|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный муж ну ты даешь?! ты его за размеры полюбила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, так а тебе похудеть вообще реально? Или из-за гормонов это бесполезно? Когда я лечилась, поправилась за неделю на 10 кг (при весе в 45кг), ничего вообще не ела, а вес не уходил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, на фоне того, что у нас секса не бывает по месяцу, два раза в неделю - это просто подарок!))) Когда я его полюбила, он был на 30 кг меньше. И все равно был толстым. Тут дело в здоровье. Идет сильная нагрузка на сердце, которое у него не очень-то здоровое. Плюс вылазят вены на ногах. Такими темпами через 5 лет он не сможет в футбол с сыном поиграть. Я вообще очень плохо отношусь к полным людям (если это не последствия болезни). Считаю, что это потакание свей лени и чревоугодию. Вот честно, меня просто накрывает, когда вижу, как Юра выбирает мясо пожирнее или обливает рис майонезом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
усё понятно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тотошка, мой не пойдет в спортзал, я много раз предлагала, и сама с ним буду ходить, если надо. Но ответ один - "Мне стыдно". А спорт питанием кормить без физ нагрузок - бесполезно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже целую систему разработала, как похудеть с помощью химии (конечно в спортзале и бассейне) |
|
|
|