![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Постоянно хочу спать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, еще 3 сессии....
Самое тяжкое что он видимо чувствует что-то типа скучает или что и всю ночь висит на мне, в выходные все было ок, а сегодня вот опять ![]() ![]() Терплюююю ![]() Спасибо! Терплю как могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я тоже чекнутая маман! Никому ребенка не доверяю! И когда говорят НАШ Владик (особенно свекровь), я думаю: фиг вам, МОЙ Владик! ![]() Таня тут как-то писала,уже не помню что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Авочка класснючая.Я свою мадам тоже хотела тут в очках сфотать в прикольных таких а она как разоралась и снимала их не далась короче. Цитата:
Девули всем пирювет!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера были в ПК. рост 77, вес 10200 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы с ним то просто не гуляем совсем вместе, он работе постоянно с 8-00 до 20-00, приходит, ужинаем, Лисенка купаем и баиньки. да если честно, я сама как бы сказать в депрессняке короче, денег постоянно нет, уже год как живем в такой опе, носить нечего, вещи до Б все уже старые, короче сложно все. вот нажаловалась ![]() Цитата:
да мне кажется все, изжили себя наши отношения, все поменялось сильно когда я заБ, хотя так долго не могли... короче получается что ребенка я одна хотела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще свекровь говорит родишь нам годика через три внучка еще, я говорю никого я ВАМ рожать не буду! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...жалуетесь...эт прально...где ж если не тут...а я вот своих проводила,петрушку перебрала,ща машинка достирает,пойду за Игорем в школу...
а ещё у маво мужа сегодня д.р....а он аж до субботы уехал... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб ![]() Всем привет! У меня Даня свекра боиться - жуть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |