![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а че там с конкурсом? У нас походу такая же как у Нади, дома буду точно скажу!
Ален самое обидное, что на ровном месте( и с мои то опытом, я просто не досмотрела! А какого плана авто хочешь? Сегодня возила Васю к другому врачу , короче у нее по рентгену заСтарелый перелом таза( но уже страшное позади, ттт, но снова уколы;( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на отдыхе очень удобно было с мультей. Утром всегда ребенку каша. Вечером картоша или гречка, рис - на пляж уходили, пришли - все готовое и теплое. Ну и суп варили тоже несколько раз - ни следить ничего не надо. Тем более у нас плита была... как на даче и кастрюлей-сковородок сильно ограничено и не очень хорошие.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще гречку в чистом виде едят у вас?
Я только нордик хлопья в суп добавляю, а так не ест. Правда что то давно не пробовала. А рис? я ооочень редко даю и тоже в супе....у нас и так запоры бывают( И вообще мне надоело готовить отдельно ей( а нашу еду не ест она(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рис ел хорошо, но надоело видимо. Было маньячество по макаронам, но уже тоже на спад пошло ![]() Мы готовим по простому и едим все. Отдельно я давно задолбалась уже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена у нас гречка и рис это фавориты! Из риса плов. Или рисовый суп! Или рисовый молочный суп, а гречка или с молоком или просто с поджаркой..
Гречка меня оч выручала раньше, когда он яйца и творожное не ел, на завтрак или ужин всегда спасала гречка с молоком! Я тоже думала что у нас от риса запоры, а оказалось от коровьего молока! Он литрами его пил, как только перестала давать, ттт но со стулом тут же наладилось, а рис даю часто, и макароны и мясо... То от чего обычно бывает запор... У нас сегодня деня первый раз выпил сок, он воду оч любит, чай, компот, а сок не пил... А сегодня прям как распробовал вишневый, не могла ща уши оттянуть! Спать ложился говорит " завтра купишь вишневый сок мне???" ахаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже уже давно готовлю " на всех" а не отдельно! Я и специи кладу и зажариваю как и нам... Без фанатизма конечно !
Но вообще не знаю правильно или нет но я все даю, и чеснок и лук, и соус ( сама делаю) и соленья ... Он сыр брынзу ест, селедку... Соленое мы оч любим... Когда искали причины запора , делали узи всех внутренних органов, нигде избытка соли не нашли... На Кавказе живем) у него организм одаптирован) Но полуфабрикаты не любит- пельмени, сосиски, колбаски всякие, консервы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже иногда даже слишком по простому выходит) вчера например на протвине куриное филе и картошка, к этому огурец и помидор свежий почистила, вот и пообедали)
Мы ржем что ДАня брутал, кладу ему кусок мяса с хлебом и он рад))) Или просто картошки плюс салат свежий.. Короче я из " сложного" тока плов делаю, котлеты разные , и запеканку, остальное все простое, у меня и муж так любит, мы редко мутим салаты, любим овощи просто порезанные, зелени, соленья, сыр... Все просто и вкусно.. Ну кто был в сочи или кто знаком с армянским столом поймут меня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, хоть и аллергик, но даю все...) т.к. зае**сь в свое время готовить на два фронта...плюнула на это дело...Егорка ттт не привереде в этом деле) Правда с рыбой напряги, но думаю пройдет) Щас он готов на фруктовой диете))) обожает клубнику, черешню, абрикосы, груши и т.д. ![]() ![]() ![]() Надя, Вика какие у вас модели мультиварок? Я присмотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но в первой чашка больше |
|
![]() |