Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 15:58
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А мы познакомились в феврале ))) И муж на следующий день сделал мне предложение ))) Правда обстоятельства мешали пожениться сразу, но мы сделали это через 4 месяца )))
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 15:29
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы познакомились в январе 2009г, в апреле начали встречаться, а в августе он сделал мне предложение... Но я отказалась) Я ж до этого с ним не жила вместе, а вдруг -думаю- сейчас за него выйду, а он пить-гулять начнет... или еще чего похуже))) В общем, решили пока просто пожить вместе... пожили... понравилось) Летом 2010 поженились!
Теперь даже немного стыдно за те свои циничные мысли по отношению к мужу.
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 15:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Познакомились в январе 2011, я еще замужем была ) Потом как раз у меня период развода начался, мы много переписывались, в апреле первое свидание! Но до августа отношения серьезными с его стороны я вообще назвать не могу! Сейчас говорит, что испугался, что все как-то стремительно развивается, он не был готов! Поэтому в августе состоялся серьезный разговор, после которого все изменилось и стало максимально серьезно! В октябре сделал предложение, без кольца правда ))) решили пожить вместе и подкопить денежек! Вот в июле этого года сделал уже официальное предложение и в сентябре у на свадьба )
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 00:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

полтора года прошло денег на свадьбу не было
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 19:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Мы пришли к решению пожениться через 3 месяца,скопили деньжат и чуть больше,чем через полгода уже носили колечки
Ghiaccio вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2012, 08:33
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Мы год провстречались и решили узаконить наши отношения.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 18:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня в линеечке все написано.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2012, 18:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60440
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

поженились через 1год и 3месяца, а через месяц у нас родился сын)))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 00:42
льДинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
льДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспоримальДинка репутация неоспорима

мы встречались 3 года.
льДинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 14:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поженились через 4 года после первой встречи)долго жили гражданским браком))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 21:04
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1258
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все в линеечке
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 23:54
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У меня все в линеечке
Шустрики такие
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 11:33
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Шустрики такие
А чего тянуть Жить вместе через неделю начали
Old 28.11.2012, 14:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Здорово, молодцы! Доказывает что счастье есть, и есть оно не в рамках и не в правилах, которые мы себе устанавливаем, вывод сделала сравнивая с собой
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 16:59
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Здорово, молодцы! Доказывает что счастье есть, и есть оно не в рамках и не в правилах, которые мы себе устанавливаем, вывод сделала сравнивая с собой
Спасибо От всего сердца желаю скорее
Old 28.11.2012, 17:50
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

полтора года жили вместе до свадьбы
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 20:57
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Что творит любовь, молодцы
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 21:30
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Мы без одного месяца 3 года встречались до свадьбы. Жили в разных городах, он в Москве, а я в Саратове. Каждый раз расставались с трудом и слезами... Зато когда любимый приезжал ко мне или я к нему прям одна страсть. И вот уже женаты 3 года! )))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 19:03
Ма$я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма$я на пути к лучшему

Люблю безумно своего мужчину 1 января будет уже 6 лет)) а женаты с 16 июня!
Ма$я вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 19:47
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ма$я Посмотреть сообщение
Люблю безумно своего мужчину 1 января будет уже 6 лет)) а женаты с 16 июня!
Прикольно! и НГ и день встречи сразу отмечаете
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ