Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 13:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
Оль,с бибикой тебя! какую купили?
Юляшке скорее выздоровить!!!

и я,и я хочу свои деньги. прям пипец как хочууууу. вот тоже думаю,где б найти работу
Спасибо, Наташ! Надеюсь, что совсем скоро выздоровеет))))))))
Взяли Сузуки Свифт))) цвет красный перламутр))) она почти новая, на ней всего 3 месяца дамочка отъездила)))))

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оль, чё за тачка,фотку давай))) ты везучка)
Я довольная как слон) правда пока в голове не укладывается, что это мое)))) сфоткаю попозже, Юлька спит, потом поедем страховку делать и сфоткаю)))))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Оль,поздравляю!!!!что за машина??
Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!!
Галь,понимаю когда денег нет...((((
Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!!
Работа у меня что-то выматывает.....устаю....еще после солярия по улице шла разгоряченная и видно продуло все тело в выхи болело и горло.Работаю персональным менеджером,займы малому бизнесу!
Девы все не перечитаю,так что извиняйте
Лейла! А что вообще с Матвеем было? Темпа?
Нам когда выписали антибиотики врач сказала - 5 дней пить.
Про какашки не скажу...

Цитата:
да блин, у вас хоть дикретные..а у меня вообще ноль ноль
Жень! У меня такая же история.... Только пособие единовременное получили при рождении...
Olechka вне форума  
Old 18.11.2012, 13:15
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ну скажите что купить Бифидумбактерин или Линекс,или еще что-нить??
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:18
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ой, Лейла, я не знаю, никогда ни то ни другое не пили..... А Матвей молочку или кисломолочку пьет?
Olechka вне форума  
Old 18.11.2012, 13:20
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

пьет....и молоко и снежок и ряженку регулярно...но прям черные сгустки в каках
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:23
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
пьет....и молоко и снежок и ряженку регулярно...но прям черные сгустки в каках
А температура какая? Лучше бы с врачом посоветовалась, если нормальный...
Olechka вне форума  
Old 18.11.2012, 13:32
Leil@
Мама-теоретик

неее темпы нет давно.....но антиб даю 4-ый день
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 13:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки
Так я тоже искать буду новую работу, там зп смех

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юлька вчера и сегодня получше себя чувствует, как начали пить антибиотики температура такая высокая уже не поднимается, максимум 37,3.
Сегодня мама и сестра приезжали ненадолго)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доче выздоравливать! ОООООО, с машиной тебя

Цитата:
да блин, у вас хоть дикретные..а у меня вообще ноль ноль
Дааа....у меня 233р/месяц, скажи я кулак

Цитата:
Привет всем!!
Оль,поздравляю!!!!что за машина??
Мы тоже на антибиотиках,4-ый день,Амоксиклав.....девы,давать их нужно строго 7 дней,да??ПОДСКАЖИТЕ??и что еще после них,а то какашки уже черные!!!!!!!
Галь,понимаю когда денег нет...((((
Жень ты рисковаяч,без работы снова в декрет,значит муж оооочень хороший,не отсавит без копейки!!!
Работа у меня что-то выматывает.....устаю
Лейла, ты до скольки на раб?
Вот блин, это после сада Матвей заболел? Обязательно давай Линекс или что-то подобное, желудок чтоб не угробить. Черные какашки-от антиба точно, давай бактерии. И после приема еще пару недель продавай ему

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!!
Рита засопливила 5 дней в саду и пипец лечу вот.. надеюсь, что долго не будем болеть.. ттт
Галь, помнишь ты про родинку свою рассказывала.. расскажи плиз еще раз.. у меня растет, я очкую очень. к врачу тока 6-го декабря удалять боюсь и неудалять тоже боюсь... ааааааа
Ох, уж эти садики (( не болейте
Оль, у меня было на грани онкологии. Так что если скажут удалять-удаляй не думая! А по описанию мне кажется, что удалять ее надо, она ж растет у тебя? тогда точно удаляй

Цитата:
С Матвеем нос не проходил,пипец,вот по совету Комаровского и вашим никогда не лечила нос и кашель,промывала тока....и вот что получилось...желто-зеленые сопли и темпа 4 дня 38!врач сказала без антипбиотиков никак,еще Эреспал от кашля он ооже антибиотик,да??и еще Изофра в нос тоже сильное соредство
А уши у тебя нормальные не наговаривай!!
а сопли отсасывали/высмаркивали? Хрипы есть у него, т.е.бронхит?
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 13:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Владика и Никитку с 2-мя годиками!

Растите здоровыми, счастливыми, и настоящими мужчинами!
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лейла, я Ацепол давала
Галь, да, растет родинка... оооооооочень страшно
Оль, прикольная машинка... эх.. а я боюсь за руль
В ритме счастья вне форума  
Old 18.11.2012, 14:00
Leil@
Мама-теоретик

Галь бронхита нет,работаю с 9 до 6 в первой половине дня много совбодного времени,хочешь своими делами занимайся НО план выполни!
Хрипов нет вроде т.е бронхита,просто откашливается хорошо,надеюсь скоро пройдет,пошли мы за Линексом тогда!!
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 14:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Галь, да, растет родинка... оооооооочень страшно
Оль, ты не придумывай тока себе ничего. Если растет-это не значит, что там уже что-то плохое. Это значит лишь то, что пошли какие-то процессы изменения, и лучше ее убрать. Вот и все. А удалять там фигня. Я недавно еще 2 удаляла местно
Но к врачу обязательно сходи!

Цитата:
Галь бронхита нет,работаю с 9 до 6 в первой половине дня много совбодного времени,хочешь своими делами занимайся НО план выполни!
Хрипов нет вроде т.е бронхита,просто откашливается хорошо,надеюсь скоро пройдет,пошли мы за Линексом тогда!!
Так вам антиб от соплей назначили? Выздоравливайте побыстрее!
эхх, рабооооота Я посмотрела, у нас тоже такая контора есть. Потом попробую туда резюме кинуть
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 15:25
Leil@
Мама-теоретик

Галь я завтра посмотрю есть ли вакансии у вас в Курске завтра скажу
Leil@ вне форума  
Old 18.11.2012, 15:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Никитку и Владика с 2х летием!!!!
Олечка с машинкой!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2012, 15:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я кажется того
Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл
Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2012, 15:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки , я кажется того
Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл
Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно
Юль, а чего тест не сделаешь?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а чего тест не сделаешь?
да вот только купила, чуть позже сделаю
*Angelochek* вне форума  
Old 18.11.2012, 15:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
да вот только купила, чуть позже сделаю
если задержка неделю ,то покажет и на вечернюю мочу)) давай делай,интересно же
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня уже по идее 6й ДПО а грудь вообще никаких признаков приближающихся М не даёт..т.е обычно же болеть начинает чуть ли не сразу после О...особенно прошлый цикл вапче огромная была и болела...а щас тииихо
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, ок, мерси!
Ююююююль, вот это даааааааааааааааа.....жду тест!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 18.11.2012, 15:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вторая полоска чуть розовая, но её видно
мама дорогая, что меня ждет
Я боюсь одного, это загреметь в больницу
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема