Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 22:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я чего то пропустила, Кирюша ходит????
Ranka вне форума  
Old 12.04.2012, 23:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, за ручки) И за одну ручку, только недолго) В вчера два шажочка ко мне сделал) После этого больше одного не получается))
chinchilla вне форума  
Old 12.04.2012, 23:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя как свалка у дома прям? я где родилась там у нас вообще в городе помойка была, люди мусор выкидовали прям на улицу
а тут вот многие приезжие приезжают и удивляются ну как тут хорошо, лебеди в пруду плавают, уточек разводят, белочек милион в лесу и все ручные, дорожки чистые, газоны подстрижены и не просто а в виде фигурок, улицы каждый день моют, НО сколько ж мы за это платим!!!! при чем это обязаловка и раз живешь- плати за уличную красоту. А у нас просто люди привыкли что мой дом заканчивается за пределами моей квартиры
вот почему бы не ввести налог хотя бы в тыщу руб в месяц и не себе в карман деньги, а преображать улицы, делать детские площадки
эх, я прям сегодня в ударе
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.04.2012, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
настя как свалка у дома прям? я где родилась там у нас вообще в городе помойка была, люди мусор выкидовали прям на улицу
а тут вот многие приезжие приезжают и удивляются ну как тут хорошо, лебеди в пруду плавают, уточек разводят, белочек милион в лесу и все ручные, дорожки чистые, газоны подстрижены и не просто а в виде фигурок, улицы каждый день моют, НО сколько ж мы за это платим!!!! при чем это обязаловка и раз живешь- плати за уличную красоту. А у нас просто люди привыкли что мой дом заканчивается за пределами моей квартиры
вот почему бы не ввести налог хотя бы в тыщу руб в месяц и не себе в карман деньги, а преображать улицы, делать детские площадки
эх, я прям сегодня в ударе
реально свалка! но не у нашего дома. Там стоят крутые коттеджи. И прямо возле их ворот - 4 мусорных бака, а за ними - гора мусора высотой метра три! это ужас... Лично я мусор на улице не выбрасываю. Засуну в сумку, карман и донесу до мусорки или до дома. Но не все же такие)))) А налог на преображение улиц - я не хочу платить. З/п у нас не те. Да и вообще, мы же платим отчисления с доходов, причем ооочень немаленькие. Если честно - это не отчисления, а поборы. Вот пусть на них и облагораживают.
chinchilla вне форума  
Old 12.04.2012, 23:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
реально свалка! но не у нашего дома. Там стоят крутые коттеджи. И прямо возле их ворот - 4 мусорных бака, а за ними - гора мусора высотой метра три! это ужас... Лично я мусор на улице не выбрасываю. Засуну в сумку, карман и донесу до мусорки или до дома. Но не все же такие)))) А налог на преображение улиц - я не хочу платить. З/п у нас не те. Да и вообще, мы же платим отчисления с доходов, причем ооочень немаленькие. Если честно - это не отчисления, а поборы. Вот пусть на них и облагораживают.
ну а думаешь тут таких нет кто на улице кидает? полно, просто тут убирают!!!
а налог не надо хотеть платить, надо сделать это обязаловкой, кто же деньги хочет платить? но раз вы платите то куды деньги деваются?
настя да и тут зарплаты мягко говоря не те для таких налогов какие с нас дерут за преображение улиц
зато видно куда деньги идут
Old 12.04.2012, 23:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тут если какашку за своей собачкой не уберешь то штраф
хотя конечно где камер нет там и каки собачьи пападаются, народ халявит ))))))))))))))
Old 13.04.2012, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, ну вот правда у тебя менталитет меняется) Ты что, не знаешь, куда у нас деваются бюджетные деньги?))))))))))))))))
У нас в городе делается много для уборки, украшения. Высаживаются розы, ремонтируются парки, бульвары, площади. Летом очень и очень красиво! Я горжусь Донецком! Многое делается на средства местного олигарха) Спасибо ему за это) Но люди.. блин, ну такое быдло попадается! Ну ужас просто! Мусорник в 2х шагах - та нааафиг, брошу бумажку под лавочку. Мы частенько видели центральную площадь после массовых гуляний. Просто ровным слоем лежать бутылки-бутылки-бутылки.. бомжи в такие дни на машины зарабатывают, наверное)))))))))
а про уборку за собачками я просто молчу... мы до такого не скоро дорастем.
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2012, 00:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя да говорю люди везде одинаковые просто тут убирают!!!!! а мы платим за это, сердимся и платим
Old 13.04.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мне все-таки кажется, что у вас люди культурнее...
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2012, 09:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро)
chinchilla вне форума  
Old 13.04.2012, 09:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Что-то пока перечитала - забыла, что хотела написать
Мы вчера с мужем яйца покрасили - мужа даже прикололо это занятие, я набор покупала, там наклеечки,, цветочки-ленточки надо клеить. Муж конечно налепил... У нас какие-то бешеные яйца получились, чумачечее сочетание цветов. Ну и ладно, зато муж в процессе поучаствовал А сейчас Матвея спать положу и пойду тесто ставить на кулич, не знаю, что получится, к плите-то к этой я не привыкла
Anete вне форума  
Old 13.04.2012, 10:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! Я вас ещё не перечитывала, у на дома ЧП. Ночью прорвало водопроводный шланг на кухне и всю квартиру нашу затопило. И соседей снизу. В кухне, правда, только. А у нас по всей квартире по щиколотку воды было..... Я проснулась в 2,30 ночи от шума воды, разбудила мужа, он и офигел, когда на кухню по мокрому полу бежал, он даже, говорит, не сразу понял, что он по воде идёт......
Теперь мы попали на деньги на ремонт соседей, ещё неизвестно, затопило ли первый этаж (мы на 3-м). Одним словом, пятница, 13. За что нас так Бог наказывает?....... Точно сглаз какой-то - беда за бедой...... Муж еле собрал всю воду, при том, что ему нельзя наклоняться, а я Соню укладывала. тк она беспокойно спала.... Все ковры насквозь мокрые, муж с больницы приедет, будет менять трубу. Главное, больше 2-х лет простояла... так ведь она же могла лопнуть в любой момент - и когда дома никого нет, а если бы, не дай Бог, Лёша бы в больнице ночью был, вообще ужас, я бы растерялась.............. Так обидно, прям плакать хочется..............
Tомочка вне форума  
Old 13.04.2012, 10:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки!!!!!!!!!мы сейчас поедем за продуктами, пишу пока доча досыпает утренний сон.
Ален, а я думала что облагораживание у вас-это само собой, а вы оказывается платите за это.если насильно заставлять-конечно обидно, но зато глаз радуется)))))у нас в городе очень чисто, весной газоны облагораживаются, везде цветы насажены, фонтаны красивые.мусор я как и Настя - складирую в сумку.недавно муж искал у меня в сумке что то, не мог найти и вытряхнул все на пол))))))))))))посыпались чеки, фантики, кожура от мандаринов, я сама была в шоке))))))))
Ranka вне форума  
Old 13.04.2012, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Томочка, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!какая то черная полоса(((((((держись там, не расстраивайся!
Ranka вне форума  
Old 13.04.2012, 10:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Жанночка!
Лерочка и правда прелестна!!!
И Кэти такая модница!!! Алён, у вас очень красивый вид с окна!!!
За коляску тебе Нюся уже вчера всё рассказала))
Настя, да, пипец, у нас так же всё.....Никому ничего не надо....Донецк намного ухоженнее и красивее Луганска.
Tомочка вне форума  
Old 13.04.2012, 10:47
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка, да что же это такое??? Всё на вас сыпется, одно за другим... Всё обязательно наладиться, ведь жизнь она как зебра, сегодня - черная полоса, а завтра - белая будет
Anete вне форума  
Old 13.04.2012, 10:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тома что ж такое ( а почему вам платить, не вы же виноваты что трубу прорвало ((( ну не могла она подождать хоть месяц пока вы переедите
Аннет обычно детки любят красить яйца, все увазюкаются в этих красках и довольны, а тут муж )))))))) наверное в детстве не красил
Old 13.04.2012, 11:05
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Аннет обычно детки любят красить яйца, все увазюкаются в этих красках и довольны, а тут муж )))))))) наверное в детстве не красил
я сама над ним вчера ухахатывалась. Кулич испеку и тогда всё вместе покажу - посмеетесь над нашим шедевром
Anete вне форума  
Old 13.04.2012, 11:10
Tомочка
Мама-чайник

Да ото ж. А какая соседке разница - виноваты или нет? Мы то её затопили. Я бы тоже так себя вела...Хорошо что у неё на кухне ремонта не было особо, старенький, а вот в зале -евро, хорошо. что зал цел, хотя, у нас тут была одна сплошная лужа...
Девочки, ещё ужас какой, у нас на той неделе, в Луганске, мажор 21 года сбил на пешеходном переходе девушку и парня. Девушка на 2-м месяце беременности была.... парень вчера умер, так и не пришел в себя после комы, а девочка ещё в коме.....Говорят, беременность не сохранят... А оказывается, этот парень одногодка со мной и у нас куча общих друзей было((( Капец просто. Но они не пара, у каждого своя половинка вторая...... Вот как дороги переходить, если эти суки на джипах летают по всему городу, не замечая людей и остаются безнаказанными?!((((((((
Tомочка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Ален,всюду есть налоги,которые правительство распределяет на те или иные нужды,в т.ч. и на "порядок"на улицах ,вопрос в том какая часть наших налогов идет в карман чиновников
Я мусор тоже в карман и до мусорки несу или до дома.
Томочка,чего-то у вас и правда все ни слава Богу... А по поводу переходить дорогу,я стараюсь не переходить по переходам без светофоров,а если со светофором,то жду пока все машины остановятся,не смотря на зеленого человечка.
Жалко ребят
Нюсь,какаую вы красоту со свекровью сделали
Ален,Катюшка такая прикольная в платьях,мама у тебя молодец!
А я вчера выдраила всю квартиру,а сегодня буду печь куличи(уже тесто поставила) и яйца красить У нас сегодня льет как из ведра,поэтому мы без прогулки
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема