![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а налог не надо хотеть платить, надо сделать это обязаловкой, кто же деньги хочет платить? ![]() ![]() ![]() ![]() настя да и тут зарплаты мягко говоря не те для таких налогов какие с нас дерут за преображение улиц зато видно куда деньги идут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, ну вот правда у тебя менталитет меняется) Ты что, не знаешь, куда у нас деваются бюджетные деньги?))))))))))))))))
У нас в городе делается много для уборки, украшения. Высаживаются розы, ремонтируются парки, бульвары, площади. Летом очень и очень красиво! Я горжусь Донецком! Многое делается на средства местного олигарха) Спасибо ему за это) Но люди.. блин, ну такое быдло попадается! Ну ужас просто! Мусорник в 2х шагах - та нааафиг, брошу бумажку под лавочку. Мы частенько видели центральную площадь после массовых гуляний. Просто ровным слоем лежать бутылки-бутылки-бутылки.. бомжи в такие дни на машины зарабатывают, наверное))))))))) а про уборку за собачками я просто молчу... мы до такого не скоро дорастем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Что-то пока перечитала - забыла, что хотела написать ![]() Мы вчера с мужем яйца покрасили - мужа даже прикололо это занятие, я набор покупала, там наклеечки,, цветочки-ленточки надо клеить. Муж конечно налепил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я вас ещё не перечитывала, у на дома ЧП. Ночью прорвало водопроводный шланг на кухне и всю квартиру нашу затопило. И соседей снизу. В кухне, правда, только. А у нас по всей квартире по щиколотку воды было..... Я проснулась в 2,30 ночи от шума воды, разбудила мужа, он и офигел, когда на кухню по мокрому полу бежал, он даже, говорит, не сразу понял, что он по воде идёт......
Теперь мы попали на деньги на ремонт соседей, ещё неизвестно, затопило ли первый этаж (мы на 3-м). Одним словом, пятница, 13. За что нас так Бог наказывает?....... Точно сглаз какой-то - беда за бедой...... Муж еле собрал всю воду, при том, что ему нельзя наклоняться, а я Соню укладывала. тк она беспокойно спала.... Все ковры насквозь мокрые, муж с больницы приедет, будет менять трубу. Главное, больше 2-х лет простояла... так ведь она же могла лопнуть в любой момент - и когда дома никого нет, а если бы, не дай Бог, Лёша бы в больнице ночью был, вообще ужас, я бы растерялась.............. Так обидно, прям плакать хочется.............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!!!!!!!!!мы сейчас поедем за продуктами, пишу пока доча досыпает утренний сон.
Ален, а я думала что облагораживание у вас-это само собой, а вы оказывается платите за это.если насильно заставлять-конечно обидно, но зато глаз радуется)))))у нас в городе очень чисто, весной газоны облагораживаются, везде цветы насажены, фонтаны красивые.мусор я как и Настя - складирую в сумку.недавно муж искал у меня в сумке что то, не мог найти и вытряхнул все на пол))))))))))))посыпались чеки, фантики, кожура от мандаринов, я сама была в шоке)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Жанночка!
Лерочка и правда прелестна!!! И Кэти такая модница!!! Алён, у вас очень красивый вид с окна!!! За коляску тебе Нюся уже вчера всё рассказала)) Настя, да, пипец, у нас так же всё.....Никому ничего не надо....Донецк намного ухоженнее и красивее Луганска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тома что ж такое
![]() Аннет обычно детки любят красить яйца, все увазюкаются в этих красках и довольны, а тут муж )))))))) наверное в детстве не красил |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ото ж. А какая соседке разница - виноваты или нет? Мы то её затопили. Я бы тоже так себя вела...Хорошо что у неё на кухне ремонта не было особо, старенький, а вот в зале -евро, хорошо. что зал цел, хотя, у нас тут была одна сплошная лужа...
Девочки, ещё ужас какой, у нас на той неделе, в Луганске, мажор 21 года сбил на пешеходном переходе девушку и парня. Девушка на 2-м месяце беременности была.... парень вчера умер, так и не пришел в себя после комы, а девочка ещё в коме.....Говорят, беременность не сохранят... А оказывается, этот парень одногодка со мной и у нас куча общих друзей было((( Капец просто. Но они не пара, у каждого своя половинка вторая...... Вот как дороги переходить, если эти суки на джипах летают по всему городу, не замечая людей и остаются безнаказанными?!(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Ален,всюду есть налоги,которые правительство распределяет на те или иные нужды,в т.ч. и на "порядок"на улицах ,вопрос в том какая часть наших налогов идет в карман чиновников ![]() Я мусор тоже в карман и до мусорки несу или до дома. Томочка,чего-то у вас и правда все ни слава Богу... ![]() Жалко ребят ![]() ![]() Нюсь,какаую вы красоту со свекровью сделали ![]() Ален,Катюшка такая прикольная в платьях,мама у тебя молодец! А я вчера выдраила всю квартиру,а сегодня буду печь куличи(уже тесто поставила) и яйца красить ![]() ![]() |
![]() |