![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
но я считаю это все нам бог дает))) |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, так всегда и получается) Только на все забьешь - и вот оно) Все из головы идет, как ни крути)
Я тьфу тьфу оба раза забеременела сразу же, и. кстати, на удивление и в первом, и во втором случае знаю точную дату зачатия. Но на узи все равно пойду по акушерскому сроку. По большому счету, мне кажется, это не так уж важно. Люд, ну тут же не "аська", все просто пишут, когда свободная минутка выдается. Я иногда вообще могу на форум весь день не заходить, а к вечеру перечитываю, что написали и отвечаю заодно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем! За вчерашние поздравлялки с неделькой всем спасибо!)
У меня вот неприятность, температура 37 и состояние какое-то не очень приятное. Девочки, может вы посоветуете как быстро такую температуру сбить без вреда для пузожителя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки если еще укого боли в желудке бывают тяжесть вздутие мне врач посоветовала с утра съедать столовую ложку майского меда. Помогает хорошо. И пить кисели они обвалакивающим свойством обладают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ок! тогда как же быть если мне в двух больницах поставили одинаковый срок и всё по результатам узи?! например про месячные меня даже не спросила одна из этих врачей. т.е. у меня один срок ПО РАЗМЕРУ ПЛОДА! причём здесь во всём мире так считают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |