![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я аспарагус почти каждый день ем и катюне даю тож)))) считается очень полезный!
а ногти подстричь кате это жээсть! подстригаю только когда спит и то она брыкается во сне еще я экзамен сдала, ну помните когда катюня ночь не спала и я вместе с ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты что несешь? Бог тебе судья. Я даже говорить ничего не хочу. Противно от одной мысли, что ты животному, которое ни в чем не виновато, пожелала смерти, причем сама захотела стать убийцей...
Всех не передавишь! Зачем ты так говоришь, не могу понять. Конечно страшно тебе за своего ребенка. Но так грубо, не ожидала, честно говоря... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кроме этой собаки, у нее нет никого. Она ей так же дорога, как нам наши дети... Начилась небольшая перепалка конечно. Это плохо, никогда не хотела вносить раздор в форум наш. Но ты Насть, начила грубо разговаривать. Это меня лично задело. Прошу прощения перед остальными девченками. Вы меня простите, но я тоже имею право на свое мнение, хоть оно и противоречит вашему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы поймите меня правильно. Вот у нас нет спец отведенных мест для выгула. А МЫ ЗАВЕЛИ СОБАКУ, ДА! МЫ ее спасли, Их щенками выкинули на мороз, новорожденными, в ноябре месяце. Она была вся обмороженная, ногти отваливались, пуп замерз. Мы ее выкармливали как ребенка, круглые сутки, каждые три часа, с бутылочки. Мокрой ваткой попку терли, что бы она пописала. Да я порву за свою собаку. А тут "Собью"!!! Не дай бог, мою собаку собъют и не дай бог мне догнать того, кто это сделает...Я разорву!
А про какашки кто-то писал. Мы убираем за ней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!
предлагаю закончить тему про собак...... я тоже люблю домашние цветы, когда будем расширятся очень хочу рыбок и много цветов, тогда возьму у вас консультацию))) мы сегодня идем к лору и стоматологу...... а вот мои засранцики на фотосете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
я в 3.30 сегодня сидела с молокоотсосом и вас читала, ну вы тут и названия цветов пишите, я даже такие и выговорить не смогу, а вы вон как их строчите, как привет ![]() Ну вот еще один день расслабления и завтра уже домой, за сыном соскучилась нет слов, уже снится, а как с домом поговорю-он там на заднем плане ходит лялякает, сижу плачу!!! Но уже завтра как обниму его как зацелую-ухх держись сынуля!!! |
![]() |