![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я на чуток к вам!
оль, я в своем доме живу. вода из крана течет. свет, туалет, ванна. дом дому рознь! я бы тоже на работу вышла. надоело копейки считать! надоело занимать вечно на любые покупки, кроме еды! но понимаю, что я роману важнее, чем новая игрушка или майка. в садик стоим в очереди на 3 года.. точнее в сентябре уже 3.5 будет. но там есть курсы при садике. может года в 2-2.5 пойдем. на пару часов пару дней в неделю. надо только узнать минимальный возраст, с которого можно. и после этого на работу! хотя и тут понимаю, что никогда я не смогу пахать сутками!! мне сын важнее лишних десяти тыщ! только уж если совсем жопа случится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про дом, я это и имела ввиду,выше читай,там Ока про родительский дом писала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пахать будишь сутки не за лишние 10 тыщ а за идею вышестоящего начальства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та))))я окна ту с узом намывала,да бля,не могла смареть особенно на кухне,они с улицы просто капец уже были(((((
а полы я итак пылесошу мою каж день....кроме щас)) Макс,он кароч не может ей сказать,типа...НЕТ и все он типа ей грит У меня работа,мне некогда,времени нет,Работа важнее!!!!во каг а сереже он грит нах она приперлась,я ие не звал а ей боица сказать!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще))я хочу вот такова ккабана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоесть,можно продать две машины,и купить его,он 7 местный,башооооооооооооооой пока думаем)) а ваще,у нас ща наш гараж сносют((и троют такой,закрытый комплекс 8этажный крутой,и для свих он буит ща стоить 400тыщ,а после стройки 3мульена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому хотим выкупить место,и уже не парица....вот |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузюш-мурзюш,привет))Светка офца клонированая...люлей ей навешать...Свекровь че говорит про нее???Ну,ты молодчинка...тебе скоро рожать,а ты все пашешь и пашешь...пусть эта манТа работает...приехала млять...королевишна..
|
![]() |