![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш минус сто тож хорошо ))) мне весы показывали одну и туже цифру, что ешь, что неешь.. поэтому яих отложила временно ))
до скольки?? ууууу ))) много хочу убрать, но ет так, мечты-мечты ))) хотя мечты имеют свойство сбываться ) в 18лет весила 52... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как только увидишь первый минус, захочется все больше и больше худеть, а пределах разумного конечно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() После родов вес в принципе сам до 68 кг уходил, потом остановился, я дома начала заниматься, жиросжигающими тренировками, и так до 64 своих похудела, потом с октября пошла на фитнес и стала меньше есть сладкого, с конца ноября я исключила хлеб и сладкое совсем (редко когда ем шоколад) и вес начал хорошо уходить, и сейчас я тоже на правильном питании и все еще худею ![]() |
|
![]() |