![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!давненько я к вам не заходила
![]() Варюш,какая сладенькая доченька!!! ![]() смотрю у многих детки на сиськах висят,слава Богу моя не такая,ттт ![]() у нас тоже дожди,спим прекрасно в такую погоду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю все малышей на аватарки поставили
![]() ![]() Цитата:
![]() А я сегодня прикупила 2 шапочки,одну вязаную,а др. трикотажную.Будем носить уже скоро.Ну и дочке к школе вещичек взяли.Осталось только ботинки теперь купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Анют, замечательный стих, душевный такой ![]() А мы вот с крестин приехали ![]() ![]() В церкви без криков не обошлось конечно, они с сестренкой по очереди плакали))) Причем блин моя пару раз до истерик - я тады на соску 2 капли саб симплекса и соску в рот - сразу замолкала и чмокать начинала.Он ж вкусный и сладкий ![]() Зато после того, как покрестили, уснула и я ее разбудить не могла, чтоб перед дорогой покормить)) И вот вырубилась в авто и теперь спииит, красота моя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с крещением!
все, у меня оба улеглись, можно на пару часиков расслабиться))) мы в 2 месяца крестили Ваньку, он плакал только когда в купель макнули))) Аринку не думали еще когда покрестим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с животиком что ли прыгаете?
я ппц сегодня ночью вычудила. Арина есть захотела, я ее из кроватки достала и рядом с нашей кроватью поставить хотела. очнулась когда наклонилась уже. я теперь вообще себя боюсь. вдруг еще чего сделаю в полусне...совсем уже мозги набекрень... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не,живот вроде не беспокоит.Просто если сбивается режим,и вечером мы дома,то высыпаемся и после купания и до 12 сна нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анюта, замечательный стих ![]() Яна, с крестинами вас! Юль, не расстраивайся, вы такие не одни, мы тоже вечерами бузим ... причем вчера провели половину дня на улице, гуляли у океана, воздухом дышали ... а все равно концерт вечером был и ночью часто просыпался, у меня к 8 утра уже сил не было даже встать с кровати ... Животик нас мучает все же ... даем сейчас саб-симплекс, вроде чуть лучше стало, но совсем не перестал болеть ... и вчера не какал совсем ![]() |
![]() |