были.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне муж пересылал в аську ваши поздравления, таааак приятно было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я сначала как-то расстроилась, все-таки уже настроилась, а потом подумала - да и хорошо, что не сейчас, Лешка может более самостоятельный будет, мне будет полегче))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец-то тепло наступило
![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно вредная стала, у всех детей всё отбирает, а к своим игрухам на метр близко не дает подойти, такую истерику закатывает, ужЫс!! Мне как-то неловко перед родителями становится ![]() |
![]() |