Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 11:19
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Ох уж эти врачи, не переживай всё наладится, удачных тебе анализов, а насчет маленького веса - больше пугают, у меня сестра 40 кг родила мальчика 3300, так он такой уже здоровяк за 5 месяцев вымахал, его поднять уже тяжело. Да и ваще рожают же люди моя одноклас..... без почки и селезенки троих родила..Это врачам просто возится не хочется, ваще обленились внимательно за мамочками Б смотреть. ну в любом случае они на учет поставить обязаны.
Анютк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 11:26
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ох уж эти врачи, не переживай всё наладится, удачных тебе анализов, а насчет маленького веса - больше пугают, у меня сестра 40 кг родила мальчика 3300, так он такой уже здоровяк за 5 месяцев вымахал, его поднять уже тяжело. Да и ваще рожают же люди моя одноклас..... без почки и селезенки троих родила..Это врачам просто возится не хочется, ваще обленились внимательно за мамочками Б смотреть. ну в любом случае они на учет поставить обязаны.
Спасибо Анют, будем бороться. А врач, по-моему, просто хочет денег
У нас на улице +3, б-рррр, холодно, а солнце такое весеннее
Marusya1987 вне форума  
Old 11.10.2012, 12:10
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Спасибо Анют, будем бороться. А врач, по-моему, просто хочет денег
А если попробовать попасть на прием к другому врачу? Капец какой то, а на сны не обращай внимания, это подсознательно твои опасения и страхи проявляются. Все будет хорошо и с тобой и с малявочкой
НЯГАНЬ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:12
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
А если попробовать попасть на прием к другому врачу? Капец какой то, а на сны не обращай внимания, это подсознательно твои опасения и страхи проявляются. Все будет хорошо и с тобой и с малявочкой
Меня по своему участку ставить не хотят, а с другой ЖК и подавно не поставят, им зачем лишние проблемы. Я как анализов дождусь, поеду к своему врачу, у которой рожала. Я подуспокоилась немного Спасибо девочки за приятные слова
Marusya1987 вне форума  
Old 11.10.2012, 12:26
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

у нас город маленький и ЖК всего одна. Но можно от врача уйти на другой участок
НЯГАНЬ вне форума  
Old 11.10.2012, 15:33
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, не переживай! всё будет хорошо у тебя и у малыша!
блин, а таких врачей лишать надо врачебной лицензии. Вот жизнь, блин.
Malinalina вне форума  
Old 11.10.2012, 15:40
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Оля, с юбилейной неделькой вас
Анютк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 16:51
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля, Юля с неделькой вас.
Стройняшечка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:10
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина. Все нормально будет и на учет примут, и в роды. Дом отправят, главное чтобы сама хотела. А врачам конечно не хочется связываться это же отвечать за тебя надо, наблюдать тебя пристально. Вот они и возмущаются не хотят работать.

А у меня наконец то на мой участок свой врач пришёл, до этого нас к другому посылали. Мужчина. Ну ни чего такой вроде, правда вставил мне говнулей за то что я с кислой миной сидела в коридоре. Ну а так вроде и объяснил все и даже разжевал, сказал что ещё раз с таким лицом увидит не примет больше, а самое главное прием только через месяц назначил, а не через неделю как тот Г назначала. Предупредил конечно что если чего идти внеплановое к нему
Стройняшечка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:22
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина. Все нормально будет и на учет примут, и в роды. Дом отправят, главное чтобы сама хотела. А врачам конечно не хочется связываться это же отвечать за тебя надо, наблюдать тебя пристально. Вот они и возмущаются не хотят работать.

А у меня наконец то на мой участок свой врач пришёл, до этого нас к другому посылали. Мужчина. Ну ни чего такой вроде, правда вставил мне говнулей за то что я с кислой миной сидела в коридоре. Ну а так вроде и объяснил все и даже разжевал, сказал что ещё раз с таким лицом увидит не примет больше, а самое главное прием только через месяц назначил, а не через неделю как тот Г назначала. Предупредил конечно что если чего идти внеплановое к нему
Стройняшечка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:28
Анютк@
Мама-умница

А я долго врача выбирала к какому становится на учет, у нас есть очень хороший врач, но у него всегда такие очереди что просто караул, к нему все рвутся на учет стать, вот и я задумалась к хорошему врачу с большими очередями или к средненькому без очередей( муж говорит иди к хорошему) .. В результате прихожу в регистратуру и говорю хочу к средненькому врачу, у меня адрес спросили и глаза на меня вытаращили, говорят:
-Девушка да вы что, вы же на участке у лучшего врача стоите, к нему бегут все , просятся, уговаривают, а вы от него отказываетесь
Послушав тётечку с регистратуры решила идти к своему участковому врачу ( лучшему) , думаю значит так нужно
Анютк@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:59
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Маруся не переживай, пусть этому врачу спится плохо. Как противно слушать когда ты беременна такие вещи, когда и так и гормоны и нервы зашкаливают!!! Все будет хорошо, главное поменьше нервничай!!!!

Юля и Оля с недельками вас
Александра89 вне форума  
Old 11.10.2012, 18:45
макася
Гость

Привет всем! Давно не заходила,ну и понаписали вы тут. Вот на счет врачихи,которая не хочет на учет ставить,даже не удивляюсь. У нас тоже есть такая женщина врач,к тому же еще и заведующая гинекологическим отделением.Хамка жуткая,постоянно претензии,уходы то покурить,то давление померить.Вечно где-то пропадает,пропускает своих по блату.Я один раз к 8 утра приехала,была первая в очереди,а прошла только в 11 часов. В общем как говорят в семье не без урода,очень много таких врачей встречается

Old 11.10.2012, 18:47
макася
Гость

А я вот еще на учет тоже не встала и скрининг не сдела. Переживаю только из-за скрининга

Old 11.10.2012, 18:54
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Спасибки за поздравления
НЯГАНЬ вне форума  
Old 11.10.2012, 19:10
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от макася Посмотреть сообщение
А я вот еще на учет тоже не встала и скрининг не сдела. Переживаю только из-за скрининга
чего ждешь???
Александра89 вне форума  
Old 11.10.2012, 19:13
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
чего ждешь???
да вот все некогда.То работы полно,то сына оставить не с кем,то отвезти некому,а иногда вообще в падлу

Old 11.10.2012, 19:24
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Маруся не переживай, пусть этому врачу спится плохо. Как противно слушать когда ты беременна такие вещи, когда и так и гормоны и нервы зашкаливают!!! Все будет хорошо, главное поменьше нервничай!!!!

Юля и Оля с недельками вас
Спасибо девочки! Очень поддержали
Marusya1987 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:01
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Марусь, не переживай! всё будет хорошо у тебя и у малыша!
блин, а таких врачей лишать надо врачебной лицензии. Вот жизнь, блин.
Все будет хорошо, мы верим!
У нас погодка наладилась, ездили гуляли, сейчас фотку скину
Marusya1987 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:02
Marusya1987
Мама-чайник

[IMG][/IMG]
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема