Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вика, Анютка, привет!
Катюш, спасибо!
Анют, чувствую себя нормально. Только дождь с глазами утра сильный и видимо из-за этого вчера очень сильно голова болела и сейчас чувствую начинается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.08.2012, 11:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вика, Анютка, привет!
Катюш, спасибо!
Анют, чувствую себя нормально. Только дождь с глазами утра сильный и видимо из-за этого вчера очень сильно голова болела и сейчас чувствую начинается

Укладывай голову на подушечку
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:10
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
класс! отличный мужик
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой, какой молодец! Прям побольше бы таких начальников всем беременюшкам и планюшкам!

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2012, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, какой молодец! Прям побольше бы таких начальников всем беременюшкам и планюшкам!

Всем привет!
Приветик милая!!!!! Да он конечно не идеален, но все же.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:15
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, Танюша!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какой молодец! Прям побольше бы таких начальников всем беременюшкам и планюшкам!:girl_in_love:

Всем привет!
Ой, и не говори!!! Если честно, меня оч сильно бесит, что, когда женщина думает о беременности, возникают мысли о проблемах на работе. По идее, ведь это головные боли работодателя, и, если так посудить, то можно вообще без детей остаться
Viktoria26 вне форума  
Old 27.08.2012, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Приветик милая!!!!! Да он конечно не идеален, но все же.
ну конкретно в данном случае, он идеален Просто сколько начальников которые о Б узнав такие кипиши поднимают, ппц....

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, и не говори!!! Если честно, меня оч сильно бесит, что, когда женщина думает о беременности, возникают мысли о проблемах на работе. По идее, ведь это головные боли работодателя, и, если так посудить, то можно вообще без детей остаться
угу, при том сами как будто все без детей
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2012, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну конкретно в данном случае, он идеален Просто сколько начальников которые о Б узнав такие кипиши поднимают, ппц....

угу, при том сами как будто все без детей
слава богу все прошло гладко, я просто 6 лет тут работаю...вроде ничем плохим не отличилась.....надеюсь он отдуши сказал.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
слава богу все прошло гладко, я просто 6 лет тут работаю...вроде ничем плохим не отличилась.....надеюсь он отдуши сказал.
конечно от души!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2012, 12:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
значит можно уже начинать лакомиться

Привет, Катюшкин! Как вы с пузом?

Маленькая моя, понимаю, как обидно. Что значит "ты не можешь?", он ведь тоже в этом участие принимает, это ваши общие старания. Короче, мужики иногда скажут, не подумав, хотя и обидеть не хотят.
Новая линеечка у тебя красивенькая! Скоро все получится! Обязательно!

Правильно КАтёнок говорит, попробуйте О отловить. Ты сама говоришь,что у вас то один болеет, то другой, то в О не попадате, если всё это учесть, то ваше активное планирование в 3 месяца уложить можно. Так что ваще рано паниковать!

Катёнок, привет! как чувствуешь себя? болячки отступили?

Привет, сладкие ягодки! удачных вам прогулок и побольше яблочек насобирать. Компотик будешь делать? или варенье?
приветик,Анечка!!! О по узи в тот раз была мы как раз активничали,толку ноль,О у меня когда на 12 когда на 14 по ходу ДЦ,а муж да,обидеть не хочет,но блин скажет так скажет,он очень хочет малыша и старается поддерживать но бывает говорит,что боится остаться без детей,а мне от этого так страшно становится! а за линеечку спасибо большое ты сама как?жду твою генетику и верю вместе с тобой,она вроде 9 сентября будет?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет !
Кум был прав, сказав, что у меня браузер полетел. Вот зашла через другой, у меня сразу и одноклассники открылись, и рамка активной стала! Ура! Я снова могу вставлять смайлы
Ликусь, ну что за упадническое настроение!!! Моя хорошая, не плачь, пожалуйста! Я вот, как Карамелька, считаю, что не так уж и долго вы планируете, вспоминаю, то цистит у тебя был, то у мужа ангина, то еще что, и сами продуктивные дни вы пропускали! Так что держи нос по ветру!
да было то одно то другое,но все равно активно мы тоже много планировали,а у тебя Мишутка быстро получился?
Цитата:
какой директор молодец,побольше бы таких
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно от души!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,Анечка!!! О по узи в тот раз была мы как раз активничали,толку ноль,О у меня когда на 12 когда на 14 по ходу ДЦ,а муж да,обидеть не хочет,но блин скажет так скажет,он очень хочет малыша и старается поддерживать но бывает говорит,что боится остаться без детей,а мне от этого так страшно становится! а за линеечку спасибо большое ты сама как?жду твою генетику и верю вместе с тобой,она вроде 9 сентября будет?

да было то одно то другое,но все равно активно мы тоже много планировали,а у тебя Мишутка быстро получился?

какой директор молодец,побольше бы таких
да да да
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2012, 12:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупсики привет
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2012, 12:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки после второй ЗБ прописали регулон и при том по 1т 2р в день я слышала что по 1всегода пили но чтобы по 2?у кого нить так было??
привет,Юляш,неа мне говорили либо их либо Ярину по 1 табл,но я пропила 1 мес тока,Мне вообще оказывается противопоказаны ОК!думаю они ошиблись
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2012, 12:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет,Юляш,неа мне говорили либо их либо Ярину по 1 табл,но я пропила 1 мес тока,Мне вообще оказывается противопоказаны ОК!думаю они ошиблись
вот я сижу и думаю 2пимть или одну,выписку только завтра дадут а почему противопоказы\аны??
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2012, 13:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот я сижу и думаю 2пимть или одну,выписку только завтра дадут а почему противопоказы\аны??
из за тромбофилии,там даже в них написано в противопоказаниях она,они сгущают кровь и образуют тромбы,а у меня она и там плохая,поэтому с ними даже сосуд у меня может затромбироваться!
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2012, 13:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
из за тромбофилии,там даже в них написано в противопоказаниях она,они сгущают кровь и образуют тромбы,а у меня она и там плохая,поэтому с ними даже сосуд у меня может затромбироваться!
а ты только по анализам узнала что тромбофилия??
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2012, 13:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а ты только по анализам узнала что тромбофилия??
нет,Я тебе уже 100 раз писала я сдавала генетический паспорт на наследственную тромбофилию,т е гены,у меня тромбофилия фолатного цикла,а сдавала кровь в инвитро гемостаз так там все ок было,а поехала к гематологу к профессорше в область,она мне развернутый анализ крови сделала и послала вот на гены и все показало у меня,зато в нашем городе Г меня проверяла на нее,сказала нет у меня ее,вот так вот!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема