Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 12:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, и здесь с Днем рождения Викулю!
Злат, что то у меня от твоего МРТ волосы дыбом встали даже там где их нет. Понимаю, что надо бы проверяться, ток я до сих пор даже на обычное узи со старыми болячками никак не выберусь, а тут...
Ну вот мы всегда ждем до последнего пока не скрючит окончательно. когда как правило уже поздно... остается только сокрушатся и охать...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 12:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас вчера крестная доехала до нас, так здорово, тортик съели!!! Посмотрели УЗИ, когда Сашка в животике был, фильм-выписку из роддома, фотографии, так здорово!!!
Еще 19-го день рождения мужа, вот буду готовить и печь... Мои родители и брат приедут обоих поздравлять!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 12:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Н., С Днем рождения вас!!! Счастья, здоровья малышке!!!
Old 17.01.2013, 12:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки!
Видимо у меня инет заглючил и мое сообщение не дошло. Напишу заново.

Златёна, прочитала заключение и ужаснулась Самой теперь страшно идти. Как напишут...и жить перехочется. Удачки тебе со спиной!
А доча мне "подарочек" сделала: утюг навернула, там кнопка пара запала, пришлось весь разбирать Проверила вроде работает.
И горшок я не зря новый купила. Вика теперь хотя бы сидит на нем и пытается сесть: так смешно. Поставила перед ней вчера 2 горшка (уже после того как она с новым познакомилась) доча старый сразу взяла и выбросила в сторону, а с новым играться начала.
Но все равно нам до горшка еще далековато. Сегодня утром ходит в подгузе и пытается снять и меня просит. Я сняла, а через несколько секунд она лужу сделала.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас вчера крестная доехала до нас, так здорово, тортик съели!!! Посмотрели УЗИ, когда Сашка в животике был, фильм-выписку из роддома, фотографии, так здорово!!!
Еще 19-го день рождения мужа, вот буду готовить и печь... Мои родители и брат приедут обоих поздравлять!!!
привет Машенька! Весело там у вас! У нас 19 годовщина свадьбы ))))
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Видимо у меня инет заглючил и мое сообщение не дошло. Напишу заново.

Златёна, прочитала заключение и ужаснулась Самой теперь страшно идти. Как напишут...и жить перехочется. Удачки тебе со спиной!
А доча мне "подарочек" сделала: утюг навернула, там кнопка пара запала, пришлось весь разбирать Проверила вроде работает.
И горшок я не зря новый купила. Вика теперь хотя бы сидит на нем и пытается сесть: так смешно. Поставила перед ней вчера 2 горшка (уже после того как она с новым познакомилась) доча старый сразу взяла и выбросила в сторону, а с новым играться начала.
Но все равно нам до горшка еще далековато. Сегодня утром ходит в подгузе и пытается снять и меня просит. Я сняла, а через несколько секунд она лужу сделала.
Да ладно! не смертельно. М чаще всего боимся того чего не знаем. Я почитала что есть что, разобралась что с этим делать. Сходим по врачам купим корсет и будем делать растяжку. в бассейн наконец пойдем. нам вообще грех туда не ходить у нас кафе в бассейне )))) А мы все никак не дойдем...
Old 17.01.2013, 14:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Н., твоя лужу, а я свою вчера за час до купания минут 10 держала на горшке и все никак она не хотела. я напялила на нее многоразовый подгуз, одела и не прошло и 2-х минут она навалила кучу...
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 14:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, да бассейн это круто!
Old 17.01.2013, 14:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Златёна, да бассейн это круто!
Это уже средство необходимости. Сейчас Макса МРТ нашла у него все гораздо хуже, у него грыж и протрузий меньше но они почти все сосредоточены на шейном отделе и уже стеноз(сужение спинномозгового канала), короче вычитала, что если запустить это дело то будет сраться и ссаться!!!!!!!!!!!!!
Old 17.01.2013, 14:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ривет Машенька! Весело там у вас! У нас 19 годовщина свадьбы ))))
Здорово в крещение!!!
Old 17.01.2013, 14:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово в крещение!!!
Ага только холодно очень! )))))))))))
Old 17.01.2013, 15:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!

Иришка, с Днём Рождения вас с доченькой!!! Ростите здоровенькими, счастливыми!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А нам валеночки отдали, но чтото я не поняла как в них вообще ходить то. У них подошва не плоская, а выпуклая
Мы на улице не ходим ))) Саня в своём меховом конверте пригревается и вообще вылезать оттуда не хочет

Девы, у нас опять у Сашки температура Сегодня нас хотели положить в больничку, я написала отказ. Завтра едем к ЛОРу, думаю может отит. А в субботу записалась к своему професссору, будем сдавать все анализы заново и решать что делать.

Настюха вчера разбила градусник. Папка нас выгнал спать в гостиную, спала с двумя девчонками на диване, сегодня как разбитое корыто
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 16:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Еленк@, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
евы, у нас опять у Сашки температура Сегодня нас хотели положить в больничку, я написала отказ. Завтра едем к ЛОРу, думаю может отит. А в субботу записалась к своему професссору, будем сдавать все анализы заново и решать что делать.
Жуть какая!!! Выздоравливайте быстрее!!!

Цитата:
Настюха вчера разбила градусник. Папка нас выгнал спать в гостиную, спала с двумя девчонками на диване, сегодня как разбитое корыто
Ого, вы аккуратнее...
Old 17.01.2013, 18:09
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленк@, блин что ж за лажа то такая... конечно идите к професору. скорейшего вам выздоровления!

Златик, ну че, будет у тя тогда третий ребенок)))))))))))))))) шучу конечно, бегом все на плаванье и все остальное.
Old 17.01.2013, 18:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветики!!! ВИКУЛЮ, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
Цитата:
Все, я про спину все прочитала! Жить буду! ))))))) Главное настрой и правильное лечение
Цитата:
Суть проблемы звучит так:
МР-картина остеохандроза шейного отдела позвоночника. Задняя протрузия диска С4-5.
МР-признаки остеохандроза грудного отдела позвоночника. Интравертебральные грыжи (узлы Шморля) в телах Th8-Th12 позвонков. Задняя грыжа диска Th11-Th12. Задние протрузии дисков Th9-10, Th10-11.
Мр-признаки остеохандроза, левостороннего сколиоза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Задняя протрузия диска L4-5. Интравертебральные грыжи Шморля в телах L1-L3 позвонков.
Лечение: Корсет во всю спину и желательно "ошейник")))) Воротничок Шанца, Висеть на турнике по 2 раза в день минимум по 30 сек, ЛФК, ходьба, плавание и правильная кровать с правильной подушкой.
Никаких резких движений, равномерное распределение нагрузки по обеим рукам(не больше 3 кг в каждую) это кстати самое сложное при наличии маленького ползуна. И никаких фитнесов и силовых тренажеров с вертикальной нагрузкой.
Все плавно и бережно.
Но начать придется с визита к неврологу.

Да во время беременности все все болячки вылазят, а после еще и все последствия всех болячек.

Ириш, МРТ всей спины делай. потому что как я почитала, как правило боль может быть и не в спине, а причиной боли именно спина.
уууу тут совсем все плохо. у моей подруги только протрузии. грыж еще нет... ты давай активно лечись теперь!
Цитата:
как классно))) а что печь будешь? я вот хочу корзиночки с грибами, аля с жульеном сделать. но не знаю из какого теста лучше сделать корзиночку саму
Цитата:
Это уже средство необходимости. Сейчас Макса МРТ нашла у него все гораздо хуже, у него грыж и протрузий меньше но они почти все сосредоточены на шейном отделе и уже стеноз(сужение спинномозгового канала), короче вычитала, что если запустить это дело то будет сраться и ссаться!!!!!!!!!!!!!
вот это будет прости писец. а нука быстро лечиться всем!
Цитата:
Привет, девульки!!!

Иришка, с Днём Рождения вас с доченькой!!! Ростите здоровенькими, счастливыми!

Мы на улице не ходим ))) Саня в своём меховом конверте пригревается и вообще вылезать оттуда не хочет

Девы, у нас опять у Сашки температура Сегодня нас хотели положить в больничку, я написала отказ. Завтра едем к ЛОРу, думаю может отит. А в субботу записалась к своему професссору, будем сдавать все анализы заново и решать что делать.

блтн... вот что же вас никак не отпускает.еночка крепись, и скорейшего выздоровления Сашуне
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 18:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
как классно))) а что печь будешь? я вот хочу корзиночки с грибами, аля с жульеном сделать. но не знаю из какого теста лучше сделать корзиночку саму
Я конвертики с курочкой и грибочками буду печь и тортик... Кстати, у Иринушки есть рецептик булочек с жульеном, я делала моим понравилось...
Old 17.01.2013, 19:08
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ирина Н., твоя лужу, а я свою вчера за час до купания минут 10 держала на горшке и все никак она не хотела. я напялила на нее многоразовый подгуз, одела и не прошло и 2-х минут она навалила кучу...
Бывает, моя штаны снимает и какахи по всей квартире.

Еленк@, давно бы уже пошли к профессору. А с градусниками осторожнее.
Я своей сделаю тортик, салатики, а на горячее не придумала. Ну это уже для нас будет, она у меня столько не съест. Только сейчас собралась готовиться к празднику, раньше так лень было.
Old 17.01.2013, 20:09
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну что за день сегодня? Вот говорят жизнь это зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая полоса черная, а потом просто ж...а Утюг дочь навернула, с табуретки упала рука болит, телефон вырубился и не включается, а теперь еще и вирус на комп поймала
Осталось
Old 17.01.2013, 20:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Утюг дочь навернула, с табуретки упала рука болит, телефон вырубился и не включается, а теперь еще и вирус на комп поймала
Осталось
Держись, все будет хорошо!!!
Old 17.01.2013, 21:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что за день сегодня? Вот говорят жизнь это зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая полоса черная, а потом просто ж...а Утюг дочь навернула, с табуретки упала рука болит, телефон вырубился и не включается, а теперь еще и вирус на комп поймала
Осталось
Да уж... Сто и одна беда на вас, аккуратнее. И лечите ручку и комп)
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 21:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Осталось
Эееееей!!! Спокуха мать!!!! Телефон - вытащи и снова вставь батарейку и поставь на зарядку. Рука, положи чего нибудь из морозилки, а насчет вируса прогони его куридом от доктор веб... А утюг, утюг ты же вроде починила!!!
Ответ