Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 21:34
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Я сегодня пару фоток сделала нашего купания

Кристиночка вне форума  
Old 16.07.2012, 21:49
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение

Какой сладкий!

Девочки, а у меня под душем голову мочи сам. Задирает ее чтоб вода попала и довольный лыбится, мы даже с шампунью моем.
Zabava вне форума  
Old 17.07.2012, 00:00
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Уточни по телефону. Потому что мы съездили вот сейчас и подтвердили, они работают. В двух садах мы 3-и в льготной очереди, а в третьем саду - 5-е. Спросила, точно ли будет сад через 2 года, хоть какой-нибудь? Сказали, что обязательно, можно даже и не волноваться об этом. Но места могут и сдвигаться периодически.
Ок, спасибо

Цитата:

красавец))
malyavka вне форума  
Old 17.07.2012, 00:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А в слинге не носишь? я часто так везде хожу,чтоб коляску не таскать.
Ну, мы тут ездили на той неделе документы оформлять со слингом и средней дочей. И мне что-то реакция окружающих на ребёнка в слинге не понравилась Я тут рассказывала уже про это. К тому же, у нас все автобусы низкопольные, т.е. коляску поднимать не нужно - просто закатить её, как на бордюр и всё. Да мы нормально съездили, народу мало было - я специально такое время выбрала, ещё и погуляли потом немного, так что всё хорошо.
Цитата:
А у нас на салфетки раздражение на попе сильное,я уже все перепробовала,теперь приноровилась ватой смоченной в теплой водичке вытирать попку.
У меня то же самое было с Олей. Только я не водой смачивала, а детским маслом. Получалось 2-в-1: и уход, и чистота
Кристиночка, какой мужичок волосатик хорошенький!!!!
Olegio вне форума  
Old 17.07.2012, 07:01
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Какой сладкий!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
красавец))
Цитата:
Ну, мы тут ездили на той неделе документы оформлять со слингом и средней дочей. И мне что-то реакция окружающих на ребёнка в слинге не понравилась Я тут рассказывала уже про это. К тому же, у нас все автобусы низкопольные, т.е. коляску поднимать не нужно - просто закатить её, как на бордюр и всё. Да мы нормально съездили, народу мало было - я специально такое время выбрала, ещё и погуляли потом немного, так что всё хорошо.

У меня то же самое было с Олей. Только я не водой смачивала, а детским маслом. Получалось 2-в-1: и уход, и чистота
Кристиночка, какой мужичок волосатик хорошенький!!!!
Спасибо девочки

На меня тоже как на инопланетянку смотрят,аж оборачиваются но у меня другая проблема,он очень сильно потеет от меня,хоть я его вообще голеньким(в памперсе) приматываю и потничка сразу появляется...
Кристиночка вне форума  
Old 17.07.2012, 07:04
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы кстати Андрюшку вытащить из ванны не можем,ему нравится вот так лежать и чтоб его душем поливали,по пол часа купаемся и все равно с криком вытаскиваем.
Кристиночка вне форума  
Old 17.07.2012, 11:18
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Какие вы хорошки!!!! Кристин, а это что у тебя? Горка? просто смотрю очень удобно. Я купаю в ванночке маленькой и туда гамак вешаю, но все равно держать приходится ребенка,а тут смотрю он свободно лежит...так здорово...
Nasя вне форума  
Old 17.07.2012, 11:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристиночка, парень очаровательный
Элейн вне форума  
Old 17.07.2012, 16:15
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Мы кстати Андрюшку вытащить из ванны не можем,ему нравится вот так лежать и чтоб его душем поливали,по пол часа купаемся и все равно с криком вытаскиваем.
завидую - моя орет как резаная странно даже
Feleppok вне форума  
Old 17.07.2012, 16:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Красавчик !
Maryana вне форума  
Old 17.07.2012, 16:19
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием.
Olegio вне форума  
Old 17.07.2012, 16:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием.
Какие хорошие новости
Maryana вне форума  
Old 17.07.2012, 16:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы дома!
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит...

Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?
Fishka вне форума  
Old 17.07.2012, 17:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи.
Хорошие новости, ура

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы дома!
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит...

Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?
Юля, поздравляю! Вы с Глебчиком большие молодцы!
У меня доча, когда хочет есть, может искать ртом сосок, причмокивать губами, кулачок сосать. Это первые минут десять или если толком не проснулась. Потом орет Но у тебя Глеба в больнице по времени ведь кормили? Так, наверное, на это время и надо ориентироваться.
Элейн вне форума  
Old 17.07.2012, 17:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какие хорошие новости
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Хорошие новости, ура
Спасибо, девочки!

Юля, сегодня, когда мы ждали в больнице, то вышла семья - мама с цветами, папа с конвертиком нарядным и их родители. Я сразу о тебе вспомнила, что вас тоже выписать должны сегодня. Поздравляю. что вы наконец-то дома!
Мне кажется. что когда ребёнок хочет есть, то молчать он точно не будет

Я хочу Олесе кисломолочную смесь ввести. Какает она сама снова через раз, да и какашки очень плотные, как мне кажется. Нравится мне в этом плане позиция педиатра нашего - ну да, попробуйте. На вопрос: "А какую лучше?" ответ шикарный - да их много, смотрите по деньгам, по ребёнку... Слов нет! Агушу КМ, которую на молочке нам выдают, доча пить не может - вкус не нравится, она совсем несладкая...
Olegio вне форума  
Old 17.07.2012, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу Олесе кисломолочную смесь ввести. Какает она сама снова через раз, да и какашки очень плотные, как мне кажется. Нравится мне в этом плане позиция педиатра нашего - ну да, попробуйте. На вопрос: "А какую лучше?" ответ шикарный - да их много, смотрите по деньгам, по ребёнку... Слов нет! Агушу КМ, которую на молочке нам выдают, доча пить не может - вкус не нравится, она совсем несладкая...
Ой, Ир, у нас такой же П

Я сегодня хочу купить Агушу к/м, посмотрим, будет ли есть.
Maryana вне форума  
Old 17.07.2012, 17:55
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Мы дома!

Ну наконец-то!!!! УРА!!!!! Очень за вас рада!! Восстанавливайтесь, выздоравливайте! Все у вас будет хорошо!
Nasя вне форума  
Old 17.07.2012, 19:10
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Это очень хорошо!!

Цитата:
Мы дома!

Юля, поздравляю!!
Моя орет когда хочет есть...
malyavka вне форума  
Old 17.07.2012, 19:14
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, я сегодня покормила дочу, оставила с мамой, а сама убежала на маникюр... Через час где-то звонит мама и говорит, что Сима орет хочет есть, я сказала накормить её замороженным молоком, было грамм 60. Через 20 минут мама позвонила в истерике, ну я уже домой бежала.
Оказалось, что мама ей дала сначала плантекс, Сима выпила 100 грамм за минуту и дальше орать.. Потом молоко 60 грамм и дальше орать... Так орала и ничем нельзя было её успокоить, аж тошнила от напряжения!!! На этом моменте я прибежала, дала грудь и она отрубилась...
Девчонки, Сима просит есть раз в час иногда, при чем каждый раз с истерикой, как будто не ела целый месяц!!! Она какая-то вечно-голодная... При чем набирает вес она очень хорошо, у меня дома весы, она съедает раз в 2 часа по 150 грамм легко... За неделю набрала 500 грамм... И все равно все время хочет есть.. Я уже боюсь её на час оставить.. Как дкмаете, это нормально???
malyavka вне форума  
Old 17.07.2012, 19:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Хорошие новости, ура

Юля, поздравляю! Вы с Глебчиком большие молодцы!
У меня доча, когда хочет есть, может искать ртом сосок, причмокивать губами, кулачок сосать. Это первые минут десять или если толком не проснулась. Потом орет Но у тебя Глеба в больнице по времени ведь кормили? Так, наверное, на это время и надо ориентироваться.
Если бы у меня было нужное кол-во молока то я бы по времени и кормила, но его нет. Пока решила примерно каждые два часа. А там как захочет. Он у меня куксится и мяукает, когда есть хочет.

Боюсь спать... вдруг не услышу как он будет кряхтеть. Или кошка к нему залезет...

Спасибо всем. как-то и не верится что мы дома...
Fishka вне форума  
Закрытая тема