![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дааа....у меня 233р/месяц, скажи я кулак ![]() Цитата:
Вот блин, это после сада Матвей заболел? Обязательно давай Линекс или что-то подобное, желудок чтоб не угробить. Черные какашки-от антиба точно, давай бактерии. И после приема еще пару недель продавай ему Цитата:
Оль, у меня было на грани онкологии. Так что если скажут удалять-удаляй не думая! А по описанию мне кажется, что удалять ее надо, она ж растет у тебя? тогда точно удаляй Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь бронхита нет,работаю с 9 до 6 в первой половине дня много совбодного времени,хочешь своими делами занимайся НО план выполни!
Хрипов нет вроде т.е бронхита,просто откашливается хорошо,надеюсь скоро пройдет,пошли мы за Линексом тогда!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты не придумывай тока себе ничего. Если растет-это не значит, что там уже что-то плохое. Это значит лишь то, что пошли какие-то процессы изменения, и лучше ее убрать. Вот и все. А удалять там фигня. Я недавно еще 2 удаляла местно
Но к врачу обязательно сходи! Цитата:
эхх, рабооооота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я кажется того
![]() ![]() ![]() ![]() Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл ![]() Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня уже по идее 6й ДПО а грудь вообще никаких признаков приближающихся М не даёт..т.е обычно же болеть начинает чуть ли не сразу после О...особенно прошлый цикл вапче огромная была и болела...а щас тииихо
|
![]() |