![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денечка)))))
Лейла! Нет, я в октябрьской была. И вот недавно к вам перебралась))) Ой, девочки.. А что делать с ребенком.. Надо терпеть и терпеливо ждать, когда это "активность" закончится, т.е. когда малыш немного подрастет... Сложно в этой ситуациии что-то советовать.... А если есть препараты, которые эту активность глушат, то, наверное, их стоит принимать.... Хотя каждый случай, наверное, индивидуален....... Голова чумная с утра.. Ну как с утра.. Свекровь пришла в 11.30 нас разбудила..... На улице дождь(((( Вчера так голова болела, думала взорвется, аж при каждом шаге в зубы отдавало и руки тряслись((((( пипец какой-то ((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,мама у тебя не подарок,конечно...жуть...а сеять квартиру нет возможности?тебе виднее,какой у тебя муж. Только ты давай следи за собой,соблазняй почаще,чтоб не ушел. Для них секс и красивая жена важнее порядка в доме.
Галь,терпения тебе.я даже боюсь представить чтоб я делала с таким ребенком.я сама-то нервная. Сегодня ходили в пол-ку( у леши все хорошр,прошли невролога и ортопеда-хирурга), саша ввпендривалась,то ей бахилы одень,то руки совала в автоматы кофейные,то уходить не хотела.потом в магазин пошли,так она вырывалась,орала на весь гипермаркет просто ааааааааа. Но у нас это редко,я списываю на усталость.а если б так каждый день,я б рехнулась. Галь,хорошо,что хоть сон нормальный стал,ночами хоть отдыхаешь ты. Оль,голова перестала болеть? Мы сейчас начнем на завтра готовить все,д.р.у мужа...закупились всем. А я что-то устала уже.... Малой ночью спал опять до 6. Я довольная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наташ)
С хорошим походом в поликлинику))) а про поведение.. Бывает, все ж что-то новое, неизведанное... Надо побаловаться)) С покупочками и предстоящей готовкой))))))))))))) Хорошо, что Леша дает поспать))) ттт У меня Юлька с самого первого дня ночью спала, с 11-12 до 6-7, я ее никогда и не кормила ночью. Только один раз недели 2 она чудила, на сиське висела, я потом сиську на соску подменила, вот так до сих пор с соской ночью и спит(( Голова вроде посветлее)) но все равно чумная( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у них редко совпадают режимы..сижу вот тут, спички в глаза хоть вставляй...малой рядом в шезлонге..спать хочу,сил нет...но муж наверное больше устал... ![]() ![]() ![]() сегодня в магазине,сделай что-нибудь,чего она орет...в шоке от саши был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |