![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Марина. Все нормально будет и на учет примут, и в роды. Дом отправят, главное чтобы сама хотела. А врачам конечно не хочется связываться это же отвечать за тебя надо, наблюдать тебя пристально. Вот они и возмущаются не хотят работать.
А у меня наконец то на мой участок свой врач пришёл, до этого нас к другому посылали. Мужчина. Ну ни чего такой вроде, правда вставил мне говнулей за то что я с кислой миной сидела в коридоре. Ну а так вроде и объяснил все и даже разжевал, сказал что ещё раз с таким лицом увидит не примет больше, а самое главное прием только через месяц назначил, а не через неделю как тот Г назначала. Предупредил конечно что если чего идти внеплановое к нему |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Марина. Все нормально будет и на учет примут, и в роды. Дом отправят, главное чтобы сама хотела. А врачам конечно не хочется связываться это же отвечать за тебя надо, наблюдать тебя пристально. Вот они и возмущаются не хотят работать.
А у меня наконец то на мой участок свой врач пришёл, до этого нас к другому посылали. Мужчина. Ну ни чего такой вроде, правда вставил мне говнулей за то что я с кислой миной сидела в коридоре. Ну а так вроде и объяснил все и даже разжевал, сказал что ещё раз с таким лицом увидит не примет больше, а самое главное прием только через месяц назначил, а не через неделю как тот Г назначала. Предупредил конечно что если чего идти внеплановое к нему |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я долго врача выбирала к какому становится на учет, у нас есть очень хороший врач, но у него всегда такие очереди что просто караул, к нему все рвутся на учет стать, вот и я задумалась к хорошему врачу с большими очередями или к средненькому без очередей( муж говорит иди к хорошему) .. В результате прихожу в регистратуру и говорю хочу к средненькому врачу, у меня адрес спросили и глаза на меня вытаращили, говорят:
-Девушка да вы что, вы же на участке у лучшего врача стоите, к нему бегут все , просятся, уговаривают, а вы от него отказываетесь ![]() ![]() Послушав тётечку с регистратуры решила идти к своему участковому врачу ( лучшему) , думаю значит так нужно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся не переживай, пусть этому врачу спится плохо. Как противно слушать когда ты беременна такие вещи, когда и так и гормоны и нервы зашкаливают!!! Все будет хорошо, главное поменьше нервничай!!!!
Юля и Оля с недельками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Давно не заходила,ну и понаписали вы тут. Вот на счет врачихи,которая не хочет на учет ставить,даже не удивляюсь. У нас тоже есть такая женщина врач,к тому же еще и заведующая гинекологическим отделением.Хамка жуткая,постоянно претензии,уходы то покурить,то давление померить.Вечно где-то пропадает,пропускает своих по блату.Я один раз к 8 утра приехала,была первая в очереди,а прошла только в 11 часов. В общем как говорят в семье не без урода,очень много таких врачей встречается
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |