![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы болеем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наш тоже попу не может мыть... только если я ухожу, и приходится, тогда моет, зажав нос. А если я дома - ни за что! И так постоянно? А я жалуюсь, что моя спит полчаса-час... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, она не сколько ласковая, сколько ручная. я ничего делать не могу, кроме как с ней сидеть.
Наташа, да, так всегда, вот как меньше спать стала, когда прошла послеродовая спячка! на улице спит в слинге долго. а дома фиг вам! бесит аж. Аня, отдыхаешь от дочки! не скучаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,вот козлина в пол-ке...
Жень,первый раз наращивать это будешь? Наташа,держись! домашние выздоровили? Оль,а у меня мелкий мамкин...залезет на руки,вцепится,как обезьянка и не стащишь.сегодня весь день на мне,если не спит,зубыыыыыы |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, один в один. Сегодня не могу прям, муж с работы пришел, че типа такая не веселая? обхохочешься блин от веселья. Малая подбородок мне кусает, бедная. вся мокрая от слюны, капец
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мой тоже не понимает,Чего я к вечеру мегера...
сейчас вот овощи на винегрет варятся, рыбка размораживается ,запекать в дузовке буду, курица мне тушится...ладно Леша спит и Саша не орет. приходится в это время мульт включать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она всегда к бабушкам с радостью)
скупилась жратвой, курицу, консервы, масло и т.д.... аташ, чтоб сделать все дела которые хочу мне и недели не хватит наверное))) может моя мама в эти выходные её к себе с ночёвкой возьмёт... щас уже мои приедут, жду. |
![]() |